как вам аватар?
По-моему, актуально
http://foto.radikal.ru/0507/5017042eaad6.gif
Ты хочешь взять этот ужас себе в аватар? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как вам аватар?
По-моему, актуально
Ты хочешь взять этот ужас себе в аватар? :
сам ты тов. Эррор!
может он имел в виду "товарка Эррор"?
На твои "островЫ" и "полуостровЫ" я обратила внимание ещё при первом чтении темы, т.е. до выписки цитат Как раз потому, что эти слова шли друг за другом и с одинаковой ошибкой, я и сделала вывод о плохом знании языка, а не об описке. Теперь-то ты, конечно, можешь заявлять, что не хуже меня знаешь, как писать эти слова правильно, но кто ж тебе поверит?
Ctrl+C, затем Ctrl+V привело к повторению описки. Впрочем, твоя вера мне не особо нужна.
Зевс снова меня опередил, ответив на твою придирку. Так что лжецом снова выходишь ты
Ложь и правда - формальные понятия. Я этих слов не говорил, я их цитировал, поэтому солгала ты.
То, что ты назвал художественным приёмом, на самом деле фигня, причиной которой служит твоё плохое знание русского языка.
Это допущение, не имеющее под собой никакой почвы
Но кроме тебя и КО. никто не предлагал "самостоятельно додумывать" существующие в русском языке слова, никто не предлагал перетолковывать толковый словарь, никто не предлагал своих теорий употребления ЧУЖОГО вам русского языка
Я предлагал думать головой, а не перетолковывать толковый словарь. Опять забрехалась, Марсианка
Вот кстати вырезка из приведенного не до конца тобою поста:
Вы с Алхимиком уже продемонстрировали неуважение к другим людям, не желая разговаривать с ними на "их" языке. Вы и теперь вместе с присоединившимися ЛЁ и Горцем демонстрируете неуважение к ним, требуя от них коверкать их родной русский язык, при этом проявляете принебрежение и к своему украинскому языку, откуда был позаимствован столь ненавистный вам предлог.
Твое неуважение к прдеставителям другого спорящего лагеря просто свтетится.
И вообще, Марсианка, ты меня просто умиляешь.
Сначала заявляешь - Сил моих больше нет читать весь этот бред о политическом подтексте предлогов и о великодержавном шовинизме всех тех, кто говорит "на Украине" .
Потом убеждаешь в этом Аку, еще и говоришь - посмотри какое слово я подчеркнула.
А потом преспокойненько продолжаешь спорить на эту же тему.
Это наводит на подозрения - по-моему ты ТРЕПЛО. Сначала ты говоришь, а потом отказываешься. Причем, еще и сыплешься необоснованными обвинениями, ни одно из которых не можешь доказать.
ЛЁ пишет:Мне нравится здесь то, что можно изучать ограничительную функцию в действии. А ещё творческую и программную. Может, где-то и болевую. Если б я не сдержалась на определённом моменте, можно было бы ещё цитат моих нарезать для темы про болевую.
Дык на то и социЁнический форум, чтобы изучать
Вон Свинка зачем-то завёлся на мой пост, адресованный тебе, а затем обвинил меня в том, что я его "преследую". По-моему, у него взыграла куча функций, но только не ограничительная
Но ты пропустила самую занимательную тему, где он предгалал перетолковывать толковый словарь
Цитату моего обвинения в студию. Гадостей в мою сторону ты наговорила достаточно.
Цитату в студию, где я предлагаю перетолковать толковый словарь.
Или это опять очередные беспочвенные обвинения?
Сама я - Дева, описание Девы мне подходит
Ой, а я тоже - Дева .
Из Бальзаков знаю Скорпиона (совсем не скорпионьего ), Овна (на границе с Тельцом), Водолея, Льва, Деву.
Ну, свой список балей я уже приводила:
1. Дева-Обезьяна.
2. Дева-Тигр.
3. Весы-Коза.
4. Овен-Коза.
5. Рыбы-Дракон.
6. Близнецы-Крыса.
7. Козерог-Лошадь.
8. Рак-Змея.
9. Овен-Кролик.
Я - под №1.
Пока связи между балистостью и гороскопом не обнаружила
И Марсианка, придется повториться:
1. Ввиду того, что я был назван лжецом, попрошу привести доказательства этого, или извиниться.
2. Попрошу привести доказтельства моей паранойи или извиниться.
3. Приведи доказательства моего комплекса неполноценности или извинись
Будем извиняться?
как вам аватар?
По-моему, актуально
Неужели Драи ТАКОЕ способны поставить!!!
Какой ужас!
error450 пишет:как вам аватар?
По-моему, актуально
http://foto.radikal.ru/0507/5017042eaad6.gifНеужели Драи ТАКОЕ способны поставить!!!
Какой ужас!
потому что достали.
Marsianka
Ты хочешь взять этот ужас себе в аватар?
нет, это не про меня.
error450 пишет:как вам аватар?
По-моему, актуально
http://foto.radikal.ru/0507/5017042eaad6.gifНеужели Драи ТАКОЕ способны поставить!!!
Какой ужас!
Жуть!
сам ты тов. Эррор!
Нда. по-английски-то ник бесполый...
А по-русски - понятно, но "ошибка", тоже не хочу
Девушка я! Девушка! женского рода!
ув. тов. Эррор = уважаемая товарищ Эррор.
error450 пишет:сам ты тов. Эррор!
может он имел в виду "товарка Эррор"?
а ты тогда товарняк
error450 пишет:сам ты тов. Эррор!
Девушка я! Девушка! женского рода!ув. тов. Эррор = уважаемая товарищ Эррор.
нормально девушку называть "товарищ"?
как вам аватар?
По-моему, актуально
Гламурненько
AKA пишет:error450 пишет:сам ты тов. Эррор!
Девушка я! Девушка! женского рода!ув. тов. Эррор = уважаемая товарищ Эррор.
нормально девушку называть "товарищ"?
Вполне - почитайте советскую литературу товарищ Эре!
Дык на то и социЁнический форум, чтобы изучать
Изучаем потихоньку. Мне нравится стиль общение на этом форуме.
на мой пост, адресованный тебе...
Ты даже не представляешь, скольких усилий мне стоило на него НЕ отвечать и НЕ продолжать дискуссию. Силу воли тренировала. Кажется, тормоза сработали. С опозданием, правда, но всё-таки сработали .
Вон Свинка зачем-то завёлся.... По-моему, у него взыграла куча функций, но только не ограничительная
Зато сколько материала! И соционического и лингвистического!
И вообще, спасибо всем (искренне спасибо) - я узнала о многих тонкостях, о которых раньше и не подозревала
Но ты пропустила самую занимательную тему, где он предгалал перетолковывать толковый словарь
Я ничего не пропускала, я всё внимательно читаю. Не только его посты, но и твои, Марси. И тренирую силу воли.
Булгакова почитайте
error450 пишет:потому что достали.
КТО достал?!!!
ОТКУДА достал?!!!
Marsianka пишет:Сама я - Дева, описание Девы мне подходит
Ой, а я тоже - Дева .
Будем знакомы
Я - под №1.
Пока связи между балистостью и гороскопом не обнаружила
Я ваще не пыталась
Чего там искать, если выборка по знакомым показывает: чем больше знакомых вообще, тем больше знакомых каждого ТИМа и знаков зодиаков по каждому ТИМу
А для статистики нужны очень большие выборки, которыми ни один из нас не располагает.
И потом, не люблю я теоретических изысков, если не вижу практического им применения
ЛЁ пишет:error450 пишет:потому что достали.
КТО достал?!!!
ОТКУДА достал?!!!
ПОЧЁМ достал?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 65 запросов