почему женатый мужчина не может иметь друзей среди женщин? Или дружить можно только не с женатым?
Механик пишет:Светлая пишет:С чьим-то там мужем нихрена неромантично время проводить, хреновато..
Это просто другая романтика. Фсмысле другие романы, не для подростков, но для взрослых.
Во блин, ты не поймешь. Я тоже с несвободными мужчинами время не провожу в романтическом смысле. Не люблю я этого. Мне и свободных вполне достаточно.
И причиной тому - квадральные ценности, да?
почему женатый мужчина не может иметь друзей среди женщин? Или дружить можно только не с женатым?
а при чем тут дружба, если про [s]еблю[/s] свидание?
Кел, ты все таки поразительно чист для нонешнего века=)
думаешь, Механег дружить со мной хочет? или Юра-дружить хотел?=)))
Noire пишет:Механик пишет:Это просто другая романтика. Фсмысле другие романы, не для подростков, но для взрослых.
Во блин, ты не поймешь. Я тоже с несвободными мужчинами время не провожу в романтическом смысле. Не люблю я этого. Мне и свободных вполне достаточно.
И причиной тому - квадральные ценности, да?
Нет, причиной тому мои требования к совместному времяпрепровождению, которые женатый мужчина никак не может асилить, незачем начинать даже. Ну и противно слегка.
И чо Механик не пупсег, а?
см. пункт 1, 2 в тестировании на пупсега
кароче фейка попала
дай знать куда кривая выведет, чисто эээ для научных целей, воспримишь взрослые механицкие семейные ценнасти или наоборот у механика штампов добавится
Ragnarok пишет:upd: А свидание - это запланированная ебля. Что может быть в ней интересного и идеального?
интересного - их есть у нас, а вот идеального и правда странно В0)))
Разве непонятно? Чего-нибудь выходящее за рамки обыденного, повседневного должно иметь место... Или незапланированный случАй, или же ситуация фсмысле обстановки - типа брызг шампанского на зеркальном потолке, омары-лобстеры-вустрицы на ужин...и т.п.
Витача пишет:Ragnarok пишет:upd: А свидание - это запланированная ебля. Что может быть в ней интересного и идеального?
интересного - их есть у нас, а вот идеального и правда странно В0)))
Разве непонятно? Чего-нибудь выходящее за рамки обыденного, повседневного должно иметь место... Или незапланированный случАй, или же ситуация фсмысле обстановки - типа брызг шампанского на зеркальном потолке, омары-лобстеры-вустрицы на ужин...и т.п.
ну да, и это все относится к категории интересного В0))
Механик пишет:И чо Механик не пупсег, а?
Искать долго... Тебе напомнить здесь невпадлу?
keal пишет:почему женатый мужчина не может иметь друзей среди женщин? Или дружить можно только не с женатым?
Я и не подумал
[Я и не подумал
Кел, ты пугаешь меня Ты с женщинами только дружишь? Или всё-таки..?
FeYka пишет:Механик пишет:И чо Механик не пупсег, а?
Искать долго... Тебе напомнить здесь невпадлу?
keal пишет:почему женатый мужчина не может иметь друзей среди женщин? Или дружить можно только не с женатым?
а как же Зверек, Морф, темп3, муж фунтега, и собственно фунтег?
оне то как?Фей! как с ними то быть?
Механик пишет:Витача пишет:интересного - их есть у нас, а вот идеального и правда странно В0)))
ну да, и это все относится к категории интересного
У тебя чо - брызги шампанского на зеркальном потолке, омары-лобстеры-вустрицы - все это обыденная повседневность что ли?
keal пишет:[Я и не подумал
Кел, ты пугаешь меня
Ты с женщинами только дружишь? Или всё-таки..?
Дружба для меня ценнее одной ночи.
Нет, причиной тому мои требования к совместному времяпрепровождению, которые женатый мужчина никак не может асилить, незачем начинать даже.
Ну это вряд ли...
Ну и противно слегка.
А вот это похоже на правду. Именно об этом речь и шла...
FeYka пишет:keal пишет:почему женатый мужчина не может иметь друзей среди женщин? Или дружить можно только не с женатым?
Да-да-да! Воть имянно! За что такая дискриминация Механику, а?
Светлая пишет:keal пишет:[Я и не подумал
Кел, ты пугаешь меня
Ты с женщинами только дружишь? Или всё-таки..?
Дружба для меня ценнее одной ночи.
Да, вот и у меня, временами от этого становится грустно
попунктово: все перечисленные, кроме семейства Фунтегов, никогда не подкатывали ко мне ни с какими "романтиццкими" предложениями=)