81

тема выдохлась, общего навала кучей не получилось на человека, по одному никто не решается default/smile
Ну что ж, так тому и быть.

82

Zexh пишет:

тема выдохлась, общего навала кучей не получилось на человека, по одному никто не решается default/smile

какого навала, бох с тобой. Марла чюдная, когда не бьеццо в истерике.

83

Витача пишет:
Zexh пишет:

Да, прикольная. Только пропала куда-то...

84

tagra пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

Да, прикольная. Только пропала куда-то...

Салют Тагре и всем, кто )
Я пропала, у меня изменения в жизни, меня приняли в Toronto Film Works. Там съёмки по 10-12 часов. Иногда флужу на оргиях. Тока там крышу рвёт со страшной силой. Клиниканах!

Zexh, я Вас знаю?..

85

Marla пишет:

Я пропала, у меня изменения в жизни, меня приняли в Toronto Film Works. Там съёмки по 10-12 часов.

ого, какая молодца!
В0)))

86

*мрачно* а еще она знакома с никой. интересно, с кем еще она знакома. ужас просто.

87

q пишет:

*мрачно* а еще она знакома с никой. интересно, с кем еще она знакома. ужас просто.

ника - это кто?

88

q пишет:

У Ники провела посл. выходные ) Познакомилась с её 80-летней бабушкой - настоящей Гамкой: на каждом пальце по перстню, на шее жемчуга, я её открыв рот слушала проссто. Она ж в СССР сидела в Министерстве Культуры.

Я - ей:
- Табакова знаете? Марину Зудину знаете?

Она:

- Эта сучка..........
и ты ды.
Все тайны выдала, короч. default/icon_mrgreen

89

/бесицо/

90

Витача пишет:

/бесицо/

Зачем?

91

Витача пишет:

ника - это кто?

это такая девушка, с которой я несколько лет назад регулярно употребляла алкогольные напитки и легкие наркотики в одной компании, когда концепция "компании" для меня, по молодости и глупости, была еще приемлема default/smile

92

Marla пишет:

У Ники провела посл. выходные ) Познакомилась с её 80-летней бабушкой - настоящей Гамкой: на каждом пальце по перстню, на шее жемчуга, я её открыв рот слушала проссто. Она ж в СССР сидела в Министерстве Культуры.

да, она про нее что-то говорила, я помню
*вздыхает*

93

q пишет:
Витача пишет:

ника - это кто?

это такая девушка, с которой я несколько лет назад регулярно употребляла алкогольные напитки и легкие наркотики в одной компании, когда концепция "компании" для меня, по молодости и глупости, была еще приемлема default/smile

Оппачки!
ХЕРРА СЕБЕ!

МИР, БЛЯТЬ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ.

*вахуе*

94

q пишет:
Витача пишет:

ника - это кто?

ну, в который раз повторять тезис о маленькости мира не буду В0))))

95

q пишет:

з.ы. ну я тож из мскв, поэтому всё может быть.  default/icon_mrgreen

96

Marla пишет:

Оппачки!
ХЕРРА СЕБЕ!

МИР, БЛЯТЬ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ.

*вахуе*

о, теперь и до тебя дошло. default/icon_mrgreen

97

q пишет:
Marla пишет:

Оппачки!