solariss пишет:а зачем тебе с психобразованием?
а тогда качественно другая беседа получится скорее всего в отличии от многочисленных тут (за редким исключением) по теме (по крайней мере в ПЙ точно).
Чем иная?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а тогда качественно другая беседа получится скорее всего в отличии от многочисленных тут (за редким исключением) по теме (по крайней мере в ПЙ точно).
Чем иная?
Zexh пишет:solariss пишет:а зачем тебе с психобразованием?
Чем иная?
взглядами, содержанием, глубиной.
взглядами, содержанием, глубиной.
Ну это несомненно... Но чем он от этого будет лучше
так это редкое исключение все уже сказало, зачем добавлять-то?
так это редкое исключение все уже сказало, что добавлять-то?
Ну как скзать... Отличия, отличиями... Но все отличается...
Когда делается выбор, отлиия должны быть в лучшую сторону
Zexh пишет:взглядами, содержанием, глубиной.
Ну это несомненно... Но чем он от этого будет лучше
кто он?.. почему лучше? Потому что чего-то интересное, умное чаще услышать можно будет, какие-то новые мысли появятся, идеи.
Да вообще по существу разговоров больше станет, а не разжевывание порой базисов.
кто он?.. почему лучше? Потому что чего-то интересное, умное чаще услышать можно будет, какие-то новые мысли появятся, идеи.
Да вообще по существу разговоров больше станет, а не разжевывание порой базисов.
Ты правда считаешь что человек с психологическим образованием, будет разбираться в ПЙ глубже...
И что его базисы будут совпадать с твоими
У тебя - не получитца. Тебе хоть с дипломированным психологом говорить, что с соцьоником - результат будет одинаковый...
Zexh пишет:кто он?.. почему лучше? Потому что чего-то интересное, умное чаще услышать можно будет, какие-то новые мысли появятся, идеи.
Да вообще по существу разговоров больше станет, а не разжевывание порой базисов.Ты правда считаешь что человек с психологическим образованием, будет разбираться в ПЙ глубже...
И что его базисы будут совпадать с твоими
1) в среднем, пожалуй, да. По крайней мере, идеи интересные бы были и мысли с психологической колокольни.
2) не обязательно это нужно
2) не обязательно это нужно
Не нужно? А не показалось бы тебе, что их базис неверен, и следовательно базис они не понимают, и тебе его нужно разжевать
Zexh пишет:2) не обязательно это нужно
Не нужно? А не показалось бы тебе, что их базис неверен, и следовательно базис они не понимают, и тебе его нужно разжевать
я качественно и интуитивно чувствую по первым фразам проходил я у себя мысленно это или есть что-то там интересное. Возможно это я проходил, но человека можно в другое русло чуть направить, и там будет интересное.
Когда этого я не чувствую, то не чувствую - никаких вопросов.
Я начинаю спорить, когда скучно обычно, и некого, и нечего послушать с пользой для себя. И то, если есть желание самому поговорить, если нет - молчать буду.
я качественно и интуитивно чувствую по первым фразам проходил я у себя мысленно это или есть что-то там интересное. Возможно это я проходил, но человека можно в другое русло чуть направить, и там будет интересное.
Я начинаю спорить, когда скучно обычно, и некого, и нечего послушать с пользой для себя. И то, если есть желание самому поговорить, если нет - молчать буду.
То есть ты считаешь что с психологами и пр такая ситуация (что тебе бы захотелось бы исправить базис) невозможна
Zexh пишет:я качественно и интуитивно чувствую по первым фразам проходил я у себя мысленно это или есть что-то там интересное. Возможно это я проходил, но человека можно в другое русло чуть направить, и там будет интересное.
Я начинаю спорить, когда скучно обычно, и некого, и нечего послушать с пользой для себя. И то, если есть желание самому поговорить, если нет - молчать буду.То есть ты считаешь что с психологами и пр такая ситуация (что тебе бы захотелось бы исправить базис) невозможна
возможно, но там другое интересно "пощупать".
Вообще ПЙ - это все-таки психологическая теория, а не физическая, к примеру удивительно, если бы мнение физиков по этому вопросу хотелось услышать.
я качественно и интуитивно чувствую по первым фразам
Однажды Маленький Крот пришел к своей матери и сказал ей, что он может видеть. Но всем известно, что зрение это как раз то, чего у кротов обычно не хватает. Мать малыша решила проверить его. Она положила перед ним кусок ладана и спросила, что это такое.
"Камень", - ответил маленький крот. "Ты не только слеп, но к тому же утратил и чувство обоняния", - сказала мать.
возможно, но там другое интересно "пощупать".
Вообще ПЙ - это все-таки психологическая теория, а не физическая, к примеру удивительно, если бы мнение физиков по этому вопросу хотелось услышать.
Ну да... ну да...
А не думаешь, что люди с психологическим образованием более косны и посчитают ПЙ делетанской теорией
проблема в том, что так называемый психолог должен сам интересоваться этим ПЙ, и потом ему хотелось бы что-то объяснять по этому вопросу... что практически невыполнимо
Zexh пишет:возможно, но там другое интересно "пощупать".
Вообще ПЙ - это все-таки психологическая теория, а не физическая, к примеру удивительно, если бы мнение физиков по этому вопросу хотелось услышать.Ну да... ну да...
А не думаешь, что люди с психологическим образованием более косны и посчитают ПЙ делетанской теорией
возможно, так как она не разработана в должной мере. Тем более интересны те, кто бы взглялунл на этот не до конца собранный макет. Потому что он на самом деле таким является.
Лично мне не очень понятны тезисы аля "соционика - это супер, а вот пй - это г...". на обычное "чем пользуюсь - то и хорошо" смахивает.
http://centercep.ru/phpbb/
обратись сюда, там есть Одна_из, психолог, знающий ПЙ, может, при желании что-то и ответит, если она не в отпуске сейчас...
http://centercep.ru/phpbb/viewforum.php … 307183c54d
там даже такой раздел есть...
Zexh пишет:я качественно и интуитивно чувствую по первым фразам
Однажды Маленький Крот пришел к своей матери и сказал ей, что он может видеть. Но всем известно, что зрение это как раз то, чего у кротов обычно не хватает. Мать малыша решила проверить его. Она положила перед ним кусок ладана и спросила, что это такое.
"Камень", - ответил маленький крот. "Ты не только слеп, но к тому же утратил и чувство обоняния", - сказала мать.
какого быть не нами? не знаю, странно... и наверно жутко трудно. Да, но ведь такие тоже живут, не правда ли?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 62 запросов