161

tagra пишет:
Stalin пишет:
tagra пишет:

Неа, не согласна я. Грамматика - это вещь. Вот если грамматика не в порядке, то сразу понятно, что человеку было трудно учиться в школе - то ли память подводила, то ли уроки прогуливал, то ли исключили из 5-го класса за пьянство и аморальное поведение.
А правда она у всех разная, ты еще в этом убедишься, когда подрастешь.

не глубокая ты, не интересная, пресная и скучная... результаты твоего анализа - незачёт!
больше половины жизни живу заграницей, вот и весь секрет default/wink

Да нет, не в этом дело, это ж очевидно. Если ты живешь за границей, а русский учила дома , от родителей, там небось и подхватила веселое словечко "хочем", т.е. у учителей были проблемы с учебой в школе, зато на хуй посылать тебя научили железно.  В этом случае, ты ,конечно, не виновата, но литературой все-таки советую заниматься на том языке, в котором ты не делаешь ошибок. Есть такой?

в школе я училась, в такой же как и ты, Советской, но нелюблю следовать правописанию, просто, из принципа
хуй - слово общественное, общепринятое так сказать, злоупотребление, этим шедевром русского языка,общество приветствует , так что не обессудь и, иди на ХУЙ, в буквальном смысле default/wink  default/smile

ну Ооочень ты нудная особа default/icon_old  ,уф, даже запарилась default/icon_smile_blackeye

фсё, ушла в реал, скучно мне стало с вами, догматами и правописаками!
default/icon_applod

tagra пишет:

Да нет, не в этом дело, это ж очевидно. Если ты живешь за границей, а русский учила дома , от родителей, там небось и подхватила веселое словечко "хочем", т.е. у учителей были проблемы с учебой в школе, зато на хуй посылать тебя научили железно.  В этом случае, ты ,конечно, не виновата, но литературой все-таки советую заниматься на том языке, в котором ты не делаешь ошибок. Есть такой?

"Меня с моим почерком никогда бы не приняли в следователи, а только в бандиты", "Я пишу с ОШИБКАМИ и это так же стыдно, как клоп на манишке" (с) Ф. Раневская

Стесняюсь спросить, а сколькими языками в совершенстве владеешь лично ты?

163

безотносительно присутствующих - имхо, безграмотность при употреблении родного языка - непростительна. это мое личное мнение и мое личное отношение.

164 Отредактировано Praetor_Gix (15.08.2006 06:08:43)

диалог в тему:

Козин: В жанре "комплемента" эксперемент не последнее дело, как и в соционике...
Гуданец: В облости арфаграфии тоже? default/wink)

165

Stalin пишет:

фсё, ушла в реал, скучно мне стало с вами, догматами и правописаками!
default/icon_applod

Еленке привет default/big_smile

166

FeYka пишет:

Еленке привет

По аватару узнала?

167 Отредактировано FeYka (15.08.2006 07:37:06)

Механик пишет:
FeYka пишет:

Еленке привет

По аватару узнала?

да не, это ж сестра ее родная, по всему видать=)) в одном месте росли и учились адекватности и грамотности  default/wink

168

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Еленке привет

По аватару узнала?

да не, это ж сестра ее родная, по всему видеть=)) в одном месте росли и учились адекватности и грамотности  default/wink

И внешнее сходство имеет место быть...
Elenkah, надо полагать, повзрослей будет, а?

169

Механик пишет:

Мех, на аватаре у Сталин Кристина Риччи, это актриса такая голливудская=)

170

FeYka пишет:
Механик пишет:

Мех, на аватаре у Сталин Кристина Риччи, это актриса такая голливудская=)

У этой самой Кристины Риччи определенно есть сходство с Elenkah

171

Механик пишет:

бедная Кристина default/icon_mrgreen

172

Фейка, ты вправду не опознаешь в ней сильно недотраханного тождика?
Неприятно, конечно, но, весьма и весьма похожая на правду версия...

173

JUL пишет:

Фейка, ты вправду не опознаешь в ней сильно недотраханного тождика?
Неприятно, конечно, но, весьма и весьма похожая на правду версия...

не-а.. не знаю, каг надо быть недотраханной, чтоб так навсегда отключился мозг.. много уж времени прошло с ее первого появления. можно было уже успокоиться. А стихи - так это вообще классика Гюго-Гамлеткого жанра=)

ну еще у меня есть версия, что она Жуков=)

174

FeYka пишет:

не-а.. не знаю, каг надо быть недотраханной, чтоб так навсегда отключился мозг.. много уж времени прошло с ее первого появления. можно было уже успокоиться. А стихи - так это вообще классика Гюго-Гамлеткого жанра=)

ну еще у меня есть версия, что она Жуков=)

стихи я проста ниасилила - так многа букоф и фсе бальшие
у меня инстинкт самосохранения взыграл

а нащет моска: а был ли мальчик?

175

FeYka пишет:
Механик пишет:

бедная Кристина

Да ладно тебе... Elenkah - полне даже ничего барышня. И сестренка ейная, тоже, надо полагать, со временем станет сносной...

176

JUL пишет:

ну и какой она после этой твоей реакции Наполеон?=) Гюг, модель стандартная, живущая в реале, презирающая форумских неудачнегоф default/tongue

177

FeYka пишет:
JUL пишет:

ну и какой она после этой твоей реакции Наполеон?=) Гюг, модель стандартная, живущая в реале, презирающая форумских неудачнегоф default/tongue

Отказываюсь принимать в тождики эту гражданку. *насупилась*

178

Купава пишет:

ну ты то у нас Гюг обнапившийся вконец, так что за эталон не щщитаешьсо default/tongue

179

Купава пишет:

ну я вон не отказываюсь, так обчественность против...

в результате с такими поведенческими реакциями ее ни в один тим не примут, и даже в комсомол...

180

JUL пишет:

даже в комсомол...

/задумчиво/ в комсомол до 28 лет...