Моё идеальное свидание - .....Ничего, все еще впереди. Главное - она со мной.
Мех, ты чо как-то пристрастно отнесся к этой теме?
Ну да, я много раз напарывалась на всякие гнусности, теперь у меня есть честкие представления о том, какой мне нужен мужчина, и о "тревожных звоночках", обещающих в будущем проблемы. И я не хочу вновь на них напарываться. Что в этом такого ужасно-неправильного?
И главное вот что, все эти аргументы никак не отменяют того, что просто противно и все.
Главное, что Механик не приводил аргУментов. Это были контраргУменты против твоих попыток рационализации этого самого "просто противно"
"Просто противно!" не нуждается в аргументации и против этого нет и не может быть никаких аргУментов... Это иррационально, а значит самоочевидно (для Механика). А эти твои попытки обосновать свое "это противно!" каким-то аргУментами выглядят по меньшей мере наивно и нелепо.
Механик, неужели тебе не понятно, что женатый мужик с разовыми зеркальным потолком с шампанским никуда не попадает по сравнению со свободным пупсегом с которым можно и зеркальный потолок, а можно и все выходные в постели и еще много чего
И потолок и все выходные в постели можно и с женатым и с пупсЕгом. Просто, с женатым и потолок будет не такой красивый. И выходные не такие длинные и сладостные... Потому что противно.
Noire пишет:И главное вот что, все эти аргументы никак не отменяют того, что просто противно и все.
Главное, что Механик не приводил аргУментов. Это были контраргУменты против твоих попыток рационализации этого самого "просто противно"
"Просто противно!" не нуждается в аргументации и против этого нет и не может быть никаких аргУментов... Это иррационально, а значит самоочевидно (для Механика). А эти твои попытки обосновать свое "это противно!" каким-то аргУментами выглядят по меньшей мере наивно и нелепо.Механик, неужели тебе не понятно, что женатый мужик с разовыми зеркальным потолком с шампанским никуда не попадает по сравнению со свободным пупсегом с которым можно и зеркальный потолок, а можно и все выходные в постели и еще много чего
И потолок и все выходные в постели можно и с женатым и с пупсЕгом. Просто, с женатым и потолок будет не такой красивый. И выходные не такие длинные и сладостные... Потому что противно.
Ну ладно, согласна, "противно" тут самое главное, остальные расчеты и рационализаторство вторичны :-)
Мех, ты чо как-то пристрастно отнесся к этой теме?
Не к теме, а к тебе. Сказано ж тыщщу раз - неравнодушный к тебе Механик. Нравишься ты ему...
а знаешь, как прекрасна ты во гневе?
этож стоящее зрелище, вот м-к и подбрасывает дровишек в огонь...
угу, знаю, тока щас не гнев во мне растет, а мысль "нахуа я тут распинаюсь"?=)
FeYka пишет:Мех, ты чо как-то пристрастно отнесся к этой теме?
Не к теме, а к тебе. Сказано ж тыщщу раз - неравнодушный к тебе Механик. Нравишься ты ему...
твои ухаживания из серии "дерну за косу, авось откликнецца" чтоль?
Omelette пишет:а знаешь, как прекрасна ты во гневе?
этож стоящее зрелище, вот м-к и подбрасывает дровишек в огонь...угу, знаю, тока щас не гнев во мне растет, а мысль "нахуа я тут распинаюсь"?=)
здравая мысль
твои ухаживания из серии "дерну за косу, авось откликнецца" чтоль?
Честно? Очень любопытно чо ты сделаешь: задумаешься нахуа ты распинаешься или просто перестанешь распинаться и все?
FeYka пишет:твои ухаживания из серии "дерну за косу, авось откликнецца" чтоль?
Честно? Очень любопытно чо ты сделаешь: задумаешься нахуа ты распинаешься или просто перестанешь распинаться и все?
м, понятно.
Так перечисли.
мне вот тоже интересно, какие могут быть преимущества у женатого партнера по сравнению с неженатым... Не беря конкретных женатых и неженатых личностев в расчет.
И как можно с женатым проводить новый год, выходные, как ему можно звонить или в гости приезжать в любое время когда левая пятка захочет... У него что, жена слепоглухонемая и полностью равнодушная?
Ну ладно, согласна, "противно" тут самое главное, остальные расчеты и рационализаторство вторичны
Вот в этой связи вопрос: есть разница между женатым и обрученным пупсегом, то есть состоящим в морганатическом браке, а попросту говоря сожительствующим с какой либо женщиной?
Noire пишет:Ну ладно, согласна, "противно" тут самое главное, остальные расчеты и рационализаторство вторичны
Вот в этой связи вопрос: есть разница между женатым и обрученным пупсегом, то есть состоящим в морганатическом браке, а попросту говоря сожительствующим с какой либо женщиной?
Ну если он живет с ней физически - то тут разницы особой нет. Все то же самое. Если периодически встречается - то я обычно тоже с такими избегаю заводить романы, но тут могут быть варианты, хотя очень маловероятно.
мне вот тоже интересно, какие могут быть преимущества у женатого партнера по сравнению с неженатым... Не беря конкретных женатых и неженатых личностев в расчет.
Как мне кажется, кроме того, что этот портнер с высокой степенью вероятности не захочет болеее серьезных отношений - никаких
Но для некоторых (как мне кажеться, в основном мужчин) - это приимущество решающее
Нащет гаммы-дельты - ХЗ...
Но семейные ценности имеют наивысший приоритет. Для Механика. И не на словах, а на деле. Не то что у некоторых...
276 16.08.2006 13:44:31 Отредактировано Механик (16.08.2006 13:45:36)
Например, женатый персонаж не станет докучать разговорами об узаконивании отношений... Для некоторых женщин это может быть актуально...
Или рассмотреть те же аргументы "против", которые привела Noire, но с другой стороны... Например, жизнь семейного человека более упорядочена чем жизнь какого-нибудь пупсЕга. Женатый любовник не свалитца как снег на голову посреди ночи... Словом, не предъявит никаких прав - ни моральных, ни территориальных...
277 16.08.2006 13:47:33 Отредактировано Noire (16.08.2006 13:48:36)
Noire пишет:Так перечисли.
И как можно с женатым проводить новый год, выходные, как ему можно звонить или в гости приезжать в любое время когда левая пятка захочет... У него что, жена слепоглухонемая и полностью равнодушная?
Ну можно наковырять всяких глупостей, но моя позиция на самом деле в этом случае крепка. Есть огромное количество свободных мужчин, из них некоторые симпатичны, так что, пока у меня есть выбор я точно не буду встречаться с несвободными.
Да, и дай бог чтобы меня не угораздило влюбится в несвободного мужчину, тьфу-тьфу-тьфу пока это мимо меня проходило.
И как можно с женатым проводить новый год...
Скажи, а Новый Год для тебя всегда и безусловно исключительно семейный праздник? Случалось справлять его вне семьи?
выходные
То же самое: ты все без исключения выходные проводишь в кругу семьи, круглые сутки?
как ему можно звонить
У тебя есть сототвый персональный телефон?
или в гости приезжать в любое время когда левая пятка захочет..
Ага... когда пятка захочет и когда он дома, причом один. Для этого можно снимать квартиру... и уметь пользоваться сотовым телефоном
У него что, жена слепоглухонемая и полностью равнодушная?
Жене совсем не обязательно присутствовать при таких свиданиях... Да и ставить ее в известность о таких свиданиях тоже нет никакого резона
Например, жизнь семейного человека более упорядочена чем жизнь какого-нибудь пупсЕга. Женатый любовник не свалитца как снег на голову посреди ночи... Словом, не предъявит никаких прав - ни моральных, ни территориальных...
угу, а так же с ним невозможно полное погружение в отношения, кайф мозга и мир-на-двоих.
и вообще, скукотааа.. потрахались-разбежались.
Механик, признайся, учитывая твоё отношение к семейным ценностям, ты полный профан в вопросах долгих отношений с женщиной вне семьи?