161

Светлая пишет:

НАдо просто определиться с приоритетами: если общаться интересно и плодотворно, значит секс надо исключить...А если нет - то можно замутить, а потом всё оборвать default/smile

выше мы сошлись на том что отношения без секса - не естественны.
следовательно можно предположить что в эээ естественных отношениях и секс эээ замечательный и общение интересно и плодотворно

может просто беда в том что после секса отношения "физически" сложнее порвать?

162

Светлая пишет:

Разве я писала, что в тягость?? Мысль такая: это как с едой - ведь хчоется попробовать что-то новое

хм=) мне не хочется=) если есть любимое блюдо-я буду обливаться слюнями при одной мысли о нем, есть только его и грезить, КАК я его зажую=) вот=)

163 Отредактировано Механик (16.08.2006 12:06:40)

Светлая пишет:

если общаться интересно и плодотворно, значит секс надо исключить..

Надо полагать что ты под словом секс подразумеваешь непсредственно половой акт, фсмысле еблю, а?...

164

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Разве я писала, что в тягость?? Мысль такая: это как с едой - ведь хчоется попробовать что-то новое

хм=) мне не хочется=) если есть любимое блюдо-я буду обливаться слюнями при одной мысли о нем, есть только его и грезить, КАК я его зажую=) вот=)

Значит ты постоянный человек во всех смыслах default/smile Разумеется, так жить легче default/smile

165

Механик пишет:
Светлая пишет:

Надо полагать что ты под словом секс подразумеваешь непсредственн половой акт, фсмысле еблю, а?...

А ты как думаешь?

166

olegab пишет:
Светлая пишет:

НАдо просто определиться с приоритетами: если общаться интересно и плодотворно, значит секс надо исключить...А если нет - то можно замутить, а потом всё оборвать default/smile

выше мы сошлись на том что отношения без секса - не естественны.
следовательно можно предположить что в эээ естественных отношениях и секс эээ замечательный и общение интересно и плодотворно

самые прекрасные отношения - это нежная дружба "вне отношений", в которой секс уже позади, и этот вопрос уже не стоИт и не волнует=) и не надо париться, что что-то может кончиться или испортиться default/wink

167

olegab пишет:

может просто беда в том что после секса отношения "физически" сложнее порвать?

Именно в этом вся беда default/smile

168

Светлая пишет:

... я несвободна...

странное слово ... но "меняет дело"

169

Светлая пишет:
FeYka пишет:
Светлая пишет:

У меня такая мысль присутствовала всегда и что теперь default/smile

не знаю, можед быть ни с кем и со всеми, если только с кем-то одним быть в тягость?

Ну тут выход один. Надо напробоваться этих блюд в таком количестве, что бы вкус нового был для тебя уже предсказуем, а посему мало интересен. А если нет неподконтрольноо желания то и жить проще.

Правда не ровен час привезут из-за моря какую-нибудь диковинку. Но тут уж се ля ви.

170

bagir пишет:

Неяркое покрасневшее солнце медленно опускается за макушки сосен. Мы сидим на берегу озера в креслах и неторопливо потягиваем Шардонэ из пластиковых стаканчиков. На углях костра жарится нанизанная на шампуры только что выловленная форель. На небе пылают все краски заката, сидим за столом и пьем водку, закусывая малосольными хрумтящими огурчиками, жареной форелью и молодой вареной картошкой. Ветерок стих, в зеркале озера отражаются подсвеченные солнцем облака. Стоит полная тишина. В радиусе ста километров ни одной живой души. Идем купаться. Раздеваемся догола и медленно погружаемся в парящую, теплую воду озера. На небе уже высыпали звезды. Они отражаются в зеркальной глади озера. Если лечь на спину, то кажется что плывешь среди звезд. Тело совсем невесомое. Выходим на берег, растираем друг друга большими махровыми полотенцами. Не одеваясь идем в палатку. Забираемся в теплый двухспальный спальный мешок, тесно прижимаемся друг к другу...
Дальше рассказывать?

показывать default/big_smile

171

Светлая пишет:

Каким же должен быть секс? если его НАДО исключить default/shock

172

Светлая пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

Надо полагать что ты под словом секс подразумеваешь непсредственн половой акт, фсмысле еблю, а?...

А ты как думаешь?

Похоже что говоря о сексе как помехе для интересного и плодотворного общения ты подразумеваешь именно еблю...
Ведь если б имелось в виду более объемное значение этого слова, то высказывание было бы откровенной глупостью... А ты на глупого человека не очень похожа...

173

FeYka пишет:

[самые прекрасные отношения - это нежная дружба "вне отношений", в которой секс уже позади, и этот вопрос уже не стоИт и не волнует=)

Вот у меня ни разу не получалось по большому счёту, чтобы этот вопрос уже не стоял и не волновал, потому я и решила теперь по возможности не общаццо с бывшими, нафиг тащить этот "хвост" проблем..%)

174

U-gin пишет:

Ну тут выход один. Надо напробоваться этих блюд в таком количестве, что бы вкус нового был для тебя уже предсказуем, а посему мало интересен. А если нет неподконтрольноо желания то и жить проще.

Правда не ровен час привезут из-за моря какую-нибудь диковинку. Но тут уж се ля ви.

Это из серии "не нагулялась" ?? default/smile))

175

Светлая пишет:

Вот у меня ни разу не получалось по большому счёту, чтобы этот вопрос уже не стоял и не волновал, потому я и решила теперь по возможности не общаццо с бывшими, нафиг тащить этот "хвост" проблем..%)

хмм.. а для меня это не "хвост проблем", а естественное и очч теплое общение с родными в прошлом людьми, которое я не вижу необходимости прекращать только из-за того, что я перестала с ними спать/жить/любить=)

176

FeYka пишет:

самые прекрасные отношения - это нежная дружба "вне отношений", в которой секс уже позади, и этот вопрос уже не стоИт и не волнует=) и не надо париться, что что-то может кончиться или испортиться default/wink

это типа в раю?
default/smile

177

olegab пишет:
FeYka пишет:

это типа в раю?
default/smile

по ощущениям - да default/icon_smile_approve ибо нет никакого пАрева и пОрева, и гемора на тему ссор/обид и т.п, что обычно сопровождает полноценные отношения=)

178

Корицца пишет:
Светлая пишет:

Каким же должен быть секс? если его НАДО исключить default/shock

фетишем он должен быть,
не одной из естественно составляющих компонент общения, а исключительно необыкновенным праздником, типа Новый Год

179

FeYka пишет:

...пАрева и пОрева, и гемора на тему ссор/обид и т.п, что обычно сопровождает полноценные отношения=)

высокие отношения....

а нормальных не бывает?

180

Я уже напугана, что начала развивать эту тему default/icon_smile_blackeye default/icon_redface