121

manager пишет:

Да можно просто кефирчику холодного, если влом нормальную еду готовить и заставить некого.

люди, жрущие с похмелья, вызывают у меня чувство глубокого сострадания и желание набрать 03 default/smile

Я , как человек лишенный этого синдрома начисто, жалею всех - и тех, кто заедает и тех, кто опохмеляется и тех, кто совсем не борется.

122

manager пишет:

ну-ну.
/скептически лыбится/

да ведь ни крошки же в рот не лезет!

ну, дорогой мой, надо себя заставлять, што вы как маленький.

123

не проще аспирину съесть и апельсиновым соком запить?

124

manager пишет:

не проще аспирину съесть и апельсиновым соком запить?

Зачем же так истязать родной организм?

125

Зачем же так истязать родной организм

а что ему с аспирина станется?

126

manager пишет:

Зачем же так истязать родной организм

а что ему с аспирина станется?

Ну вообще-то он раздражает слизистую желудка, а если еще и с апельстновым соком...

127

Ну вообще-то он раздражает слизистую желудка, а если еще и с апельстновым соком...

спасибо, просветили... на вопрос "Вас не волнуют проблемы со здоровьем", - отвечаю утвердительно... добровольно записываясь в пупсеГи...

128

manager пишет:

спасибо, просветили... на вопрос "Вас не волнуют проблемы со здоровьем", - отвечаю утвердительно... добровольно записываясь в пупсеГи...

Он добровольно записывается! Выложи фотку, если подойдешь, специалисты тебя сами запишут.

129

если подойдешь, специалисты тебя сами запишут

а какие у этого будут последствия? default/icon_mrgreen

130

manager пишет:

если подойдешь, специалисты тебя сами запишут

а какие у этого будут последствия? default/icon_mrgreen

Смотря какую цель ты преследуешь, пытаясь записаться

131

преследую цель постебаться... default/icon_mrgreen

132

manager пишет:

преследую цель постебаться... default/icon_mrgreen

Но допускаешь вариативность? Помнишь анекдот про грузина - "случаи разные бывают" ?

133

Помнишь анекдот про грузина - "случаи разные бывают" ?

трави.
Какая вариативность?

134

manager пишет:

Помнишь анекдот про грузина - "случаи разные бывают" ?

трави.
Какая вариативность?

Собрался грузин на блядки и смазал свой "нефритовый жезл" вазелином - на всякий случай. Потом подумал и смазал и анус - случаи разные бывают.

135

Собрался грузин на блядки и смазал свой "нефритовый жезл" вазелином - на всякий случай. Потом подумал и смазал и анус - случаи разные бывают.

спасибо, что предупредили default/smile default/smile default/smile

136

manager пишет:

спасибо, что предупредили default/smile default/smile default/smile

Всегда пожалуйста.

137

manager пишет:

вообще, "Дон-Кихот" Сервантеса, - пародия на рыцарские романы того времени (ближайшая аналогия, - книги Дарьи Донцовой). Так что герой этот, - пародийный,утрированный. Комический. Это только через несколько столетий могло такое произойти, чтобы его именем психотип назвали...
кстати, а Санчо Панса, - не дуал Дону (герою)?

Санчо - Габен.

138

Donna пишет:
manager пишет:

вообще, "Дон-Кихот" Сервантеса, - пародия на рыцарские романы того времени (ближайшая аналогия, - книги Дарьи Донцовой). Так что герой этот, - пародийный,утрированный. Комический. Это только через несколько столетий могло такое произойти, чтобы его именем психотип назвали...

Санчо - Габен.

Перечти "Женитьбу Фигаро"

139

Бальса пишет:
Donna пишет:
manager пишет:

Санчо - Габен.

Перечти "Женитьбу Фигаро"

Зачем?

140 Отредактировано Механик (15.08.2006 06:26:22)

DV пишет:

Поискав раза 3-4 о нем инфу, и окончательно уверившись в том, что если и найду, то все равно придется читать о "классификации позвоночных" и  "единстве строения их черепа", я несколько охладела к процессу... да и "праотцу" заодно тоже

А ты фкурсе что сэр Томас Хаксли вопросами информацьонного метаболизьма занимался тож? Разумеется на своем примтивном мирском уровне... Н тем не менее...