281

Noire пишет:

Ну можно наковырять всяких глупостей, но моя позиция на самом деле в этом случае крепка. Есть огромное количество свободных мужчин, из них некоторые симпатичны, так что, пока у меня есть выбор я точно не буду встречаться с несвободными.

Резонно. Позиция достойная уважения и не нуждающаяся в аргументации...

Да, и дай бог чтобы меня не угораздило влюбится в несвободного мужчину, тьфу-тьфу-тьфу пока это мимо меня проходило.

Верно...

282

Светлая пишет:

Механик, признайся, учитывая твоё отношение к семейным ценностям, ты полный профан в вопросах долгих отношений с женщиной вне семьи?

Учитывая отношение к семйным ценностям? Разумеется - никаких внебрачных связей - ни долгих ни коротких!

283

Механик пишет:
Светлая пишет:

Механик, признайся, учитывая твоё отношение к семейным ценностям, ты полный профан в вопросах долгих отношений с женщиной вне семьи?

Учитывая отношение к семйным ценностям? Разумеется - никаких внебрачных связей - ни долгих ни коротких!

default/big_smile

284

Noire пишет:

Ну если он живет с ней физически - то тут разницы особой нет. Все то же самое. Если периодически встречается - то я обычно тоже с такими избегаю заводить романы, но тут могут быть варианты, хотя очень маловероятно.

Ага... Уразумел. Спасибо.

285

FeYka пишет:
Механик пишет:

Например, жизнь семейного человека более упорядочена чем жизнь какого-нибудь пупсЕга. Женатый любовник не свалитца как снег на голову посреди ночи... Словом, не предъявит никаких прав - ни моральных, ни территориальных...

угу, а так же с ним невозможно полное погружение в отношения, кайф мозга и мир-на-двоих.

и вообще, скукотааа.. потрахались-разбежались.

Так это ж от ТИМ-а зависит. Кому-то подавай упорядоченность, стабильность... и нуего нахуя всякие неожиданности и сюрпризы. А кому-то совсем даже наоборот...
А с другой стороны... Представь себя голой, прячущейся от внезапно вернувшейся ревнивой жены шкафу или на балконе... Приключенье, а? Адреналину сколько, абанамат!

286

Механик пишет:

А с другой стороны... Представь себя голой, прячущейся от внезапно вернувшейся ревнивой жены шкафу или на балконе... Приключенье, а? Адреналину сколько, абанамат!

Мех, скука не есть антоним приключениям. Просто если мужчина женат/занят, то изначально есть барьер, дальше которого не зайти. А мне не нравится, когда что-то или кто-то ограничивает мои возможности.

И еще - такие отношения это всегда ложь и ебля мозга. Да еще моего мущщину там кто-то трахает, темм паче на законных основаниях. Ну и нах мне "такие приключения" ?

287

FeYka пишет:
Механик пишет:

Мех, скука не есть антоним приключениям. Просто если мужчина женат/занят, то изначально есть барьер, дальше которого не зайти. А мне не нравится, когда что-то или кто-то ограничивает мои возможности.

Ага... И приходится изначально ограничивать себя и свои возможности вычеркивая из круга потенциальных партнеров всех кто уже "занят".
Парадокс, аднака?

Да еще моего мущщину там кто-то трахает, темм паче на законных основаниях. Ну и нах мне "такие приключения" ?

Ага... мало того что пользуют твое "имущество", так еще и внимание, предназначенное тебе тоже умыкают... А-абыдно, а?

288

Механик пишет:

Ага... И приходится изначально ограничивать себя и свои возможности вычеркивая из круга потенциальных партнеров всех кто уже "занят".
Парадокс, аднака?

блин, да они в этот круг просто не попадают, никого вычеркивать не надо=)))

Механик пишет:

Ага... мало того что пользуют твое "имущество", так еще и внимание, предназначенное тебе тоже умыкают... А-абыдно, а?

не абыдно, а неприемлемо=)

289

FeYka пишет:

блин, да они в этот круг просто не попадают, никого вычеркивать не надо

Ниасилил... Ты их по запаху что ли определяешь?

290

FeYka пишет:

не абыдно, а неприемлемо

Ну это понятно... а вдруг он от жены триппером заразитца, а? такое и вправду неприемлемо

291

Механик пишет:
FeYka пишет:

блин, да они в этот круг просто не попадают, никого вычеркивать не надо

Ниасилил... Ты их по запаху что ли определяешь?

угу, за версту чую, падонкоф=)

292

FeYka пишет:

угу, за версту чую, падонкоф

И чем они пахнут... или воняют?

293

Механик пишет:
FeYka пишет:

страааахом=)))

294

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

страааахом

Хм-м... Может это твой собственный запах, а?

295

Механик пишет:

Хм-м... Может это твой собственный запах, а?

неа=) они пахнут страхом разоблачения, гнусностью, торопливой похотливостью и ложью=) мерзкий коктейльчик

296

FeYka пишет:

неа=) они пахнут страхом разоблачения, гнусностью, торопливой похотливостью и ложью=) мерзкий коктейльчик

А им-то чего боятца? Это тебе надо боятца ревнивой жены...

297

Механик пишет:

Это тебе надо боятца ревнивой жены...

это если я с ними таки во что-нить вступлю, что невозможно=)

298 Отредактировано Механик (16.08.2006 14:42:49)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Это тебе надо боятца ревнивой жены...

это если я с ними таки во что-нить вступлю, что невозможно

Вот ты и пахнешь страхом. Страхом не влюбитца в женатого мущщину...
Noire гораздо раньше твоего это поняла

Noire пишет:

Да, и дай бог чтобы меня не угораздило влюбится в несвободного мужчину, тьфу-тьфу-тьфу пока это мимо меня проходило.

PS Кстати, а вы с Noire случаем не одному ТИМ-у поклоняетесь?

299

Механик пишет:

Вот ты и пахнешь страхом. Страхом не влюбитца в женатого мущщину...
Кстати, Noire гораздо раньше твоего это поняла

да ерунда. Чего бояться того, чего быть не может?

300

FeYka пишет:

да ерунда. Чего бояться того, чего быть не может?

Ага... Отрицание - одна из форм преодоления страха... Чего бояться, к примеру, привидений коли их не существует, верно?