http://www.mebelir.ru/nab/559/
обратись сюда, там есть Одна_из, психолог, знающий ПЙ, может, при желании что-то и ответит, если она не в отпуске сейчас...
у меня дома такой живет с логикой правда плоховато
Гляну...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mebelir.ru/nab/559/
обратись сюда, там есть Одна_из, психолог, знающий ПЙ, может, при желании что-то и ответит, если она не в отпуске сейчас...
у меня дома такой живет с логикой правда плоховато
Гляну...
возможно, так как она не разработана в должной мере. Тем более интересны те, кто бы взглялунл на этот не до конца собранный макет. Потому что он на самом деле таким является.
так вот не кажется ли тебе, что существование общества людей с психологическим образованием интересующихся ПЙ несколько маловероятно?
раздел
"Типология Афанасьева - дополнение к соционике", ну в принципе да, а закон эволюции, к примеру, дополнение к "соционике + пй" вероятно в таком случае )))
Zexh пишет:возможно, так как она не разработана в должной мере. Тем более интересны те, кто бы взглялунл на этот не до конца собранный макет. Потому что он на самом деле таким является.
так вот не кажется ли тебе, что существование общества людей с психологическим образованием интересующихся ПЙ несколько маловероятно?
тогда где качественное различие это находится: интересующихся соционикой психологов много, а ПЙ - мало. Почему?.. Только потому что малоразработана?
На соцьоникс.орг можно поговорить с Bird, сиречь с Ольгой...
Барышня неглупая. Образованная, опять же.
тогда где качественное различие это находится: интересующихся соционикой психологов много, а ПЙ - мало. Почему?.. Только потому что малоразработана?
А интересующихся соционикой людей с психологическим образованием правда много?
А на свои вопросы ты и сам прекрасно отвечаешь.
solariss пишет:http://www.mebelir.ru/nab/559/
обратись сюда, там есть Одна_из, психолог, знающий ПЙ, может, при желании что-то и ответит, если она не в отпуске сейчас...у меня дома такой живет с логикой правда плоховато
Гляну...
блядь, я тебе не ту ссылку дала, тут я кровать заказываю... там переписала
Zexh пишет:тогда где качественное различие это находится: интересующихся соционикой психологов много, а ПЙ - мало. Почему?.. Только потому что малоразработана?
А интересующихся соционикой людей с психологическим образованием правда много?
А на свои вопросы ты и сам прекрасно отвечаешь.
1) елки, кто же тогда занимается психологическими теориями я не пойму?
2) а послушать кого-нибудь??? даже типа страницы переворачивать не надо чтобы было.
Zexh пишет:solariss пишет:http://www.mebelir.ru/nab/559/
обратись сюда, там есть Одна_из, психолог, знающий ПЙ, может, при желании что-то и ответит, если она не в отпуске сейчас...у меня дома такой живет с логикой правда плоховато
Гляну...блядь, я тебе не ту ссылку дала, тут я кровать заказываю... там переписала
))))))))))))))))))))
оригинально.
У меня обычно все-таки при общей куче в компьютере кровати в одном файле, а теории в другом
а послушать кого-нибудь бесплатно обычно не бывает, привыкай
а послушать кого-нибудь бесплатно обычно не бывает, привыкай
я знаю, один я такой иногда дурак вырисовываюсь. А другие большинство (не все конечно) такую херь гонят и за деньги. Просто лично у меня уши вянут. Не знаю, уровень невузовских, а полукустарных образовательных услуг часто на низком уровне. Особенно в психологическом плане. Зато бабки такие!
Да я лучше сам книжку куплю, чем такую ересь буду слушать в обгрызанном варианте как истину в последней инстанции.
Часто тут я начинаю достаточно сильно злиться...
1) елки, кто же тогда занимается психологическими теориями я не пойму?
2) а послушать кого-нибудь??? даже типа страницы переворачивать не надо чтобы было.
Смотря какими теориями
Вотрой вопрос не понимаю
Zexh пишет:1) елки, кто же тогда занимается психологическими теориями я не пойму?
2) а послушать кого-нибудь??? даже типа страницы переворачивать не надо чтобы было.Смотря какими теориями
Вотрой вопрос не понимаю
1) так какими тогда занимаются психологи - мне интересно?
2) ну я типа тоже люблю послушать... это, наверно, все любят.
буквально в выходные приехали с корпоративных тренингов загородом. Забашляли такие деньги немаленькие.
Ага... чего-нибудь особо нового я там услышал? может чуть только. ну поигрались на публике перед друг другом, получили раздатки и все такое. Всем понравилось, как будто им какие-то там глаза открыли... ну не знаю, я там ничего вообще особенного не увидел.
Если люди радуются таким простым вещам и это для них новости, то что же будет с ними, если им дать не совсем простые вещи послушать?
1) так какими тогда занимаются психологи - мне интересно?
Ну это уже не ко мне вопрос... Но соционикой и ПЙ гораздо больше занимаются простые люди...
ПО крайней мере если речь идет о группах
2) ну я типа тоже люблю послушать... это, наверно, все любят.
Все равно не поняла к чему ты
главное в таких случаях не лезть мне сильно выступать, людям общий процесс радости не портить - это я уже понял...
Zexh пишет:1) так какими тогда занимаются психологи - мне интересно?
Ну это уже не ко мне вопрос... Но соционикой и ПЙ гораздо больше занимаются простые люди...
ПО крайней мере если речь идет о группахZexh пишет:2) ну я типа тоже люблю послушать... это, наверно, все любят.
Все равно не поняла к чему ты
1) да любой теорией практически занимаются по кол-ву гораздо больше обычных людей, чем профессионалов. Профессионалы рубят деньги на этих простых или еще более простых на своих семинарах
2) к твоей первоначальной фразе "А на свои вопросы ты и сам прекрасно отвечаешь." я ответил, что тоже послшать люблю, а не только поговорить.
1) да любой теорией практически занимаются по кол-ву гораздо больше обычных людей, чем профессионалов. Профессионалы рубят деньги на этих простых или еще более простых на своих семинарах
Ну так если професионалы рубят деньги, откуда возьмется общество психологов, которые просто трындят за теорию...
Нет, ты действительно считаешь, что такое общество в интернете возможно
2) к твоей первоначальной фразе "А на свои вопросы ты и сам прекрасно отвечаешь." я ответил, что тоже послшать люблю, а не только поговорить.
А
1) да любой теорией практически занимаются по кол-ву гораздо больше обычных людей, чем профессионалов..
В гуманитарных дисциплинах вообще и в психологии в частности наоборот. Занимаются развитием теорий лишь достигшие высочайшего уровня профессионализма...
Zexh пишет:1) да любой теорией практически занимаются по кол-ву гораздо больше обычных людей, чем профессионалов. Профессионалы рубят деньги на этих простых или еще более простых на своих семинарах
Ну так если професионалы рубят деньги, откуда возьмется общество психологов, которые просто трындят за теорию...
Нет, ты действительно считаешь, что такое общество в интернете возможноZexh пишет:2) к твоей первоначальной фразе "А на свои вопросы ты и сам прекрасно отвечаешь." я ответил, что тоже послшать люблю, а не только поговорить.
А
1) да, почему нет. Я хочу услышать тогда "почему нет?" Точнее я понимаю, что многие этим зарабатывают деньги. Но тогда нужно создать закрытое сообщество? Что-то видимо у меня тут не до конца состыковывается. Надо подумать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов