21

slonoslon пишет:
Funtik пишет:

Почему ни одной точки не приходит в голову работать хотя бы до 9, это же привлечет улиентов, тем более конкуренции в этом смысле рядом нет

как бы ты отнеслась, если бы тебе предложили на твоей работе каждый день работать до девяти, потому что это привлечет кого-то?

Непонимаю... Существуют магазины, клиники итд с таким режимом работы... Чем это проблемно для парикмахерских

22

Funtik пишет:

Непонимаю... Существуют магазины, клиники итд с таким режимом работы... Чем это проблемно для парикмахерских

я там дальше расписал, чем проблемно. Если у тебя зуб заболел или там водка закончилась - ты воспользуешься сервисом в момент появления потребности и не станешь особо заморачиваться по поводу цены. А желание подстричься большинство людей могут контролировать и отложить его исполнение, скажем, до субботы - если то же качество они получат на 20% дешевле.

23

slonoslon пишет:

я там дальше расписал, чем проблемно. Если у тебя зуб заболел или там водка закончилась - ты воспользуешься сервисом в момент появления потребности и не станешь особо заморачиваться по поводу цены. А желание подстричься большинство людей могут контролировать и отложить его исполнение, скажем, до субботы - если то же качество они получат на 20% дешевле.

Вобще-то маникюр - это регулярная процедура... И если бы появилась место, где бы его можно было сделать по вечерам - я бы его собственно и делала, разве что взвентили бы заоблачные цены
В момент появления потребности

А водку я могу и про запас купить

24

Funtik пишет:

Вобще-то маникюр - это регулярная процедура... И если бы появилась место, где бы его можно было сделать по вечерам - я бы его собственно и делала, разве что взвентили бы заоблачные цены
В момент появления потребности

ну значит страшно узок круг таких, как ты, в вашем районе. Большинство маникюр в салонах красоты не делает, а потребность в водке ощущает импульсивно и не планирует ее default/smile

25

Funtik пишет:

default/shock

26

Funtik пишет:

Вобще-то маникюр - это регулярная процедура...

учитесь делать это сами, снимает массу проблем=)

27

slonoslon пишет:

ну значит страшно узок круг таких, как ты, в вашем районе. Большинство маникюр в салонах красоты не делает, а потребность в водке ощущает импульсивно и не планирует ее default/smile

Черт, ну не может же все так просто... Может они про не знают своегосчастья...

28

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Вобще-то маникюр - это регулярная процедура...

учитесь делать это сами, снимает массу проблем=)

О нет, мне это обсолютно недоступно... У меня просто щизлечимая кривость рук

29

Funtik пишет:

это называется лень. Как любой навык приобретается тренировками, если не дано от бога=)

30

off-top
Поинтересовался у Яндекса стоимостью мужского маникюра. От 500 до 1500 р.
Не дорого, аднака. Вроде как и нужда есть маникюр сделать, но... стремно как-то. Неприлично мужику итти м салон красоты делать маникюр...

31

Механик пишет:

off-top
Поинтересовался у Яндекса стоимостью мужского маникюра. От 500 до 1500 р.
Не дорого, аднака. Вроде как и нужда есть маникюр сделать, но... стремно как-то. Неприлично мужику итти м салон красоты делать маникюр...

да ну default/smile Вот если б ты интимную прическу делать собрался б... то это действительно было бы странно default/smile Кста, мужики часто довольно в салонах работают, и парикмахерами, и визажистами, и маникюр тоже делают... очень неплохо, надо сказать.

32

а эелктромашинки для самостоятельного маникюра - кому это нравится?

33

FeYka пишет:
Funtik пишет:

это называется лень. Как любой навык приобретается тренировками, если не дано от бога=)

Фейка - это уже обсуждалось вроде... Бываю, бывают вещи которы не даны...

По крайней мере от этой вещи легче отказаться, чем научиться

34 Отредактировано FeYka (15.08.2006 14:09:20)

Проводница пишет:

да ну default/smile Вот если б ты интимную прическу делать собрался б... то это действительно было бы странно default/smile Кста, мужики часто довольно в салонах работают, и парикмахерами, и визажистами, и маникюр тоже делают... очень неплохо, надо сказать.

угу, в моем салоне мастер маникюра-педикюра знойный такой армянин=) сеанс длиццо часа 4, что он там с тетками делает-я не знаю, но выходят от него абсолютно щастливыми=))) а мастер-парикмахер мой-тоже мальчег=)

35

FeYka пишет:

что он там с тетками делает-я не знаю, но выходят от него абсолютно щастливыми=)))

Пятки бреет?

36

Проводница пишет:

Кста, мужики часто довольно в салонах работают, и парикмахерами, и визажистами, и маникюр тоже делают... очень неплохо, надо сказать.

Ну парикмахерами - это понятно... цирюльники-брадобреи - мужская профессия...
А вот все остальное...

37

Funtik пишет:
FeYka пишет:

что он там с тетками делает-я не знаю, но выходят от него абсолютно щастливыми=)))

Пятки бреет?

бес понятия=) не хожу ибо делаю сама, да и тратить на сей процесс 4 часа-как то очень уж жалко=)

38

О! Нашел! "Мужской маникюр на дому"... И не дорого...

39

FeYka пишет:
Funtik пишет:
FeYka пишет:

Пятки бреет?

бес понятия=) не хожу ибо делаю сама, да и тратить на сей процесс 4 часа-как то очень уж жалко=)

на счастье?
пожалеть 4 часа на счастье???

40

Механик пишет:
Проводница пишет:

Кста, мужики часто довольно в салонах работают, и парикмахерами, и визажистами, и маникюр тоже делают... очень неплохо, надо сказать.

Ну парикмахерами - это понятно... цирюльники-брадобреи - мужская профессия...
А вот все остальное...

был случай, в парикмахерской рассказывали, как к ним мужик пришел бороду помыть и уложить. Ничё так... не растерялись... поставили его коленками на стул перед умывальником... умыли... подравняли, причесали и феном уложили default/smile
А все остальное... щаз мужской маникюр - обычное дело, на каждом втором практически. Куда-то же они ходят его делать... не сами же с ножничками-пилочками у телевизора его наводят... вот это действительно было бы забавно default/smile