spyke пишет:А как по-твоему, ты чаще соглашаешься, или с тобой соглашаются? По каким вопросам чаще соглашаешься ты?
Если тебя не поняли со второго раза, будешь ли продолжать попытки, что при этом чувствуешь?
Твое настроение в компании обычно совпадает или выше/ниже ее интегрального настроения? Нравится, когда пытаются растормошить и встряхнуть? Сам так делаешь?
Ой, я с первых постов начала о себе говорить в женском роде , думала, что всем уже понятно
1. Я думаю, что соглашаюсь чаще я.
Сама я редко высказываюсь по тем вопросам, в которых не много понимаю. Но если я вижу, что человек знает намного больше меня, то я буду прислушиваться к его мнению, не факт, что при этом приму ту же точку зрения, но и спорить не буду.
По каким вопросам соглашаюсь... Блин, трудно как-то... Вообще-то я обычно и не спорю. Я обычно соглашаюсь или нет.
Если меня не поняли с первого раза, то я, конечно, постараюсь объяснить еще раз. Иногда я сама довольно косноязычно изъясняюсь, поэтому ничего особого в этом нет. А так - со второго раза - вряд ли... А хотя нет, бывает. Но это очень по-разному, долго придется расписывать в общем. Надо?
Что при этом чувствую? - мне это не сильно нравится. Даже наверное, легкое раздражение - на себя в том числе. За то, что не могу связно говорить иногда бывает, что моим словам приписывают какой-нибудь странный смысл - это тоже очень раздражает. Но если очень важно, и я чувствую, что из-за непонимания могут возникнуть проблемы, то объясню.
2. Это зависит от компании. Обычно оно такое же. Бывает - ниже, бывает - выше, но это редко, обычно меняется или настроение, или компания. То есть, если в компании как-то странно невесело, то я там долго не задерживаюсь. Наоборот, если плохое настроение у меня, то я или иду к людям, если я знаю, что станет лучше, или переживаю это в гордом одиночестве.
Нравится, когда пытаются растормошить и встряхнуть? Сам так делаешь?
Не знаю... Есть люди, которые умеют растормошить - да, мне нравится. Это люди, которые довольно хорошо меня знают. А так, меня обычно тормошить не надо. Сама я могу разве что поговорить, если вижу, человеку надо, могу как-то отвлечь, если точно знаю. что человек отвлечется, а так- ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК! это я не умею.