тема выдохлась, общего навала кучей не получилось на человека, по одному никто не решается
Ну что ж, так тому и быть.
тема выдохлась, общего навала кучей не получилось на человека, по одному никто не решается
Ну что ж, так тому и быть.
какого навала, бох с тобой. Марла чюдная, когда не бьеццо в истерике.
Zexh пишет:тема выдохлась, общего навала кучей не получилось на человека, по одному никто не решается
Ну что ж, так тому и быть.какого навала, бох с тобой. Марла чюдная, когда не бьеццо в истерике.
Да, прикольная. Только пропала куда-то...
Витача пишет:Zexh пишет:тема выдохлась, общего навала кучей не получилось на человека, по одному никто не решается
Ну что ж, так тому и быть.какого навала, бох с тобой. Марла чюдная, когда не бьеццо в истерике.
Да, прикольная. Только пропала куда-то...
Салют Тагре и всем, кто )
Я пропала, у меня изменения в жизни, меня приняли в Toronto Film Works. Там съёмки по 10-12 часов. Иногда флужу на оргиях. Тока там крышу рвёт со страшной силой. Клиниканах!
Zexh, я Вас знаю?..
Я пропала, у меня изменения в жизни, меня приняли в Toronto Film Works. Там съёмки по 10-12 часов.
ого, какая молодца!
В0)))
*мрачно* а еще она знакома с никой. интересно, с кем еще она знакома. ужас просто.
*мрачно* а еще она знакома с никой. интересно, с кем еще она знакома. ужас просто.
ника - это кто?
У Ники провела посл. выходные ) Познакомилась с её 80-летней бабушкой - настоящей Гамкой: на каждом пальце по перстню, на шее жемчуга, я её открыв рот слушала проссто. Она ж в СССР сидела в Министерстве Культуры.
Я - ей:
- Табакова знаете? Марину Зудину знаете?
Она:
- Эта сучка..........
и ты ды.
Все тайны выдала, короч.
ника - это кто?
это такая девушка, с которой я несколько лет назад регулярно употребляла алкогольные напитки и легкие наркотики в одной компании, когда концепция "компании" для меня, по молодости и глупости, была еще приемлема
У Ники провела посл. выходные ) Познакомилась с её 80-летней бабушкой - настоящей Гамкой: на каждом пальце по перстню, на шее жемчуга, я её открыв рот слушала проссто. Она ж в СССР сидела в Министерстве Культуры.
да, она про нее что-то говорила, я помню
*вздыхает*
Витача пишет:ника - это кто?
это такая девушка, с которой я несколько лет назад регулярно употребляла алкогольные напитки и легкие наркотики в одной компании, когда концепция "компании" для меня, по молодости и глупости, была еще приемлема
Оппачки!
ХЕРРА СЕБЕ!
МИР, БЛЯТЬ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ.
*вахуе*
Витача пишет:ника - это кто?
ну, в который раз повторять тезис о маленькости мира не буду В0))))
з.ы. ну я тож из мскв, поэтому всё может быть.
Оппачки!
ХЕРРА СЕБЕ!МИР, БЛЯТЬ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ.
*вахуе*
о, теперь и до тебя дошло.
Marla пишет:Оппачки!
ХЕРРА СЕБЕ!МИР, БЛЯТЬ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ.
*вахуе*
о, теперь и до тебя дошло.
Я просто медленно моргаю
(у нас уже ночь)
Marla пишет:Zexh, я Вас знаю?..
не думаю. Хотя что такое знаю?