301 Отредактировано FeYka (16.08.2006 14:49:11)

Механик пишет:
FeYka пишет:

да ерунда. Чего бояться того, чего быть не может?

Ага... Отрицание - одна из форм преодоления страха... Чего бояться, к примеру, привидений коли их не существует, верно?

да нет, я устала объяснять. я не боюсь влюбиться в женатого мужчину потому что:
1. просто так в мимоходящего незнакомого женатого я не влюблюсь, как минимум надо общение
2. т.к. женатый - все равно, что кастрированный (для меня), то максимум эмоций к нему - дружба.
3. если женатый ко мне подкатывает яйца, у меня к нему никогда уже не появится уважения. А без уважения в моем исполнении любви не бывает.
4. и главное: у меня в голове ВСЕГДА будет сидеть мысль, что если я соглашаюсь на адюльтер, я поощряю блядство. И чем больше нас таких, поощряющих, тем больше плодится блядунов. Что не есть гуд=)

302 Отредактировано Механик (16.08.2006 14:50:47)

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

да ерунда. Чего бояться того, чего быть не может?

Ага... Отрицание - одна из форм преодоления страха... Чего бояться, к примеру, привидений коли их не существует, верно?

да нет, я устала объяснять. я не боюсь влюбиться в женатого мужчину потому что:
1. просто так в мимоходящего незнакомого женатого я не влюблюсь, как минимум надо общение
2. т.к. женатый - все равно, что кастрированный (для меня), то максимум эмоций к нему - дружба.
3. если женатый ко мне покатывает яйца, у меня к нему никогда уже не появится уважения. А без уважения в моем исполнении любви не бывает.
4. и главное: у меня в голове ВСЕГДА будет сидеть мысль, что если я соглашаюсь на адюльтер, я поощряю блядство. И чем больше нас таких, поощряющих, тем больше плодится блядунов. Что не есть гуд=)

Твои объяяснялки такие не убедительные? хотя и пространные... Зато трогательные и забавные... Очень похожие на аутотренинг...  default/smile

303

Механик пишет:

Твои объяяснялки такие не убедительные? хотя и пространные... Зато трогательные и забавные... default/smile

для тебя вообще мало что убедительно=)
лана, в очередной раз прекращаю этот неконструктивный разговор с пустым местом=)

304

FeYka пишет:
Механик пишет:

Твои объяяснялки такие не убедительные? хотя и пространные... Зато трогательные и забавные... default/smile

для тебя вообще мало что убедительно=)
лана, в очередной раз прекращаю этот неконструктивный разговор с пустым местом=)

Чо - опять осерчала?

305

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Это тебе надо боятца ревнивой жены...

это если я с ними таки во что-нить вступлю, что невозможно

Вот ты и пахнешь страхом. Страхом не влюбитца в женатого мущщину...
Noire гораздо раньше твоего это поняла

Ты имеешь ввиду что я боюсь влюбицца в женатого? Не, не очень, я ни разу пока так не попадала, если бы попадала, возможно сильно бы боялась, а так просто понимаю что есть очень маленькая, но вероятность такого события и просто слегка опасаюсь.

Механик пишет:
Noire пишет:

Да, и дай бог чтобы меня не угораздило влюбится в несвободного мужчину, тьфу-тьфу-тьфу пока это мимо меня проходило.

PS Кстати, а вы с Noire случаем не одному ТИМ-у поклоняетесь?

Ну дык.

306

Noire пишет:

Ты имеешь ввиду что я боюсь влюбицца в женатого? Не, не очень, я ни разу пока так не попадала, если бы попадала, возможно сильно бы боялась, а так просто понимаю что есть очень маленькая, но вероятность такого события и просто слегка опасаюсь.

Да-да, разумеетца.
Просто Механик обобщает. По его разумению страх  - это материал, энергия. И из него уже состоят боязнь... испуг... опаска, которые, суть, только формы страха...

307

Механик пишет:
Noire пишет:

Да-да, разумеетца.
Просто Механик обобщает. По его разумению страх  - это материал, энергия. И из него уже состоят боязнь... испуг... опаска, которые, суть, только формы страха...

Ну есть еще у страха характеристика "интенсивности", "силы".

308 Отредактировано Механик (16.08.2006 15:35:08)

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Да-да, разумеетца.

Ну есть еще у страха характеристика "интенсивности", "силы".

Разумеется... Много всяких-разных характеристик... нюансов всяких, форм, веткоров-направлений... Но это совсемдругая ба-а-альшая тема. Очень давняя и запутанная.
Базовая, примитивная, первобытная эмоция... из которой получаются все остальные, более молодые, сложные...

309

Механик пишет:

Скажи, а Новый Год для тебя всегда и безусловно исключительно семейный праздник? Случалось справлять его вне семьи?

случалось, когда у меня семьи не было (ф смысле мужа и ребенка).

То же самое: ты все без исключения выходные проводишь в кругу семьи, круглые сутки?

ну, по крайней мере, к этому стремлюсь. Чаще всего получается.

У тебя есть сототвый персональный телефон?

ну в нем же слышится, кто с моим любимым болтает - то ли "приятный женский голос", то ли еще кто... Ну и по тону его голоса слышно кто с ним беседует.

Ага... когда пятка захочет и когда он дома, причом один. Для этого можно снимать квартиру... и уметь пользоваться сотовым телефоном

ну если благоверная не слепая и не глухая - ей как-то, наверное, странно будет, почему супруг задерживается каждый день до глубокой ночи, а через день вообще ночевать не приходит default/smile .

Жене совсем не обязательно присутствовать при таких свиданиях... Да и ставить ее в известность о таких свиданиях тоже нет никакого резона

Если они достаточно часто происходят - до нее и так допрет, если не слепоглухонемая default/smile .

310

Helga пишет:
Механик пишет:

Скажи, а Новый Год для тебя всегда и безусловно исключительно семейный праздник? Случалось справлять его вне семьи?

случалось, когда у меня семьи не было (ф смысле мужа и ребенка).

То же самое: ты все без исключения выходные проводишь в кругу семьи, круглые сутки?

ну, по крайней мере, к этому стремлюсь. Чаще всего получается.

У тебя есть сототвый персональный телефон?

ну в нем же слышится, кто с моим любимым болтает - то ли "приятный женский голос", то ли еще кто... Ну и по тону его голоса слышно кто с ним беседует.

Ага... когда пятка захочет и когда он дома, причом один. Для этого можно снимать квартиру... и уметь пользоваться сотовым телефоном

ну если благоверная не слепая и не глухая - ей как-то, наверное, странно будет, почему супруг задерживается каждый день до глубокой ночи, а через день вообще ночевать не приходит default/smile .

Жене совсем не обязательно присутствовать при таких свиданиях... Да и ставить ее в известность о таких свиданиях тоже нет никакого резона

Если они достаточно часто происходят - до нее и так допрет, если не слепоглухонемая default/smile .

Хм-м... Во-первЫх это первых 10 лет совместной жизни получается Новый Год праздновать дома и в семье... А со временем кому-то захочетца в горы съездить, на лыжах покататца... а отпуска в разное время... Или еще какие-другие причины...
То же и с сотовой связью... Она ведь чем хороша? Тем что говорить можно отовсюду в пределах зоны действия сети... И громкость так же регулируемая в современных аппаратах...
Что касается того что "муж задерживаетца" - так не у всех мужей рабочий день нормированный... Случается и допоздна сидеть, а случается и вовсе на работу не пойти... Не говоря уж о тех случаях когда оплата труда гонорарная...
Ну и т.п.
Словом, возможности - это вешь изыскиваемая... На то они и возможности...

311

А еще новые знакомства никто не запрещал ))). И далеко не факт что замужний мужик не разведеться ради нового знакомства, и это не значит что он блядун.

312 Отредактировано Механик (16.08.2006 16:55:20)

qIIIdmXII пишет:

И далеко не факт что замужний мужик не разведеться ради нового знакомства, и это не значит что он блядун.

Женщины - хранительницы апстрактного семейного очага... Фсмысле хоть своево хоть чужого... И эта потребность в сохранении апстрактного семейного очага, похоже, иррациональна.  default/smoke

313

Дык то если очаг есть.. А то бывает года-два-три и все, трундец очагу. А дети и квартира уже общие, вещи и родственники опять таки. Вот и не разводяться, чтоб не разгребать всё это. Знакомства, загулы на сторону, обоим уже пофиг - а шатмпик ф паспорте стоить и стоить, смущает значитца некоторых.

314

FeYka пишет:
Механик пишет:

Хм-м... Если твой сожитель время от времени проводит время со своей бывшей женой... или любовницей... Вряд ли тебе это будет приятно.
Когда начинаешь себе врать из жалости, то первыми от этого страдают твои близкие.

если это от меня не скрывается, если я вижу, что в этом нет никакого криминала, просто дружба - ради бога. А вообще, нужного мне человека очч просто определить, задав ему вопрос о бывших. Тот, кто поливает грязью или не желает говорить - не мой человек=)

Ты хотела сказать, что так легко определить НЕнужного тебе человека?

315 Отредактировано Механик (16.08.2006 17:25:01)

qIIIdmXII пишет:

Дык то если очаг есть.. А то бывает года-два-три и все, трундец очагу. А дети и квартира уже общие, вещи и родственники опять таки. Вот и не разводяться, чтоб не разгребать всё это. Знакомства, загулы на сторону, обоим уже пофиг - а шатмпик ф паспорте стоить и стоить, смущает значитца некоторых.

Штемпель в паспорте - формальный признак наличия домашнего очага. А все остальное прочее выяснить с достаточной степенью достоверности не представляетца возможным.
Посему и задавался Noire вопрос о потенциальных партнерах состоящих в сожительстве

316

tagra пишет:

угу, потому что это такая показательная верхушка айсберга.. для меня, естессно. Но это личные закидоны default/smile

317

FeYka пишет:
tagra пишет:

угу, потому что это такая показательная верхушка айсберга.. для меня, естессно. Но это личные закидоны default/smile

Один мой знакомый психолог сказал, что знать то, что тебе не подходит лучше, чем точно знать, что подходит. Второе очень ограничивает круг поисков.

318

tagra пишет:

Один мой знакомый психолог сказал, что знать то, что тебе не подходит лучше, чем точно знать, что подходит. Второе очень ограничивает круг поисков.

эт точно.. а еще лучше не только знать, но и помнить это всегда, чтоб не делать скидки на массу других достоинств, которые однажды затмятся этим всплывшим айсбергом.. вощем сложно это все=)

319

tagra пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

Любопытно каково соотношение неженатых и холостых мужчин детородного возраста чиста по статистике...

320

Механик пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

Любопытно каково соотношение неженатых и холостых мужчин детородного возраста чиста по статистике...

А что Яндекс, молчит по этому поводу? Просто ты с ним в более тесных контактах, может глянешь?