и гемора на тему ссор/обид и т.п, что обычно сопровождает полноценные отношения
А каково тем с кем ты или он теперь, как полагаешь? Им факт вашего общения так же приятен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и гемора на тему ссор/обид и т.п, что обычно сопровождает полноценные отношения
А каково тем с кем ты или он теперь, как полагаешь? Им факт вашего общения так же приятен?
FeYka пишет:и гемора на тему ссор/обид и т.п, что обычно сопровождает полноценные отношения
судя по всему да. раз все это продолжается годами.
Корицца пишет:Светлая пишет:НАдо просто определиться с приоритетами: если общаться интересно и плодотворно, значит секс надо исключить...А если нет - то можно замутить, а потом всё оборвать
Каким же должен быть секс? если его НАДО исключить
фетишем он должен быть,
не одной из естественно составляющих компонент общения, а исключительно необыкновенным праздником, типа Новый Год
или выдаваться "другу" по талонам... Высокие отношения!
хмм.. а для меня это не "хвост проблем", а естественное и очч теплое общение с родными в прошлом людьми, которое я не вижу необходимости прекращать только из-за того, что я перестала с ними спать/жить/любить=)
Фейка, это замечательно
или выдаваться "другу" по талонам... Высокие отношения!
"другу"? - нет! "друзей не ебут!"
Omelette пишет:а нормальных не бывает?
что в твоем понимании нормальные?
нормальные - это такие, в которых парево, гемор и что-ты-там-перечислила-ещё занимают незначительное место
U-gin пишет:Ну тут выход один. Надо напробоваться этих блюд в таком количестве, что бы вкус нового был для тебя уже предсказуем, а посему мало интересен. А если нет неподконтрольноо желания то и жить проще.
Правда не ровен час привезут из-за моря какую-нибудь диковинку. Но тут уж се ля ви.
Это из серии "не нагулялась" ??
))
Исходя из анализа моего личного опыта, рассказов моих бывших любовниц, наблюдений за товарищами так оно и есть.
Чем больше опыт тем уже становится сегмент, что тебя интересует в плане секса (читай ебли).
Правда есть косяк. Сегмент-то уже, а вот поребность в ебле (читай сексе) никуда не пропадает. Жрать-то хочется.
Вот тут и узнаёшь, посадил тебя судьба на хлеб и воду или икру и шампаньское.
судя по всему да. раз все это продолжается годами.
Хм-м... Если твой сожитель время от времени проводит время со своей бывшей женой... или любовницей... Вряд ли тебе это будет приятно.
Когда начинаешь себе врать из жалости, то первыми от этого страдают твои близкие.
хмм.. а для меня это не "хвост проблем", а естественное и очч теплое общение с родными в прошлом людьми, которое я не вижу необходимости прекращать только из-за того, что я перестала с ними спать/жить/любить=)
Высокие, высокие отношения.
[ Сегмент-то уже, а вот поребность в ебле (читай сексе) никуда не пропадает. Жрать-то хочется.
Так про то и разговор!
FeYka пишет:хмм.. а для меня это не "хвост проблем", а естественное и очч теплое общение с родными в прошлом людьми, которое я не вижу необходимости прекращать только из-за того, что я перестала с ними спать/жить/любить=)
Да уж... Вспонились эти... Хоботов... Савва... и Маргарита... как ее там по батюшке?
Правда, в том кино один из героев этого треугольника таки повзрослел...
Да уж... Вспонились эти... Хоботов... Савва... и Маргарита... как ее там по батюшке?
упс, а кто из них-то повзрослел?
Хм-м... Если твой сожитель время от времени проводит время со своей бывшей женой... или любовницей... Вряд ли тебе это будет приятно.
Когда начинаешь себе врать из жалости, то первыми от этого страдают твои близкие.
если это от меня не скрывается, если я вижу, что в этом нет никакого криминала, просто дружба - ради бога. А вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)
Хоботов, это утопия ©
а по-моему просто нормально-человеческие
Механик пишет:Хм-м... Если твой сожитель время от времени проводит время со своей бывшей женой... или любовницей... Вряд ли тебе это будет приятно.
Когда начинаешь себе врать из жалости, то первыми от этого страдают твои близкие.если это от меня не скрывается, если я вижу, что в этом нет никакого криминала, просто дружба - ради бога. А вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)
А если не помнит?
FeYka пишет:А вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)
А если не помнит?
тогда можно создать собирательный образ
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов