41

FeYka пишет:

да они изначально такие. Каждый из них знает это внутри, просто не у всех доходит до выплескивания этой силы и уверенности во внешний мир default/wink

Ага, но вообще они и не рвутся выплескивать - смысл? А вот если надо для дела - тогда тихим сапом все разворачивают в свою сторону и пусть кто-нибудь попробует помешать default/smile.

42

FeYka пишет:
solariss пишет:

ну да, до появления своей напки ))))) типа все, что не делается...

да просто до появления чутконастроенного партнера рядом default/wink) напки - не панацея (боже, что я говорю?!) default/big_smile

вот я и говорю - своей default/wink

43

Бальса пишет:

Зато покусать - эротично, а выкрутить не очень

Это смотря кого.... Кусать водилу в мрашрутке совсем по-моему не эротично... Но это, наверное, кому как

44

Funtik пишет:
Бальса пишет:

Это смотря кого.... Кусать водилу в мрашрутке совсем по-моему не эротично... Но это, наверное, кому как

А у тебя хватит сил так дать в лоб чтобы это не приняли за заигрывание?

45

Бальса пишет:
Funtik пишет:
Бальса пишет:

А у тебя хватит сил так дать в лоб чтобы это не приняли за заигрывание?

Хватит... Но не в лоб конечно, а по голени
А женьщины вобще умницы - сразу все правильно понимают, даже если в лоб

Но это надо дождаться пока рукоприкладство последует с той стороны, что бы сохранить чувство собственного достоинтсва. Это все усложняет

46

Helga пишет:

Черт его знает... Про меня вот наоборот кто близко общается, говорят что агрессор. И бальзаков с задатками брутальных мачо тож пруд пруди

ещё подумал
джечки в соционе отдельная песня в принципе
виктимность прёт, провокации тоже
если джеков в ответ на эти провокации иногда в лицо бить пытаются, то джечек обычно не бьют
поэтому джечки часто бывают весьма и весьма агрессивными, вплоть до того, что от них бальзаки с есями тащиться начинают

47

temp3 пишет:

поэтому джечки часто бывают весьма и весьма агрессивными, вплоть до того, что от них бальзаки с есями тащиться начинают

*шопотом*:
ещё гамки тащацо (я про себя)

48

я агрессорам-виктимам завидую. у них вечно все - сплошные состязания. мне кажется, что они всегда в эдаком боевом настрое, сессно, по любому аспекту... это, как его... кон-ку-рен-то-способные, во! процессуально притом.

49

solariss пишет:

подчинение любимому мужчине... кажется такая виктимность есть у каждой нормальной женщины default/smile

это прямо откровение для меня ....блин ушла думать, вернусь не скоро default/icon_mrgreen

50

ardilla пишет:

я агрессорам-виктимам завидую. у них вечно все - сплошные состязания. мне кажется, что они всегда в эдаком боевом настрое, сессно, по любому аспекту... это, как его... кон-ку-рен-то-способные, во! процессуально притом.

Да, успех им обеспечен. default/wink
Но стоит ли завидовать успеху, получаемому неправильным (а то и морально недопустимым) способом?

51

temp3 пишет:

джечки в соционе отдельная песня в принципе
виктимность прёт, провокации тоже
если джеков в ответ на эти провокации иногда в лицо бить пытаются, то джечек обычно не бьют

не, у меня не такая агрессия, за которую в морду не дают, да и провокацией ее назвать сложно. Просто требую чего-то, довольно уперто и занудно, чуть не в 10 подходов, но весьма решительно. Плюс не стесняюсь чего-то потребовать в ситуациях, где кто-то смолчит. Вот примерно так.