А я наконецто паспорт менять отдал, который отдавать надо было в 20 лет. Всего то на 4.5 года просрочил... И первый раз, надо было в 14 получать, а я в 18 его наконецто собралсо получать, тоже на 4.5 года просрочил, тоже помниццо летом поперся. 8)
А я наконецто паспорт менять отдал, который отдавать надо было в 20 лет. Всего то на 4.5 года просрочил... И первый раз, надо было в 14 получать, а я в 18 его наконецто собралсо получать, тоже на 4.5 года просрочил, тоже помниццо летом поперся. 8)
Я тоже себя никак заставить не могла в 16 лет получить, тока через полгода поперлась
я тоже просрачила, в прошлом году поменяла, прямо впритык перед отъездом в питер...
а я вчера прошел пёхом от м.Севастопольской, до пражки, облазил район чертановки (весьма урбанистический райончег), и купил себе 7 часов мультиков, вот!
Недавно спилил ёлку
Начала ремонт в квартире, хочу закончит его за 2-3 недели. Хотя мне уже сказали, что ремонт можно только прекратить...
Дехкане радуютца - щастье пришло к ним в кишлак!
Механику вдруг прибавили жалованье и по этому поводу он сегодня купит к ужину бутылочку магарачского бастардо уродая 2000-го года...
Механику вдруг прибавили жалованье
заслуженно?
Механику вдруг прибавили жалованье и по этому поводу он сегодня купит к ужину бутылочку магарачского бастардо уродая 2000-го года...
а я думала пригласит нас в ресторацию и напоит от пуза=)
Механик пишет:Дехкане радуютца - щастье пришло к ним в кишлак!
Механику вдруг прибавили жалованье и по этому поводу он сегодня купит к ужину бутылочку магарачского бастардо уродая 2000-го года...а я думала пригласит нас в ресторацию и напоит от пуза
И до вас очередь дойдет. Если будете себя хорошо вести.
И до вас очередь дойдет. Если будете себя хорошо вести.
фигасе=) меня паставили в очередь
Механик пишет:И до вас очередь дойдет. Если будете себя хорошо вести.
фигасе=) меня паставили в очередь
На почетное, мкжду прочим, 2-е место...
Механик пишет:На почетное, мкжду прочим, 2-е место...
хм, а кто на первом?
Что за вопрос? Конечно же благоверная...
пришло по аське:
ужасно боюсь женщин, поэтому до сих пор девственник.
ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПИШИТЕ НА ramb0505@rambler.ru
ПО РЕСТОРАНАМ И КАФЕ НЕ ХОЖУ.
МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧ ОТСУТСТВУЕТ.
пришло по аське:
ужасно боюсь женщин, поэтому до сих пор девственник.
ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ПИШИТЕ НА ramb0505@rambler.ru
ПО РЕСТОРАНАМ И КАФЕ НЕ ХОЖУ.
МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧ ОТСУТСТВУЕТ.
Ну чо? НапЕсала на ramb0505@rambler.ru ?
Механик пишет:Ну чо? НапЕсала на ramb0505@rambler.ru ?
а я чо, гринпис?
А вдруг там пупсег аккурат в твоем вкусе?