121

FeYka пишет:
Morf пишет:

а как же Зверек, Морф, темп3, муж фунтега, и собственно фунтег?
оне то как?Фей! как с ними то быть?

попунктово: все перечисленные, кроме семейства Фунтегов, никогда не подкатывали ко мне ни с какими "романтиццкими" предложениями=)

Вот это да... А мы стало быть подкатывлаи?

122

FeYka пишет:
Morf пишет:

попунктово: все перечисленные, кроме семейства Фунтегов, никогда не подкатывали ко мне ни с какими "романтиццкими" предложениями=)

урррря! мы ещщо в "главном составе"! у нас все впереди! ВПЕРЁЁЁЁДДД!

123

Funtik пишет:

ну.. вы охотитесь за моим телом, что меня напрягает иногда=)

124 Отредактировано Noire (16.08.2006 11:19:00)

Механик пишет:
Noire пишет:

Нет, причиной тому мои требования к совместному времяпрепровождению, которые женатый мужчина никак не может асилить, незачем начинать даже.

Ну это вряд ли...

Это не "вряд ли", а простейший расчет. Встречаясь с женатым мужчиной я имею следующие проблемы:
- редкие встречи и соотв. мало секса для меня
- невозможность или ограниченная возможность показываться вместе в общественных местах
- невозможность встретить вместе НГ, поехать куда-то на выходные, в отпуск и проч.
- возможность явления его жены (в т.ч. ко мне на работу) со сценами ревности и попытками выцарапать глаза

Перечислять дальше? Еще можно наковырять.

Механик пишет:

Ну и противно слегка.

А вот это похоже на правду. Именно об этом речь и шла...

А это правда и есть.

125

Светлая пишет:
keal пишет:
Светлая пишет:

Кел, ты пугаешь меня default/smile Ты с женщинами только дружишь? Или всё-таки..?

Дружба для меня ценнее одной ночи.

Да, вот и у меня,  временами от этого становится грустно default/icon_smile_blackeye

в смысле: дружишь-дружишь, а ночей все нет и нет?

126

Витача пишет:
keal пишет:

почему женатый мужчина не может иметь друзей среди женщин? Или дружить можно только не с женатым?

а при чем тут дружба, если про [s]еблю[/s] свидание?

потому что я про нее подумал default/hmm

127

xeye пишет:
Светлая пишет:
keal пишет:

Дружба для меня ценнее одной ночи.

Да, вот и у меня,  временами от этого становится грустно default/icon_smile_blackeye

в смысле: дружишь-дружишь, а ночей все нет и нет?

Именно, в смысле, соблюдаю дистанцию, так как секс портит отношения

128

Витача пишет:
Ragnarok пишет:

upd: А свидание - это запланированная ебля. Что может быть в ней интересного и идеального?

интересного - их есть у нас, а вот идеального и правда странно В0)))

Ладно, насчет интересного я не прав default/smile

129

Светлая пишет:

секс это секс, отношения - отношения

естественные отношения между разнополыми людьми без секса - мне кажутся не естественными default/smile а ограничиваемыми/ограниченными ...
соответственно соответствующие отношения секс не испортит default/smile

130

Noire пишет:

Во блин, ты не поймешь. Я тоже с несвободными мужчинами время не провожу в романтическом смысле. Не люблю я этого. Мне и свободных вполне достаточно.

да, я вот с ними в романтическом смысле тоже не того, максимум поебстись default/smile

131

Noire пишет:

Это не "вряд ли", а простейший расчет. Встречаясь с женатым мужчиной я имею следующие проблемы:
- редкие встречи и соотв. мало секса для меня

Не факт...

- невозможность или ограниченная возможность показываться вместе в общественных местах

Актуально в сельской местности. В мегаполисе - неактуально.

- невозможность встретить вместе НГ, поехать куда-то на выходные, в отпуск и проч.

Все это не безусловные факты и далеко не всегда актуально, надо полагать...

- возможность явления его жены (в т.ч. ко мне на работу) со сценами ревности и попытками выцарапать глаза

Ну вот это, пожалуй, актуально...

Перечислять дальше? Еще можно наковырять.

Можно так же перечислить и ряд удобств, проистекающих от того что партнер состоит в браке. И они так же будут лишь относительно актуальны и относительно безусловны

132

Светлая пишет:

Секс переводит отношения в другую плоскость.
И это серьезное испытание для "Дружбы"

133 Отредактировано Механик (16.08.2006 11:43:37)

Noire пишет:

А это правда и есть.

Воть имянно...
Иррациональное ощущение из коллективного бессознательного... приичем попытки рационализировать это ощущение посредством всяческих доводов об "удобстве", как правило, оказываются не очень убедительными default/smoke

134

olegab пишет:
Светлая пишет:

секс это секс, отношения - отношения

естественные отношения между разнополыми людьми без секса - мне кажутся не естественными default/smile а ограничиваемыми/ограниченными ...
соответственно соответствующие отношения секс не испортит default/smile

Мне тоже естественные отношения между разнополыми людьми без секса при наличии симпатии - не кажутся естественными; но дружбу и общение это явно портит, по крайней мере, для меня...
В том-то вся и проблема; после секса у меня с человеком начинаются отношения другого уровня, выше уровня дружбы, а это всё может испортить..

135

Корицца пишет:
Светлая пишет:

Секс переводит отношения в другую плоскость.
И это серьезное испытание для "Дружбы"

Именно...

136

И тут начинается то, что я не люблю и то что преследует постоянно - необходимость себя ограничивать..

137

FeYka пишет:
Morf пишет:

попунктово: все перечисленные, кроме семейства Фунтегов, никогда не подкатывали ко мне ни с какими "романтиццкими" предложениями

Хм-м... Механик, кстати, тоже ни разу не подкатывал к тебе с романтическими предложеньями. Но исключительно по причине природной робости характера... Робкий он... вот.
default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface

138

Светлая пишет:

...В том-то вся и проблема; после секса у меня с человеком начинаются отношения другого уровня, выше уровня дружбы, а это всё может испортить..

что "все"?

139

FeYka пишет:
Funtik пишет:

ну.. вы охотитесь за моим телом, что меня напрягает иногда=)

Но это же были не "романтиццкие"  приложения

140

Светлая пишет:

И тут начинается то, что я не люблю и то что преследует постоянно - необходимость себя ограничивать..

Зачем?