41

temp3 пишет:
qIIIdmXII пишет:
Helga пишет:

Мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что.
Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино.
Их личная жизнь зависит от жилищно-бытовых проблем,
И если бы не было этих проблем, то каждый завел бы себе гарем.

Дома - мама и папа, в гостиницах - мест нет.
В общаге на вахте стоит вахтер, непреклонный, что твой Магомет.
Целоваться в парадных - это так неудобно, особенно зимой.
Все члены стынут, люди ходят мимо, отсутствует душевный покой.

Летом можно оказаться друг с другом в лесу, но до леса час езды.
А если местные гопнички поймают тебя, то можно получить по ушам.
И так мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что.
Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино.
Мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить,
И если нам с тобой негде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить,
давай!

Между прочим, очень серьезная проблема!

берёте, скидываетесь на чевтерых-пятерых, и снимаете однушку
будет стоить по 100-150 баксов с носа в месяц, зато с местом проблема не будет
только согласуйте время посещений default/smile

А мы чо, мы ничо, мы частный дом как репетиционную базу снимаем ))).

42

qIIIdmXII пишет:

Между прочим, очень серьезная проблема!

Конечно! Человек вон какую песню написал. Крик души, понимаешь... default/smile

43

ну и где тогда проблема? ^)

44

temp3 пишет:

ну и где тогда проблема? ^)

Дык я ж не про себя.. я глобально можно так скзать, на всю молодежь смотрю.

45

Витача, ВАХЪ default/big_smile Демис Руссос и Хулио Иглесиас  - это пять default/icon_mrgreen Но самое - это гитара в третьей руке default/icon_smile_approve
Я:
Позвонит на мобильник за пятнадцать минут до окончания рабочего дня и скажет, чтобы я спускалась, потому что он уже почти подъехал к моему офису. На мне обязательно должно быть лучшее платье и шпильки (потому что я жопой чуяла, что сегодня ЧТО-ТО будет), и вообще весь внешний вид должен быть таким, чтобы я не заморачивалась, не поехали ли у меня чулки, не растрепались ли волосы, короче, чтобы БС не болела. Он молча отвезет меня к себе домой, а там...
Побулькивают креветочки с перцем, запотевшее пиво - хорошее пиво, которое мы оба любим, какой-нибудь хороший старый фильм, чтобы цитатами хором разговаривать, например, "Покровские ворота". "Хоботов," - скажу я, - "я оценила!" Он захохочет - у него очень красивый смех. У него чувство юмора, как у меня. Он вообще идеален, я так думаю. Не-думать-почему-он-меня-выбрал-не-думать! Мы будем смотреть фильм и есть креветки с пивом, когда он резко выключит телевизор, возьмет меня за руку и отведет в другую комнату, усадит на диван, возьмет гитару и скажет: "Оцени. Вчера пришло". И споет мне песню про меня. Ну, потом мы будем трахаться... Долго, мля. Чтобы он два раза кончил. А потом я уткнусь носом в его подмышку, зареванная от нежности, а он прошепчет в мою макушку: "Я люблю тебя." Поцелует в затылок и мгновенно уснет.

46

Хотела что-то придумать срочно. Не думается=) и более того, даже не вспоминается "идеальное", ибо идеальное всегда с оттенком скуки. Спросите лучше про самое интересное свидание default/wink

47

идеальное свидание - когда возникает какая-то общность, симпатия, интерес, легкость, кураж
обстоятельства вторичны

48

Витача пишет:

Идеальное свидание непременно должно случаться с идеальным мужчиной. он должен быть похож на Тома Круза, только выше ростом.
Идеальный мужчина должен приехать вечером на лимузине к моему дому. я буду ждать его, посматривая в окно. на мне будет красное платье и бусики, мои волосы блестящими волнами будут лежать на плечах. и я обязательно одену туфли на высокой шпильке.
Он приедет и выйдет из автомобиля с букетом цветов в одной руке, бутылкой шампанского в другой и гитарой в третьей. он споет мне нежную серенаду, побулькивая в проигрышах шампанским из горла, а потом я выйду к нему, трепеща, и зароюсь лицом в цветы, которые он мне подарит.
мы сядем в лимузин, и он повезет нас в ночной тихий аэропорт. продолжая наливаться шампанским, мы сядем в небольшой самолет, и эта серебряная птичка умчит нас на берег теплого моря. там, в сумерках, мы будем есть лангустов на веранде ресторана, а потом отправимся в отель. в огромной спальне будут всюду стоять маленькие горящие свечки, играть музыка - Демис Руссос или Хулио Иглесиас будет сладко петь о любви.
Идеальный мужчина будет медленно и томно раздевать меня, целуя каждый миллиметр моего тела, потом сложит меня, сонно похрапывающую после выпитого, на кровать, на потолке над которой будет прикреплено зеркало, и так же медленно и томно, посматривая на себя в зеркало, выебет меня.

плачу и рыдаю, рыдаю и плачу... съезжаю пад цтул

49

Morf пишет:

плачу и рыдаю, рыдаю и плачу... съезжаю пад цтул

там уже занято!

50

лимузин, самолет, безостановочное употребление шампанского, гитара, третья рука .... и все для того чтоб лицезреть себя в зеркале ... вопщим не удивительно что идеальных мущин не осталось

51

olegab пишет:

лимузин, самолет, безостановочное употребление шампанского, гитара, третья рука .... и все для того чтоб лицезреть себя в зеркале ... вопщим не удивительно что идеальных мущин не осталось

осталось, поверь мне В0)))))

52

присаживаюсь за столик к приятной девушке, она настаивает на дегустации ее вина, вино приятное, дегустируем еще одну бутылку, понимаем что уже ночь, идем на море, раздеваемся, заходим в воду, вода "как парное молоко", я показываю как чтото светится в воде если резко водить руками, она талантливо изображает восторг и изумление
начинаю учить ее плавать, одной рукой держа на плаву а другой как мудрый учитель придаю уверенности ученику, нежно поглаживая все ее тело, некоторым местам уделяя особенное внимание.
море азовское , отошли достаточно далеко от берега и начали адаптаровать камасутру к морской среде ...

практически все идеально ... жаль только что имя забыл еще за столиком ... но как же без ложки дегтя

53

olegab пишет:

присаживаюсь за столик к приятной девушке, она настаивает на дегустации ее вина, вино приятное, дегустируем еще одну бутылку, понимаем что уже ночь, идем на море, раздеваемся, заходим в воду, вода "как парное молоко", я показываю как чтото светится в воде если резко водить руками, она талантливо изображает восторг и изумление
начинаю учить ее плавать, одной рукой держа на плаву а другой как мудрый учитель придаю уверенности ученику, нежно поглаживая все ее тело, некоторым местам уделяя особенное внимание.
море азовское , отошли достаточно далеко от берега и начали адаптаровать камасутру к морской среде ...

практически все идеально ... жаль только что имя забыл еще за столиком ... но как же без ложки дегтя

ну и в самый ответсвенный момент в жопу жалит медуза

54

ну ... не жалила .... во всяком случае меня .... возможно потому что их там не было

55

самое оригинальное свидание:
Итак: 4 года назад.. Я еду в метро с работы, уставшая, никакая, ненавижу всех, особенно мужика, который сидит рядом и пихает меня локтем. Чувствую на лице ощупывание чужими глазами (я его всегда чувствую). Ищу преступника-вот он, в уголке у двери стоит, зырит нагло глазищами, прикрывая пол-лица журналом. Оценка людей у меня в голове всегда происходит мгновенно, и уже через пару секунд мозг выдает резюме: "Добрый, искристый мальчик-студент, с горящими теплыми глазами, романтичен до неприличия". Пара встреч взглядами - я еду дальше.
Он выходит за мной на моей станции, живенько шагает в паре шагов сзади меня, сопровождает меня до остановки, там издалека красноречиво вращает глазами, но не подходит. Я сажусь в автобус, уезжаю.

3 месяца спустя. Я вдрызг разругалась с лучшим другом, со слезами на глазах еду устроить себе дикий шоппинг по духам. На входе на эскалатор вижу его, он видит меня, стопорится, мы начинаем ржать.

Дальше мы гуляли, навертели энное количество километров по Москве, он показал мне такие места, о существовании которых я и не подозревала... рассказали друг другу почти всю свою жизнь.. невероятная легкость общения с незнакомым человеком, который становится тебе родным другом за 5 минут.. .. он ободрал все встречавшиеся на пути клубмы.. он выглядел очень молодо, я не поверила, что ему 25 и затребовала докУмент.. разглядывая паспорт, я напоролась на ту самую заветную страничку "зарегистрирован брак с..".

Паспорт выпал у меня из рук, а в голове заржал мерзенький внутренний голос: "чудес не бывает". Вся романтика вечера поникла в секунду, Юра испугался-в чем дело? я объяснила, популярно, и велела ему топать домой к жене, а не гулять тут с незнакомыми женщинами... Посмотрев в его глаза, я поняла, что только что пнула маленького, дрожащего и верящего в чудеса щенка... Причем пнула острым носом ботинка и со всей дури.

Дальше последовала долгая история этой женитьбы и т.п.. Мне было все равно, я слушала в пол-уха. Тогда Юра взял у меня из рук свой паспорт, открыл его на этой странице и вырвал ее со словами :"Теперь ты будешь со мной разговаривать"?

----------
Прошло уже 4 года с того дня, а в его паспорте до сих пор не хватает одной страницы default/wink

56

FeYka пишет:

Тогда Юра взял у меня из рук свой паспорт, открыл его на этой странице и вырвал ее со словами :"Теперь ты будешь со мной разговаривать"?

----------
Прошло уже 4 года с того дня, а в его паспорте до сих пор не хватает одной страницы default/wink

да, вырвать страничку из паспорта - это попроще будет, чем развестись..., default/smoke ...

57

Omelette пишет:

да, вырвать страничку из паспорта - это попроще будет, чем развестись..., default/smoke ...

на тот момент - да default/smile

58

Omelette пишет:
FeYka пишет:

Тогда Юра взял у меня из рук свой паспорт, открыл его на этой странице и вырвал ее со словами :"Теперь ты будешь со мной разговаривать"?

----------

ну ты прахгхматизмом изспорчен
романтику, романтику женщинам подавай
и красивые жесты

59

temp3 пишет:
Omelette пишет:
FeYka пишет:

----------

ну ты прахгхматизмом изспорчен
романтику, романтику женщинам подавай
и красивые жесты

покажи мне романтичную женщину, которая из этих двух вариантов выберет вырванную страницу..

60

Ишь ты какая тема...!!