в наших ВУЗах, видно, одни укурыши сидят...
Когда сидят? Где именно сидят? Имена, пороли, явки? Можем ли мы с ними познакомиться и допросить не привлекая? Внедрить своего агента? Девушки тоже укурыши? Я бы допросил лично несколько укурочек... Лично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда сидят? Где именно сидят? Имена, пороли, явки? Можем ли мы с ними познакомиться и допросить не привлекая? Внедрить своего агента? Девушки тоже укурыши? Я бы допросил лично несколько укурочек... Лично.
пороли,
пороли, пороли...и ремнем пороли, и прутьями, и шлангом... не колются и все тут...
Блин. Спросите у них тогда, не встречали ли они зайчегов?
(Пойду разработаю банер для поиска и приманки зайчегов. Проведем глобальную операцию в рунете по поимке. Надеюсь Вы со мной).
Пока только такой банер (рабочий - крестьянкий вариант)
Бляха - муха, не могу банер загрузить, что за тэги?
Ну вроде получилось...
Мне например кажется, что Пелевин - укурышъ... Ну не может здравый человек писать такую чушь (про фаллические символы и просто марию).
Что за бред? У нас в ВУЗах одни Пелевины учатся?
Что за бред? У нас в ВУЗах одни Пелевины учатся?
у нас в ВУЗах (у нас, по крайней мере) много пишут про фаллические символы. И про просто Марию иногда тоже...
Да ну!!! Надо же как интересно! Прикольно... А у нас в ЛЭТИ как-то про другое на партах писали... А Вы ВУЗы с ПТУ часом не спутали? ))
Первое, что я прочитала на парте в ЛИТМО, куда пришла на предэкзаменационную олимпиаду, было про фаллический символ: "Пока ты здесь сидел и спал, твой ... свернулся в интеграл". Думаю, ЛЭТИ в этом вопросе от ЛИТМО мало отличается.
Да, это было, но почему-то инернациональная неприязнь к конкретным преподам пробладала на партах... По-крайней мере до ремонта... А потом я выпустился...
Да ну!!! Надо же как интересно! Прикольно... А у нас в ЛЭТИ как-то про другое на партах писали...
имелись в виду гуманитарные ВУЗы... И не на партах, а в сборниках работ...
У нас на партах я читал такие надписи:
Тер-Мхитаров - хер с гитарой
Бабья жопа как орех - так и просится на грех
Гайва с большой горы через реку на всю Пермь хуй положила
Я - Солнце. Большое и тёплое.
а у нас рисовали квадрат, в нем черный круг и подписывали: "кнопка отключения препода. Нажать лбом, не отпускать до конца лекции".
а у нас рисовали квадрат, в нем черный круг и подписывали: "кнопка отключения препода. Нажать лбом, не отпускать до конца лекции".
У нас тоже. Это, наверное, архетипический рисунок.
Это, наверное, архетипический рисунок.
ага, и история его длится с античных школ.. Ну там, Платоны всякие...
Пелевин - это вирус...
Как же остановить его распространение?
Может кастрация? Можер тогда в ВУЗах где учится manager не будут ему подражать. Побоявшись повторить участь фигуранта...
То есть иными словами найти оправдание его тупости?
Нет уж. Увольте. Я предпочитаю других авторов.
Может мне еще и в Данцову, с той толстой теткой, которую раскручивают по телеку, (пока писал вспомнил) Устинову - врубиться? Мне такой хлам дарам не нужен. И Пелевен для меня в одном с ними ряду мне хватило "Чапаева и пустоту". Действительно пустота. Размазанная на 150 страниц... Я не с мог дочитать и до середины. Хотя читал на самом скучнейшем предмете на военной кафедре.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов