221

Механик пишет:

Процесс взросления начинается с осознания собственной воли. С понимания чего и зачем хочется... И тогда человек перестает врать сам себе.
Тому же Хоботову понадобился толчок. Ему повезло влюбиться. Но осознание собственной воли пришло не сразу. Поначалу он едва не задушил собственное чувство ради "высоких, очень высоких отношений"... фсмысле поначалу он таки себе врал. Но любовь оказалась сильней жалости к самому себе.

Мех, мне кажется, я понимаю, о чем ты...
так бывает, жена попадется строгая, авторитетная... и будешь ходить за ёлкой сколько пошлёт

222

FeYka пишет:
temp3 пишет:

может быть его прошлое не для тебя?

может, я выспрашивать не собираюсь. Просто сам факт болезненного отношения к данному вопросу для меня красноречив=)

при чём тут болезненного
просто новые отношения это новый шаг в жизни
какой смысл идя по лестнице оглядываться назад и описывать пройденые ступеньки?

223

FeYka пишет:
Механик пишет:

Ты не только растлительница малолетних, ты еще и хитрая, жестокая, коварная... как это у извращенцев называетца? "Госпожа"?

ну вот такой параноидальный синдром тоже хороший показатель

Это было бы паранойей если б Механик подозревал за Фейкой злой умысел и нехорошие намеренья...
Но он думает что она нефкурсе всех этих психоаналитических тонкостей и все делает безо всякой задней мысли, естественным образом, ничего не планируя и не разрабатывая стратегий.

224

FeYka пишет:
Светлая пишет:

Хмм, есть такой признак Рейнина - конструктивизм, конструктивисты очень глубоко переживают эмоциональные события и не любят об этом говорить, как правило, чтобы снова не погружаться в эти переживания, вот и все дела...

да пусть не говорят, мне же отчет с иллюстрациями не нужен=) просто чел, с которым я вступаю в отношения, не должен бояться этого вопроса;)

Ну так это совсем другое, это я понимаю и согласна, если чел об этом молчит - значит тут что-то нечисто в 90% случаев..

225

temp3 пишет:

не надо оглядываться и не надо описывать, надо просто их принять, ибо они уже пройдены. И не скрывать тот факт, что "я шел до тебя два пролета и 3 ступеньки".

226 Отредактировано Механик (16.08.2006 12:49:44)

Omelette пишет:
Механик пишет:

Процесс взросления начинается с осознания собственной воли. С понимания чего и зачем хочется... И тогда человек перестает врать сам себе.
Тому же Хоботову понадобился толчок. Ему повезло влюбиться. Но осознание собственной воли пришло не сразу. Поначалу он едва не задушил собственное чувство ради "высоких, очень высоких отношений"... фсмысле поначалу он таки себе врал. Но любовь оказалась сильней жалости к самому себе.

Мех, мне кажется, я понимаю, о чем ты...
так бывает, жена попадется строгая, авторитетная... и будешь ходить за ёлкой сколько пошлёт

Ну так эта Маргарита и была такой женой - строгой и авторитетной.

PS Фсмысле авторитарной... Авторитетность и авторитарность - не совсем одно и то же

227

FeYka пишет:

у бывших по-разному, но наше общение касается тока нас двоих, и никак не заточено под нынешних партнеров. Это просто другое. Как с близкой подругой, тока мужеского пола=)))

ну бывших я приплел для пущей наглядности, необходимым является факт наличия такого блюда у тебя ... если отсутствует не исключено что проснется прошлый аппетит ... и собстна отношения перестанут быть "самыми прекрасными"

228

olegab пишет:

ну бывших я приплел для пущей наглядности, необходимым является факт наличия такого блюда у тебя ... если отсутствует не исключено что проснется прошлый аппетит ... и собстна отношения перестанут быть "самыми прекрасными"

неа. Если отношения по какой-то причине были прерваны, то я их в любом случае не возобновляю никогда, ибо это просто некрофилия какая-то=)

229 Отредактировано temp1 (16.08.2006 12:56:39)

FeYka пишет:
temp3 пишет:

не надо оглядываться и не надо описывать, надо просто их принять, ибо они уже пройдены. И не скрывать тот факт, что "я шел до тебя два пролета и 3 ступеньки".

Dante Hicks: Ты говорила что занималась сексом лишь с тремя! его ты не упомянала!
Veronica Loughran: Потому что я не занималась СЕКСОМ с ним.
Dante Hicks: Ты сосала его член!
Veronica Loughran: Ну мы встречались пару раз.
Dante Hicks: О БОЖЕ! Почему же ты мне сказала что занималась сексом лишь с тремя?
Veronica Loughran: Потому что я ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ лишь с тремя, это не значит, что я не встречалась с другими.
Dante Hicks: О боже, я сейчас сблевану!
Veronica Loughran: Прости Данте, я думала ты поймёшь!
Dante Hicks: Я понимаю! Я понял что ты сказала, что занималась сексом лишь с тремя!
Veronica Loughran: Пожалуйста успокойся.
Dante Hicks: Сколько?
Veronica Loughran: Данте...
Dante Hicks: СКОЛЬКО ЧЛЕНОВ ТЫ ОТСОСАЛА?
Veronica Loughran: Оставь меня в покое!
Dante Hicks: СКОЛЬКО?
Veronica Loughran: Заткнись на пару секнуд и я тебе скажу! Господи! Я так с ума не сходила когда ты сказал что трахал 12 девок!
Dante Hicks: Это другое, это важно. Сколько?
[длинная пауза пока покупатель чегой-та покупает]
Dante Hicks: Ну?
Veronica Loughran: Ну... где-то 36.
Dante Hicks: ЧТО? ГДЕ-ТО 36?
Veronica Loughran: Тише!
Dante Hicks: Минутку, где-то 36...? ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ?
Veronica Loughran: Хммм... 37.
Dante Hicks: Я ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ?

230

Механик пишет:

да, ты всё про Хоботова, а я-то про твой портрет задумался

231

не надо воспринимать все так буквально, Тэмп=)

232

FeYka пишет:
temp3 пишет:

не надо оглядываться и не надо описывать, надо просто их принять, ибо они уже пройдены. .

Ну ты ж не собираешься принимать агрессивно-отрицательные переживания своих партнеров относительно их "бывших, судя по твоим заявленьям...
Тебя не интересуют волевые, самостоятельные  партнеры, способные дать отпор, проявить малейшие признаки агрессии. Тебе нужны... пупсЕги...
default/smoke

233

Механик пишет:

Тебя не интересуют волевые, самостоятельные  партнеры, способные дать отпор, проявить малейшие признаки агрессии. Тебе нужны... пупсЕги...

ну конечно, ты же лучше меня знаешь всё, что мне нужно default/smile

234

Че-т я вообще прибалдела с темы... давайте, млин, еще выяснять, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без сексуального влечения... афигеть.

235

Omelette пишет:
Механик пишет:

да, ты всё про Хоботова, а я-то про твой портрет задумался

Хм-м.. Механик в этом вопросе тупо придерживается традиций. А "высокие, очень высокие отношенья" не относятся к разряду традиционных

236

FeYka пишет:

а какие наводящие вопросы ты задаешь?

237 Отредактировано Механик (16.08.2006 12:58:06)

FeYka пишет:
Механик пишет:

ну конечно, ты же лучше меня знаешь всё, что мне нужно

"Вы нам скажите чего вы хотите, а мы вам скажем чего вам нужно на самом деле..." default/wink

PS Заметь пожалуйста - выводы Механик делал на основаньи твоих же заявлений...
Разве не убедительно полчалось?
default/icon_mrgreen

238

xeye пишет:
FeYka пишет:

а какие наводящие вопросы ты задаешь?

никаких не задаю, проехали=)

239

Механик пишет:

"Вы нам скажите чего вы хотите, а мы вам скажем чего вам нужно на самом деле..." default/wink

угу, дохтур, скока я вам должна за сеанс? default/tongue

240

FeYka пишет:
Механик пишет:

угу, дохтур, скока я вам должна за сеанс?

Ну скажи еще что все выглядело не убедительно...
Ведь все выводы сделаны на основаньи твоих заявлений... default/icon_mrgreen