XNS пишет:midway пишет:А у тебя 3Э или?...
А что, есть сомнения? 8)
Да я не знаю тебя так хорошо, чтобы утверждать что-либо по этому поводу)
Касательно твоего примера по 3Э - действительно, 3Л Зекса наглядно показывает тут разницу между Э и Л, 3Э и 3Л... У 3Э возможны заскоки по эмоции, и в крайних случаях его может понести, что будет неадекватно и поразит окружающих... Но это будет не очень характерно для него - потому и удивлены собственно окружающие - и ему будет впоследствии еще и стыдно за то, как его несло, перед этими окружающими.
А Зексу кажется совсем не стыдно изливать все это повсюду, даже наоборот, доставляет удовольствие.... Есть даже соблазн приписать ему вторую в связи с этим. Тем более, что существует представление о том, что высокая логика в психейоге не всегда равна качественной. Но все-таки, по моему мнению, она должна быть хоть немного "логичной".... И на замечания относительно его логичности Зекс реагирует очень бурно и негативно, минусов признавать за собой не хочет абсолютно никаких --> болезненность, характерная для тройки. Высокая логика признает чужие разумные доводы, и уж тем более вторая. Следовательно, у него-таки скорее всего именно третья.
Имеем суперпроцессионность, проявляющуюся несколько по-разному?...
3Л (на примере Зекса) выплескивает свой суперпроцесс где ни попадя
3Э (на большинстве приведенных примеров и собственно по однозначному утверждению Афанасьева) скрывает свой суперпроцесс постоянно колеблющейся внутри и крайне чувствительной ко всему эмоции
Таки есть разница?... Я думала тоже давно над этим моментом...