бес понятия=) не хожу ибо делаю сама, да и тратить на сей процесс 4 часа-как то очень уж жалко=)
педекюр это да, долго... Но его как раз редко можно делать...
П если это без педикюра 4 часа, то я даже и не знаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему парикмахерские и маникюрные кабинеты закрываются в 6-7 часов?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бес понятия=) не хожу ибо делаю сама, да и тратить на сей процесс 4 часа-как то очень уж жалко=)
педекюр это да, долго... Но его как раз редко можно делать...
П если это без педикюра 4 часа, то я даже и не знаю
А все остальное... щаз мужской маникюр - обычное дело, на каждом втором практически. Куда-то же они ходят его делать..
Дык... обычное-то обычное. Ежели привычное... А Механику тока один раз маникюр и делали... И то лет 15 назад на отдыхе, приятельница маникюрщица...
на счастье?
пожалеть 4 часа на счастье???
их можно с гораздо бОльшим удовольствием портатить на другое щастье, недели массаж пяток знойным армянином=)
Дык... обычное-то обычное. Ежели привычное... А Механику тока один раз маникюр и делали... И то лет 15 назад на отдыхе, приятельница маникюрщица...
воще, для этого есть любимая женщина, если у нее руки оттуда, откуда надо растут=)
Механик пишет:Дык... обычное-то обычное. Ежели привычное... А Механику тока один раз маникюр и делали... И то лет 15 назад на отдыхе, приятельница маникюрщица...
воще, для этого есть любимая женщина, если у нее руки оттуда, откуда надо растут
А чо? Это идея... Остаетца только ненавязчиво так эту идею внушить кому следует...
Проводница пишет:А все остальное... щаз мужской маникюр - обычное дело, на каждом втором практически. Куда-то же они ходят его делать..
на дом приглашать маникюршу мне б неприятно было... не пойму пока почему.
Можно прийти в салон и представить, что там и есть эта приятельница:) И все намана будет... навряд ли ей впервой...и у тебя есть чем ее удивить... в маникюрном плане
Механик пишет:Проводница пишет:А все остальное... щаз мужской маникюр - обычное дело, на каждом втором практически. Куда-то же они ходят его делать..
на дом приглашать маникюршу мне б неприятно было... не пойму пока почему.
Можно прийти в салон и представить, что там и есть эта приятельница:) И все намана будет... навряд ли ей впервой...и у тебя есть чем ее удивить... в маникюрном плане
Не обязательно приглашать. Можно и у мастера на дому... Главное, чтоб обстановка была не как в КБО (комбинат бытового обслуживания)...
Не обязательно приглашать. Можно и у мастера на дому... Главное, чтоб обстановка была не как в КБО (комбинат бытового обслуживания)...
есть вполне комфортные маникюрные кабинеты, где даже приятная музыка, чай-кофе и дверь закрывается Главное, один раз найти такое приятное место с приятным и умелым человеком... и можно считать вопрос решенным
Хорошо бы, чтоб посоветовал кто, кто уже делал и кому ты можешь доверять в этом плане.
Главное, один раз найти такое приятное место с приятным и умелым человеком...
Воть имянно!
даже думаеццо, что есть такое место...возможно даже где-нить неподалеку... просто пока о нем ничего... или почти ничего не известно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему парикмахерские и маникюрные кабинеты закрываются в 6-7 часов?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов