61

Omelette пишет:
temp3 пишет:
Omelette пишет:

да, вырвать страничку из паспорта - это попроще будет, чем развестись..., default/smoke ...

ну ты прахгхматизмом изспорчен
романтику, романтику женщинам подавай
и красивые жесты

покажи мне романтичную женщину, которая из этих двух вариантов выберет вырванную страницу..

Фейка default/icon_smile_approve

62

temp3 пишет:

ты знал, ты знал=)

63

FeYka пишет:
temp3 пишет:

ты знал, ты знал=)

она прагматична, другого варианта ей тогда не предлагали, вот она и согласилась на вырыв странички...

64

FeYka пишет:

... "Добрый, искристый мальчик-студент, с горящими теплыми глазами, романтичен до неприличия"...

пупсег?

65

olegab пишет:
FeYka пишет:

... "Добрый, искристый мальчик-студент, с горящими теплыми глазами, романтичен до неприличия"...

пупсег?

угу=)

66

Omelette пишет:

она прагматична, другого варианта ей тогда не предлагали, вот она и согласилась на вырыв странички...

да мне и вырыв странички не предлагали, на тот момент я была просто тупо насуплена=)

67

olegab пишет:
FeYka пишет:

пупсег?

Пупсегам из паспорта вырывать нечего!

68

olegab пишет:
FeYka пишет:

пупсег?

Фейка, это и есть твой Бальзаг?

69

Светлая пишет:

Фейка, это и есть твой Бальзаг?

да нет же, господи..

70 Отредактировано Механик (16.08.2006 10:15:02)

FeYka пишет:

ту самую заветную страничку "зарегистрирован брак с..".

Ничо оригинального и романтического, когда барышня даже на случайном свидании имеет в мыслях матримониальные планы.
Это банально и нихуя не романтично...
default/smoke

71

Механик пишет:

Ничо оригинального и романтического, когда барышня даже на случайном свидании имеет в мыслях матримониальные планы.
default/smoke

хмм..причем тут планы? просто я блядунов не люблю, вот и фсё default/tongue

72 Отредактировано xeye (16.08.2006 10:20:10)

FeYka пишет:

дорогуша, это у тебя просто моск замкнуло в приступе романтизма... ведь почти идеально все было. или там ситуация прямо таки шла в то самое русло?

73

FeYka пишет:
Механик пишет:

default/smoke

хмм..причем тут планы? просто я блядунов не люблю, вот и фсё

По твоему разумению блядун тот у кого штемпель в паспорте  о регистрации брака имеется, да?
Это, Фейка, отмазки. Замушневтерпеш - вот как это называетца... Собственно, весьма похвальное стремленье, заслуживающее уваженья. Непонятно - чего стесняешься...
default/smoke

74

FeYka пишет:
Механик пишет:

default/smoke

Разделяю! С чьим-то там мужем нихрена неромантично время проводить, хреновато..

75

Светлая пишет:

С чьим-то там мужем нихрена неромантично время проводить, хреновато..

Это просто другая романтика. Фсмысле другие романы, не для подростков, но для взрослых.

76

xeye пишет:

дорогуша, это у тебя просто моск замкнуло в приступе романтизма... ведь почти идеально все было. или там ситуация прямо таки шла в то самое русло?

да не, просто контраст между его речами о великой любви с первого чиха, между охапками цветов и заиканием в голосе И страницей в паспорте оказался слишком разителен default/smile

Должна пояснить: я не рассматриваю женатых мужчин в качестве романтических партнеров, и сразу посылаю их к женам, ибо раз принял такое решение - неси его гордо!

77

Витача пишет:

Идеальное свидание непременно должно случаться с идеальным мужчиной. он должен быть похож на Тома Круза, только выше ростом.
Идеальный мужчина должен приехать вечером на лимузине к моему дому. я буду ждать его, посматривая в окно. на мне будет красное платье и бусики, мои волосы блестящими волнами будут лежать на плечах. и я обязательно одену туфли на высокой шпильке.
Он приедет и выйдет из автомобиля с букетом цветов в одной руке, бутылкой шампанского в другой и гитарой в третьей. он споет мне нежную серенаду, побулькивая в проигрышах шампанским из горла, а потом я выйду к нему, трепеща, и зароюсь лицом в цветы, которые он мне подарит.
мы сядем в лимузин, и он повезет нас в ночной тихий аэропорт. продолжая наливаться шампанским, мы сядем в небольшой самолет, и эта серебряная птичка умчит нас на берег теплого моря. там, в сумерках, мы будем есть лангустов на веранде ресторана, а потом отправимся в отель. в огромной спальне будут всюду стоять маленькие горящие свечки, играть музыка - Демис Руссос или Хулио Иглесиас будет сладко петь о любви.
Идеальный мужчина будет медленно и томно раздевать меня, целуя каждый миллиметр моего тела, потом сложит меня, сонно похрапывающую после выпитого, на кровать, на потолке над которой будет прикреплено зеркало, и так же медленно и томно, посматривая на себя в зеркало, выебет меня.

Бугого default/big_smile

78

Механик пишет:

Это, Фейка, отмазки.

не отмазки, а чоткая жизненная позиция, ясна? default/tongue

79

FeYka пишет:
Механик пишет:

Это, Фейка, отмазки.

не отмазки, а чоткая жизненная позиция, ясна? default/tongue

сказала фейка, потеребив замочек на поясе верности...

80

Механик пишет:

... барышня даже на случайном свидании имеет в мыслях матримониальные планы.
...

помоему это из "другой оперы", соглашусь со светлой
как может "женатый _пупсег_", в опщистве с ценностью "верность", изливаться романтизмом к незнакомым женщинам