101

manager пишет:

в наших ВУЗах, видно, одни укурыши сидят...

Когда сидят? Где именно сидят? Имена, пороли, явки? Можем ли мы с ними познакомиться и допросить не привлекая? Внедрить своего агента? Девушки тоже укурыши? Я бы допросил лично несколько укурочек... Лично.

102

пороли,

пороли, пороли...и ремнем пороли, и прутьями, и шлангом... не колются default/icon_mrgreen и все тут...

103 Отредактировано Red (09.08.2006 08:30:33)

Блин. Спросите у них тогда, не встречали ли они зайчегов?
(Пойду разработаю банер для поиска и приманки зайчегов. Проведем глобальную операцию в рунете по поимке. Надеюсь Вы со мной).

104 Отредактировано Red (09.08.2006 21:55:20)

Пока только такой банер (рабочий - крестьянкий вариант)
Бляха - муха, не могу банер загрузить, что за тэги?

http://photofile.ru/users/redwin/202005 … full_image
http://www.ljplus.ru/img/w/w/wwww7/zayka.jpg

105

Ну вроде получилось...

106

Red пишет:

Ну вроде получилось...

неее, не зайка, а "пупсег" !!

107

manager пишет:

Мне например кажется, что Пелевин - укурышъ... Ну не может здравый человек писать такую чушь (про фаллические символы и просто марию).

в наших ВУЗах, видно, одни укурыши сидят...

Что за бред? У нас в ВУЗах одни Пелевины учатся?

108

Что за бред? У нас в ВУЗах одни Пелевины учатся?

у нас в ВУЗах (у нас, по крайней мере) много пишут про фаллические символы. И про просто Марию иногда тоже...

109

Да ну!!! Надо же как интересно! Прикольно... А у нас в ЛЭТИ как-то про другое на партах писали... А Вы ВУЗы с ПТУ часом не спутали? default/smile))

110

Первое, что я прочитала на парте в ЛИТМО, куда пришла на предэкзаменационную олимпиаду, было про фаллический символ: "Пока ты здесь сидел и спал, твой ... свернулся в интеграл". Думаю, ЛЭТИ в этом вопросе от ЛИТМО мало отличается.

111

Да, это было, но почему-то инернациональная неприязнь к конкретным преподам пробладала на партах... По-крайней мере до ремонта... А потом я выпустился...

112 Отредактировано manager (10.08.2006 14:34:21)

Да ну!!! Надо же как интересно! Прикольно... А у нас в ЛЭТИ как-то про другое на партах писали...

имелись в виду гуманитарные ВУЗы... И не на партах, а в сборниках работ...

113 Отредактировано kaprizka (10.08.2006 17:03:24)

У нас на партах я читал такие надписи:

Тер-Мхитаров - хер с гитарой

Бабья жопа как орех - так и просится на грех

Гайва с большой горы через реку на всю Пермь хуй положила

Я - Солнце. Большое и тёплое.

114

а у нас рисовали квадрат, в нем черный круг и подписывали: "кнопка отключения препода. Нажать лбом, не отпускать до конца лекции".

115

manager пишет:

а у нас рисовали квадрат, в нем черный круг и подписывали: "кнопка отключения препода. Нажать лбом, не отпускать до конца лекции".

У нас тоже. default/smile Это, наверное, архетипический рисунок.

116

Это, наверное, архетипический рисунок.

ага, и история его длится с античных школ.. Ну там, Платоны всякие...

117 Отредактировано Red (10.08.2006 20:21:51)

Пелевин - это вирус...
Как же остановить его распространение?
Может кастрация? Можер тогда в ВУЗах где учится manager не будут ему подражать. Побоявшись повторить участь фигуранта...

118

моежт, просто Red попробует в него врубиться?

119

То есть иными словами найти оправдание его тупости?
Нет уж. Увольте. Я предпочитаю других авторов.
Может мне еще и в Данцову, с той толстой теткой, которую раскручивают по телеку, (пока писал вспомнил) Устинову - врубиться? Мне такой хлам дарам не нужен. И Пелевен для меня в одном с ними ряду мне хватило "Чапаева и пустоту". Действительно пустота. Размазанная на 150 страниц... Я не с мог дочитать и до середины. Хотя читал на самом скучнейшем предмете на военной кафедре.

120

Ред в него врубаться не желает...