а не было у тебя когда-нибудь такого, чтобы истинная важность понималась тобой как раз в результате потери?
в смысле, чтоб я пожалела о содеянном? только в редкие мгновения помутнения сознания обычно я ни о чем не жалею.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разве чтобы что-то оценить...
а не было у тебя когда-нибудь такого, чтобы истинная важность понималась тобой как раз в результате потери?
в смысле, чтоб я пожалела о содеянном? только в редкие мгновения помутнения сознания обычно я ни о чем не жалею.
q пишет:на елку влезть и жопу не ободрать? чем-то жертвовать приходится всегда. ты просто выбираешь, чем ты готов жертвовать, а чем нет. иногда это очень тонкие, почти незаметные жертвы. не имеющие значения для большинства людей. но если для тебя это наивысшая ценность, то ты это разглядишь.
вот, опять: у меня вообще в лексиконе нет слово "жертва" применительно к моим поступкам, потому что это невозможно: жертвовать чем-то важным - это стать жертвой себя самой=( а это абсолютно исключено.
а вот кажется Бальзакам и Есениным (может еще кому, но я не знаю других, у кого было бы это так выражено) жертвовать просто в кайф. В странный, болезненный, с разрыванием сердца, но кайф. И если можно таки надеть тридцать пять штанов и не ободрать жопу, влезая на елку, они таки полезут с голым задом=(
Лично мне совершенно не в кайф, я бы предпочла жить и ничем не жертвовать.
вам просто нравится страдать, и объяснить вам пользу радости ну никаг не получаицо=)
ну что ты, радоваться мы тоже любим. но нельзя же этим ограничиваться, это так примитивно!
ах, я была так молода, ах, эта рана в моем сердце до сих пор не зажила... как тут удержаться перед соблазном
вспомнила щас Есевское на тему первой нещастной (естессно) любви: "Ах, больше я никого не полюблю.. Но я научился с этим жить. Никогда не хочу ее видеть."
Я же со своей первой любовью, после расставания с которой хотела под поезд, щас хожу по магазам и пью кофе иногда=) потому что трагедии не люблю, а могла бы получиться ТАКАЯ трагедия :
в смысле, чтоб я пожалела о содеянном? только в редкие мгновения помутнения сознания
обычно я ни о чем не жалею.
угу, чтоб эмоционально не мучиться?=)
угу, чтоб эмоционально не мучиться?=)
да нет, просто все события моей жизни вписываются в некую глобальную программу и ничего там принципиально важного не нарушают. так о чем жалеть?
я могу и помучиться, повспоминать, потравить душу, бывают у меня такие сеансы но при этом не жалею все равно ))
я могу и помучиться, повспоминать, потравить душу, бывают у меня такие сеансы
но при этом не жалею все равно ))
хм=) ну тут наверное соглашусь, ибо со временем потерянная важность перестает быть важностью..
но вот то, что вам нравиццо жертвовать и рвать с мясом, меня жудко расстраивает=(
они несут в себе бездумный животный оптимизм или прощение себя.
они несут в себе настроенность на лучшее, не впадение в депрессию и медленное самоуничтожение жалостью - собственной или, еще хуже, чужой...
животный? не - жизненный, не для тела же - для души. Прощение себя - а как же, потому как забивание себя чувством вины есть такое же самоуничтожение. Обломать самому себе крылья - это и есть животный пессимизм.
но вот то, что вам нравиццо жертвовать и рвать с мясом, меня жудко расстраивает=(
особенно когда это твое мясо?
FeYka пишет:но вот то, что вам нравиццо жертвовать и рвать с мясом, меня жудко расстраивает=(
особенно когда это твое мясо?
тогда это вообще пипец!!
но даже когда не мое, и просто у меня на глазах человек сам себя истязает и ничего слушать не хочет - это тоже пипец как неприятно наблюдать..
но даже когда не мое, и просто у меня на глазах человек сам себя истязает и ничего слушать не хочет - это тоже пипец как неприятно наблюдать..
да оставь его, пусть наслаждается авось вдохновиццо еще, шедевр создаст
а что касается "ничего слушать не хочет" -- так твои тождики, включая тебя, тоже способны на подвиги в этом аспекте )))
а что касается "ничего слушать не хочет" -- так твои тождики, включая тебя, тоже способны на подвиги в этом аспекте )))
ну мы-то хуже себе не сделаем а даже если и сделаем - быстренько вернем потом как было
FeYka пишет:ну мы-то хуже себе не сделаем
а мы типа сделаем?
канешна!! вы же мазо
Leeway пишет:они несут в себе бездумный животный оптимизм или прощение себя.
они несут в себе настроенность на лучшее, не впадение в депрессию и медленное самоуничтожение жалостью - собственной или, еще хуже, чужой...
животный? не - жизненный, не для тела же - для души. Прощение себя - а как же, потому как забивание себя чувством вины есть такое же самоуничтожение. Обломать самому себе крылья - это и есть животный пессимизм.
Животный и жизненный не противоположны, я о том и говорю, что многие "вечные" фразы несут в себе животный заряд, потому что стимулируют на дальнейшую безмятежную для души жизнь.
Животные никогда сами себя не обламывают, они не могут, им нечем, осознанный облом своих крыльев - это человеческое избретение.
так нам же от этого хорошо. где там "хуже"?
проблема в том, что я не могу поверить, что вам хорошо. Вы всё врете
проблема в том, что я не могу поверить, что вам хорошо.
ты не представляешь, насколько это взаимно
Иногда,потеряв что-то, мы не задумываемся о ценности потерянного, а может быть просто недопонимаем эту самую ценность.
А вот если потерянное досталось когда-то с боем как приобретённое,то это уже совсем другое дело.Потеряв, ты вдвойне начинаешь ощущать свою утрату как глубокое личное горе.
FeYka пишет:проблема в том, что я не могу поверить, что вам хорошо.
ты не представляешь, насколько это взаимно
но вам-то не хочется насадить в нас свое доброе/вечное, а нам хочетсо! потому что так мучить ся (и нас заодно), как вы, НИЗЗЯ!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разве чтобы что-то оценить...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов