"Бальзак нестерильный", "Продуктовый Бальзак", "Еда в Бальзаке", "Бальзак аппетитный"...=))))
"Бальзак в бальзаме"
"Немного выдающееся филе Бальзака"
"Мясное Ассорти Зае-Баль"
"Морепродукты С-Корабля-На-Баль"
и ещё (тоже под базовым БИ-соусом) "Иже Еси на небеси"
Балык - "Бал-Балыч"
А еще сало из Балыча - баль долго поицца пивом и сметаной - не двигаецца, полная сенсорная депривация.
Раз в день стегаецца железными прутьями по филейным местам.
Через месяц - делается нарезка филейных частей.
Великолепный многослойный продукт (сало\мясо) - готов
Сало шпигуется, солится, приправливается - по вкусу.
Highlaender пишет:Балык - "Бал-Балыч"
А еще сало из Балыча - баль долго поицца пивом и сметаной - не двигаецца, полная сенсорная депривация.
Раз в день стегаецца железными прутьями по филейным местам.Через месяц - делается нарезка филейных частей.
Великолепный многослойный продукт (сало\мясо) - готов
Сало шпигуется, солится, приправливается - по вкусу.
А если хочешь приготовить из Баля себе дуала - Габена, то нужно выполнить предыдущие инструкции минус сенсорная депривация, изредка - секс.
Через месяц - чисто внешне - Габен - габеном. Но до тех пор пока рот не откроет )))))))
Можно заклеить - вот тебе самый проверенный вариант дуализации.
"Бальзак в бальзаме"
"Немного выдающееся филе Бальзака"
"Мясное Ассорти Зае-Баль"
"Морепродукты С-Корабля-На-Баль"
Да, забыл, что есть ещё виртуальная версия этого блюда - "е-Баль"
и интернет-версия - "i-Баль"
Nedim пишет:"Бальзак в бальзаме"
"Немного выдающееся филе Бальзака"
"Мясное Ассорти Зае-Баль"
"Морепродукты С-Корабля-На-Баль"
Да, забыл, что есть ещё виртуальная версия этого блюда - "е-Баль"
и интернет-версия - "i-Баль"
Или украинская локализованная версия :
"Ї-Баль".
1. Как сделать, чтобы Баль заподозрил что-то неладное -
Нужно просто чтобы он прочёл названия этой темы.
2. Как спугнуть Баля - дать почитать ему названия блюд -
Бальзак по-восточному: берем смесь крепкого кофе и коньяка, фаршируем ею Бальзака, проветриваем и, пока аромат не выветрился, употребляем.
Бальзак с гарниром: Бальзака аккуратно отмыть, дать продуктов, поставить за плиту, заставить готовить гарнир. По готовности гарнир съесть, Бальзака употребить.
3. Чтобы Баль смылся -
берем Бальзака, полтора дня не кормим
4. Чтобы Баль смылся ещё быстрее -
Дать прочесть названия вот этих блюд:
Highlaender пишет:Балык - "Бал-Балыч"
А еще сало из Балыча - баль долго поицца пивом и сметаной - не двигаецца, полная сенсорная депривация.
Раз в день стегаецца железными прутьями по филейным местам.Через месяц - делается нарезка филейных частей.
Великолепный многослойный продукт (сало\мясо) - готов
Сало шпигуется, солится, приправливается - по вкусу.
5. Чтобы Баль не заподозрил ничего неладного и не смылся -
нужно показать пример. Бальзак постоит и посмотрит
Отсюда вывод:
бальзаков готовить - дело неблагодраное,
так что ты лучше себя готовь - вот это полезно для взаимодействия с бальзаком.
ЛЁ ,
ну, я понимаю, што "рецепты" от Highlaender - это перебор, но у Спайка-то вроде бы имеется реальный опыт Бальзаковедения, - неужто бы он специяльно подкинул неработающие советы? : Ы???
Ленуся, реальный и многолетний опыт с бальзаками есть у меня, а у Спайки есть только рефлексия неизвестной тебе степени адекватности, так что зря ты не ценишь серьезные вещи.
Читай внимательнее.
Ленуся, реальный и многолетний опыт с бальзаками есть у меня, а у Спайки есть только рефлексия неизвестной тебе степени адекватности, так что зря ты не ценишь серьезные вещи.
Читай внимательнее.
Несмотря на то, что она замужем за Бальзаком?
Я оценила твои посты, но может давай лучше "реальный и многолетний" в другую тему, что ли? (чтоп не путаться - я не уверена, что планировала эту тему как серьёзную)
ЛЁ ,
ну, я понимаю, што "рецепты" от Highlaender - это перебор, но у Спайка-то вроде бы имеется реальный опыт Бальзаковедения, - неужто бы он специяльно подкинул неработающие советы? : Ы???
Я высказала своё мнение как БАЛЬЗАК, а не как бальзаковед.
Я высказала своё мнение как БАЛЬЗАК, а не как бальзаковед.
Пасиб, учтём.
34 05.08.2005 15:33:52 Отредактировано AKA (05.08.2005 15:46:32)
ЛЁ пишет:Я высказала своё мнение как БАЛЬЗАК, а не как бальзаковед.
Пасиб, учтём.
Ленусь, ваабще-то бальзаки несъедобные. Как мухоморы.
Ленуся пишет:ЛЁ пишет:Я высказала своё мнение как БАЛЬЗАК, а не как бальзаковед.
Пасиб, учтём.
Ленусь, ваабще-то бальзаки несьедобные. Как мухоморы.
а почему ты считаешь что мухоморы несъедобные?
AKA пишет:Ленуся пишет:Пасиб, учтём.
Ленусь, ваабще-то бальзаки несьедобные. Как мухоморы.
а почему ты считаешь что мухоморы несъедобные?
потому что ядовитые.
zverek пишет:AKA пишет:Ленусь, ваабще-то бальзаки несьедобные. Как мухоморы.
а почему ты считаешь что мухоморы несъедобные?
потому что ядовитые.
ну и что? из того что мухомор ядовит вовсе не следует что его нельзя съесть
ну и что? из того что мухомор ядовит вовсе не следует что его нельзя съесть
В этом проявилась чисто бальзачья садизма. Ха. Ха.
Чувствуешь гордость за ТИМ.
AKA пишет:zverek пишет:а почему ты считаешь что мухоморы несъедобные?
потому что ядовитые.
ну и что? из того что мухомор ядовит вовсе не следует что его нельзя съесть
пока не увижу своими глазами - низафто не поверю.
продемонстрируешь?
:
zverek пишет:AKA пишет:Ленусь, ваабще-то бальзаки несьедобные. Как мухоморы.
а почему ты считаешь что мухоморы несъедобные?
потому что ядовитые.
Вы их просто готовить не умеете