за отсутствием напов перешли, как всегда, на обсуждение джеков, драев и того как, с кем и когда они трахаются. причем, говорят по большей части джеки. %))
за отсутствием напов перешли, как всегда, на обсуждение джеков, драев и того как, с кем и когда они трахаются. причем, говорят по большей части джеки. %))
А ты бы представился сначал - рассказал какого типу, кем типирован. И вобще - докаж - что ты - Нап.
А то критиканов тут и без тебя хватает...
зачем мне это надо?
Кстати о напках... А бывают ли драйки с выраженным напским подтипом? Ну например - экстраверсия развита и ЧС?
Ну, тогда - не мешай нам обсуждать драюшек
не переживай, я не против ваших разговоров, можете обсуждать дальше. *))
Highlaender пишет:Ну, тогда - не мешай нам обсуждать драюшек
Я одну драйку знаю - вылитая гюга - тока ЧС - забагато.
Highlaender пишет:Ну, тогда - не мешай нам обсуждать драюшек
Ты эта - регистрируйся тогда - проходи раздевайся ложись
А это - Купава не против, шо ты про драек слушаешь ?
Ты эта - регистрируйся тогда - проходи раздевайся ложись
А это - Купава не против, шо ты про драек слушаешь ?
не хочу регистрироваться. точнее, не вижу пока необходимости. если основной форум окончательно сдохнет - тогда да.
мне кажется, у тебя превратное представление о семейных взаимоотношениях. 8))
Надо же... : - как это я во-время в Драйки перебралась...
а ты уже в Драйках? Уря!
а вот ви, таварищ Канвей, какого падтипу будете? :
если основной форум окончательно сдохнет - тогда да.
А разве ещё не? Вроде давно уже лежит... И даже если поднимется - он давно уже не такой представительный, каким был год-два назад.
Жаль, сильный был форум, живой. Скока ж я там времени провёл?... Дофига, не то два года, не то три... Три с половиной даже, наверное.
а вот ви, таварищ Канвей, какого падтипу будете? :
инициальный вроде.
А разве ещё не? Вроде давно уже лежит... И даже если поднимется - он давно уже не такой представительный, каким был год-два назад.
ну полежит-полежит и поднимется...
VitaliD пишет:А разве ещё не? Вроде давно уже лежит... И даже если поднимется - он давно уже не такой представительный, каким был год-два назад.
А потом - снова ляжет
Доверия уже нету.
Highlaender пишет:Ты эта - регистрируйся тогда - проходи раздевайся ложись
А это - Купава не против, шо ты про драек слушаешь ?не хочу регистрироваться. точнее, не вижу пока необходимости. если основной форум окончательно сдохнет - тогда да.
мне кажется, у тебя превратное представление о семейных взаимоотношениях. 8))
Я бы сказал ортодоксально-мусульманские...
Если даже поднимется - ОСНОВНЫМ он уже не является, и вряд ли станет. Может стать - если Миша отдаст его какому-нить энтузиасту (что возможно, но... ну, допустим, фифти-фифти. Чего только не бывает), или сам продолжит тратить свое время/деньги (что совсем уж вряд ли). Так что я бы не стал на оргии оглядываться
Conway пишет:ну полежит-полежит и поднимется...
Если даже поднимется - ОСНОВНЫМ он уже не является, и вряд ли станет. Может стать - если Миша отдаст его какому-нить энтузиасту (что возможно, но... ну, допустим, фифти-фифти. Чего только не бывает),
фифти фифти - или отдаст или не отдаст
или сам продолжит тратить свое время/деньги (что совсем уж вряд ли).
почему тогда до сих пор тратит?
Я бы сказал ортодоксально-мусульманские...
занятно.
ну поскольку я такие твои взгляды (какими бы они ни были на самом деле, поскольку я сильно сомневаюсь в соответствии твоих взглядов взглядам мусульман) не разделяю - не вижу и той проблемы, которую ты обозначил.
почему тогда до сих пор тратит?
Судя по тому, как он сейчас работает - не заметно, чтобы на него хоть что-нибудь тратили.