Funtik пишет:А на сходках насколько я понимаю вобще серьезно кого-то типировать - мовитон
мовитон в большенстве случаев придумывают безграмотные этики.
Не ясно чего логики ведуться как лохи.
мовЕтон, я вас прошу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Чудеса растяжки...
Funtik пишет:А на сходках насколько я понимаю вобще серьезно кого-то типировать - мовитон
Не ясно чего логики ведуться как лохи.
мовЕтон, я вас прошу
ну так или иначе, несогласие с моим мнением о твоем психотипе или тиме - врят ли могло меня расстроить. Потому что я до сих пор ни во что тебя утипила... И тогда тоже была далекма от этого...
Мнения есть, но это так...
А Механик не выражал несогласия. И согласия тоже не выражал, если ты помнишь... Он просто привел рациональное объяснение действию. Фсмысле объяснил такую форму коммуникации не особенностями ТИМ-а, а особенностями ситуации... Причем эти объяснения никоим образом не противречат тем соцьоническим обяъснениям которые приводила ты...
Это называется "бритва Оккама"... Вжик и все. не нужно ничего отрицать и не нужно ничему противоречить. достаточно привести более разумные житейские объяснения фактам и все надуманные сущности сами собой отвалятся... за ненадобностью
Funtik пишет:ну так или иначе, несогласие с моим мнением о твоем психотипе или тиме - врят ли могло меня расстроить. Потому что я до сих пор ни во что тебя утипила... И тогда тоже была далекма от этого...
Мнения есть, но это так...А Механик не выражал несогласия. И согласия тоже не выражал, если ты помнишь... Он просто привел рациональное объяснение действию. Фсмысле объяснил такую форму коммуникации не особенностями ТИМ-а, а особенностями ситуации... Причем эти объяснения никоим образом не противречат тем соцьоническим обяъснениям которые приводила ты
Что-то помню... Короче, несогласия мне даже не померещилось...
Что-то помню... Короче, несогласия мне даже не померещилось...
Это называется "бритва Оккама" (читай предыдущее сообщение)
Бальса пишет:Может просто боишься брать ответственность за типирование?
просто я редко бываю увренна в собственном мнение, что бы что-то категорично утверждать
А на сходках насколько я понимаю вобще серьезно кого-то типировать - мовитон
Правильно. Только если за деньги.
Funtik пишет:Бальса пишет:Может просто боишься брать ответственность за типирование?
просто я редко бываю увренна в собственном мнение, что бы что-то категорично утверждать
А за пиво?
Бальса пишет:Funtik пишет:А на сходках насколько я понимаю вобще серьезно кого-то типировать - мовитон
Не ясно чего логики ведуться как лохи.мовЕтон, я вас прошу
Найди десять отличий
Дык... На сходках приличия соблюдают до второй рюмки включительно. А по принятии на грудь второй рюмки о приличиях забывают и начинают тЕпировать - в глаза и за глаза...
Дык... На сходках приличия соблюдают до второй рюмки включительно. А по принятии на грудь второй рюмки о приличиях забывают и начинают тЕпировать - в глаза и за глаза...
Соционики или чижики?
Механик пишет:Funtik пишет:А на сходках насколько я понимаю вобще серьезно кого-то типировать - мовитон
Соционики или чижики?
А чижики - это кто такие?
Бальса пишет:Механик пишет:Дык... На сходках приличия соблюдают до второй рюмки включительно. А по принятии на грудь второй рюмки о приличиях забывают и начинают тЕпировать - в глаза и за глаза...
Соционики или чижики?
правоведы с Фонтанки
Механик пишет:Бальса пишет:Соционики или чижики?
правоведы с Фонтанки
А они правоведы?
spyke пишет:Funtik пишет:просто я редко бываю увренна в собственном мнение, что бы что-то категорично утверждать
А за пиво?
По молодости бывало... Потом здоровье начало пошаливать. И за деньги получается реально прибыльнее, а качество, как ни обидно, тем выше, чем ниже градус...=)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Чудеса растяжки...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов