Механик пишет:Да уж... Вспонились эти... Хоботов... Савва... и Маргарита... как ее там по батюшке?
Правда, в том кино один из героев этого треугольника таки повзрослел...упс, а кто из них-то повзрослел?
Хм-м... Хоботов, надо полагать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Да уж... Вспонились эти... Хоботов... Савва... и Маргарита... как ее там по батюшке?
Правда, в том кино один из героев этого треугольника таки повзрослел...упс, а кто из них-то повзрослел?
...
ясна
подразумевается что сейчас у тебя очередное самое лучшее блюдо, и у бывшего тоже, соответственна при встрече у обоих все помыслы только об этих "текущих" кушаниях
[Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)
Не желает говорить о своих бывших? А что в этом такого?
Omelette пишет:Механик пишет:Да уж... Вспонились эти... Хоботов... Савва... и Маргарита... как ее там по батюшке?
да? будучи почти насильно переодет, посажен на мотоцикл Савранского и увезен в светлое будущее?...
а вот это уже серьезный и новый для меня штрих к портрету Механика... порисую на досуге.
FeYka пишет:...
ясна
подразумевается что сейчас у тебя очередное самое лучшее блюдо, и у бывшего тоже, соответственна при встрече у обоих все помыслы только об этих "текущих" кушаниях
у бывших по-разному, но наше общение касается тока нас двоих, и никак не заточено под нынешних партнеров. Это просто другое. Как с близкой подругой, тока мужеского пола=)))
фсё!
пиздец!
тема съехала к вопросу Ёбли!
Ну так собственно тут народ и интересовало, давать не давать.
Просто не принято такое спрашивать прямо.
А вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек
Ага... Психоаналитики это называют термином "перенесение". Рассказывая об опыте чувственных переживаний человек как бы переживает их снова и снова, но уже по отношению к другому объекту - к слушателю. Тем самым попадает в психическую и эмоциональную зависимость от слушателя, становится чуть не его рабом... Ты не только растлительница малолетних, ты еще и хитрая, жестокая, коварная... как это у извращенцев называетца? "Госпожа"?
да? будучи почти насильно переодет, посажен на мотоцикл Савранского и увезен в светлое будущее?...
.
Вовсе не насильно. По собственной воле. Ему просто подсказали как реализовать его волю на практике.
FeYka пишет:[Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)
хмм.. скажу цитатой :
Те, кто не поняли прошлого,
Те, кто не поняли прошлого человечества в целом,
Те, кто не поняли своего прошлого в частности,
Те будут осуждены его воспроизвести.
Так вот. Я считаю, что наше прошлое - это мы, и открещиваться от него, пытаться "забыть", "похоронить" и т.п. - это открещиваться от себя. Если человек по какой-то причине не желает категорически говорить о прошлом - там что-то не так, и это рано или поздно всплывет проблемами. Где-то так=)
Omelette пишет:да? будучи почти насильно переодет, посажен на мотоцикл Савранского и увезен в светлое будущее?...
.Вовсе не насильно. По собственной воле. Ему просто подсказали как реализовать его волю на практике.
да-да, я именно об этом
Если человек по какой-то причине не желает категорически говорить о прошлом -
может он - бывший разведчик, ...
Ты не только растлительница малолетних, ты еще и хитрая, жестокая, коварная... как это у извращенцев называетца? "Госпожа"?
ну вот такой параноидальный синдром тоже хороший показатель
Светлая пишет:FeYka пишет:[Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)
хмм.. скажу цитатой :
Те, кто не поняли прошлого,
Те, кто не поняли прошлого человечества в целом,
Те, кто не поняли своего прошлого в частности,
Те будут осуждены его воспроизвести.Так вот. Я считаю, что наше прошлое - это мы, и открещиваться от него, пытаться "забыть", "похоронить" и т.п. - это открещиваться от себя. Если человек по какой-то причине не желает категорически говорить о прошлом - там что-то не так, и это рано или поздно всплывет проблемами. Где-то так=)
может быть его прошлое не для тебя?
Если человек по какой-то причине не желает категорически говорить о прошлом - там что-то не так, и это рано или поздно всплывет проблемами. Где-то так=)
Хмм, есть такой признак Рейнина - конструктивизм, конструктивисты очень глубоко переживают эмоциональные события и не любят об этом говорить, как правило, чтобы снова не погружаться в эти переживания, вот и все дела...
может быть его прошлое не для тебя?
может, я выспрашивать не собираюсь. Просто сам факт болезненного отношения к данному вопросу для меня красноречив=)
temp3 пишет:может быть его прошлое не для тебя?
может, я выспрашивать не собираюсь. Просто сам факт болезненного отношения к данному вопросу для меня красноречив=)
проекция?
Хмм, есть такой признак Рейнина - конструктивизм, конструктивисты очень глубоко переживают эмоциональные события и не любят об этом говорить, как правило, чтобы снова не погружаться в эти переживания, вот и все дела...
да пусть не говорят, мне же отчет с иллюстрациями не нужен=) просто чел, с которым я вступаю в отношения, не должен бояться этого вопроса;)
Механик пишет:Omelette пишет:да? будучи почти насильно переодет, посажен на мотоцикл Савранского и увезен в светлое будущее?...
.Вовсе не насильно. По собственной воле. Ему просто подсказали как реализовать его волю на практике.
да-да, я именно об этом
Процесс взросления начинается с осознания собственной воли. С понимания чего и зачем хочется... И тогда человек перестает врать сам себе.
Тому же Хоботову понадобился толчок. Ему повезло влюбиться. Но осознание собственной воли пришло не сразу. Поначалу он едва не задушил собственное чувство ради "высоких, очень высоких отношений"... фсмысле поначалу он таки себе врал. Но любовь оказалась сильней жалости к самому себе.
Вообще такое отношение натолкнуло меня на размышления..
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идеальное свидание
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов