Stalin пишет:tagra пишет:Неа, не согласна я. Грамматика - это вещь. Вот если грамматика не в порядке, то сразу понятно, что человеку было трудно учиться в школе - то ли память подводила, то ли уроки прогуливал, то ли исключили из 5-го класса за пьянство и аморальное поведение.
А правда она у всех разная, ты еще в этом убедишься, когда подрастешь.не глубокая ты, не интересная, пресная и скучная... результаты твоего анализа - незачёт!
больше половины жизни живу заграницей, вот и весь секретДа нет, не в этом дело, это ж очевидно. Если ты живешь за границей, а русский учила дома , от родителей, там небось и подхватила веселое словечко "хочем", т.е. у учителей были проблемы с учебой в школе, зато на хуй посылать тебя научили железно. В этом случае, ты ,конечно, не виновата, но литературой все-таки советую заниматься на том языке, в котором ты не делаешь ошибок. Есть такой?
в школе я училась, в такой же как и ты, Советской, но нелюблю следовать правописанию, просто, из принципа
хуй - слово общественное, общепринятое так сказать, злоупотребление, этим шедевром русского языка,общество приветствует , так что не обессудь и, иди на ХУЙ, в буквальном смысле
ну Ооочень ты нудная особа ,уф, даже запарилась
фсё, ушла в реал, скучно мне стало с вами, догматами и правописаками!