А вот если потерянное досталось когда-то с боем как приобретённое,то это уже совсем другое дело.Потеряв, ты вдвойне начинаешь ощущать свою утрату как глубокое личное горе.
да, есть такая буква=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разве чтобы что-то оценить...
А вот если потерянное досталось когда-то с боем как приобретённое,то это уже совсем другое дело.Потеряв, ты вдвойне начинаешь ощущать свою утрату как глубокое личное горе.
да, есть такая буква=)
solariss пишет:а еще говорят, что все, что не делается, все к лучшему.
ужасная фраза, и почему она такая живучая
А ты приглядись к фразе: там же частица не !!!
Leeway пишет:solariss пишет:а еще говорят, что все, что не делается, все к лучшему.
ужасная фраза, и почему она такая живучая
А ты приглядись к фразе: там же частица не !!!
А и правда
Животные никогда сами себя не обламывают, они не могут, им нечем, осознанный облом своих крыльев - это человеческое избретение.
О да, к сожалению. Но безмятежность души на халяву тоже "адово", есть еще выражение работы души, душевной работы, душевного напряжения...
но вам-то не хочется насадить в нас свое доброе/вечное
как это не хочется?! думаешь, почему меня периодически так тянет с тобой поругаццо?
FeYka пишет:но вам-то не хочется насадить в нас свое доброе/вечное
как это не хочется?! думаешь, почему меня периодически так тянет с тобой поругаццо?
И что ты пытаешься привить Фейке? (Если я могу полюбопытствовать ...)
Leeway пишет:Животные никогда сами себя не обламывают, они не могут, им нечем, осознанный облом своих крыльев - это человеческое избретение.
О да, к сожалению. Но безмятежность души на халяву тоже "адово", есть еще выражение работы души, душевной работы, душевного напряжения...
Даа. Неосознанная безмятежность души поощряется, о том и злополучная фраза ,а вот осознанная безмятежность души - это уже гордыня, один из самых страшных смертных грехов.
FeYka пишет:но вам-то не хочется насадить в нас свое доброе/вечное
хм... неужели потому, что хотцо НАСАДИТЬ?!!
хм... неужели потому, что хотцо НАСАДИТЬ?!!
ну конечно. вижу -- человек неправильно живет, неправильно думает, неправильно чувствует. насадить или уничтожить, однозначно
И что ты пытаешься привить Фейке? (Если я могу полюбопытствовать ...)
ох, прости, но мне ужасно лень об этом думать и писать
Даа. Неосознанная безмятежность души поощряется, о том и злополучная фраза ,а вот осознанная безмятежность души - это уже гордыня, один из самых страшных смертных грехов.
Ты не увидела в ней работу души.
почему-то ты видишь только безмятежность...
насадить или уничтожить, однозначно
хорошо, что это у тя тока на словах и я не боюсь с тобой завтро встречаццо
tagra пишет:И что ты пытаешься привить Фейке? (Если я могу полюбопытствовать ...)
ох, прости, но мне ужасно лень об этом думать и писать
Никаких проблемм! Лень для меня оччень серьезный аргумент.
Leeway пишет:Даа. Неосознанная безмятежность души поощряется, о том и злополучная фраза ,а вот осознанная безмятежность души - это уже гордыня, один из самых страшных смертных грехов.
Ты не увидела в ней работу души.
почему-то ты видишь только безмятежность...
да, не вижу, вижу только безропотное принятие с навязанным позитивом, этакое мягкое зомбирование на жизнь...
Принятие жизни это почти просветление
Принятие жизни это почти просветление
с этим не спорю, но вспомни хоть часть событий последних лет - все они заслуживают слов "все, что ни делается, делается к лучшему"?
по сабжу. да, я люблю повспоминать то, что у меня было и было потеряно, со сладким чувством ностальгии и ощущением невозвратимости.
но вообще, все в жизни приходит и уходит - такой порядок вещей. нужно просто научиться ценить то, что имеешь сейчас. это нелегко бывает, но этому можно научиться. я для себя выбрала этот путь.
Ценить умею, а вот выразить свое отношение не умею
, получается даже наоборот: чем больше что-то ценю ,тем менее это заметно со стороны.
Жирный такой +1
/apart/ чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
или попробуйте наливать ещё чаю в полную чашку, как предлагал один своему гостю..
/apart/ чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
или попробуйте наливать ещё чаю в полную чашку, как предлагал один своему гостю..
не догнала.. наверное, это не для воскресного утра истины
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разве чтобы что-то оценить...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов