Тогда получается ЛЭФВ.
...
Что-то мне подсказывает, что ЛЭФВ вам очень хочется , -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » К нам сегодня заходил Чудо-юдо-крокодил :)
Тогда получается ЛЭФВ.
...
Что-то мне подсказывает, что ЛЭФВ вам очень хочется , -)
sowelu пишет:Тогда получается ЛЭФВ.
...Что-то мне подсказывает, что ЛЭФВ вам очень хочется , -)
Нет Смысла нет. Это промежуточная версия. Я сомневаюсь между ЛЭВФ и ЛЭФВ. Как и было, собственно. Пока набираю информацию. Вывод любой логики (кроме 4, кажется) должен быть основан. Хотя и 4 основана - на чужом мнении У меня пока нет времени спокойно все осознать. Определиться важнее, чем быть тем, кем хотелось бы. А в версии ЛЭФВ я уже отмечала, что меня смущает. Я уверена в 1Л и 2Э: потому что эти функции на себя примерила со всех сторон, с учетом всей своей жизни. Прочие Л и Э не подходят - не тяну. Остальное - для меня пока неясно. Вот такой вот я интуит
Впилась тебе эта 2Э
Ты же сама говорила, что все потуги по эмоции тебе внапряг, и после них нужно долго восстанавливаться
А то, что физики второй ты у себя не видишь - вообще нормальное явление, собственное наполнение, чужая оценка..
Впилась тебе эта 2Э
Ты же сама говорила, что все потуги по эмоции тебе внапряг, и после них нужно долго восстанавливаться
А то, что физики второй ты у себя не видишь - вообще нормальное явление, собственное наполнение, чужая оценка..
Есть такой забавный анекдот. Сексолог спрашивает одну пришедшую к нему пару, часто ли они занимаются сексом. "Да, очень! Иногда даже два раза в неделю!!!" На тот же вопрос следующаю пара мрачновато заявила, что редко - не больше двух раз в день
Это я к тому, что если подумать - для меня эмоция - не потуга. Эмоциональный уровень всегда держится. Восстанавливаться буду - после избыточных эмоций. Ведь о сильных эмоциях меня и спрашивали. Или если долго буду в неестественной роли.
Просто кроме второй эмоции ни одна не подходит. На первую я не тяну - ну просто на слово поверьте. Третья - я слишком легко выражаю эмоции для третьей. И плакать, и прыгать от радости - для меня не проблема. Четвертая... Я не заражаюсь эмоциями других людей. Разумеется, не всегда, но обычно. И для того, чтобы сбить мой эмоциональный настрой, музыки за стеной недостаточно. Ну и не отключается эмоция полностью в негативе. Наоборот, она будет работать. Хотя я и хотела бы её в негативе отключить. В негативе я себя не контролирую - отключается воля, похоже... Рассмотри себя как механизм
Вторая физика. Физика процессионная, это факт. Но тогда куда девать эмоцию...
Часто свою первую функуцию самоопределяют как третью.
Я невысокого роста, в меру упитанная (ну просто Карлсон ) Шучу Не циклюсь на чистоте, как должна была бы вторая физика. Достижения по физике для меня второстепенны. Скорее я использую сам процесс для каких-то других целей. Насколько я успела понять, это свидетельствует о процессионности. Тогда остается 2 и 3 . Комплексы по физике у меня есть. А у кого их нет? И совершенствоваться по физике мне нравится. Опять же, если физика вторая - то куда девать эмоцию.
И кстати, намеки на процессионность логики по той же причине не проходят. Всегда имела в институте и школе 4 по математическим дисциплинам у учителей, которым требовались конкретные знания. И 5+ у тех, кому важно было найти алгоритм решения, выявить способ, идею. А пометки на полях делать люблю - помогает структурировать материал. Уф, а вот теперь мне НИЧЕГО не подходит На самом деле - все те же полстакана... Петрович, я в ауте Продолжим читать...
Где фотки ?
Часто свою первую функуцию самоопределяют как третью.
Вторую с четвертой путают не реже
Просто кроме второй эмоции ни одна не подходит.
Хочешь быть счастливым - будь им
sowelu пишет:Просто кроме второй эмоции ни одна не подходит.
Хочешь быть счастливым - будь им
Где фотки ?
Завтра будут Работаем в этом направлении, сэр! Ну застряла я в местах, далеких от цифровика. И без фоток. Но возможность есть
Petrovic пишет:Часто свою первую функуцию самоопределяют как третью.
Вторую с четвертой путают не реже
В приниципе, если по отключению (и до меня таки дошла суть жуткого вопроса "Вы уверены, что..." ). Ну то есть беру пример с Толстого Сначала по отключению: в сильном негативе, неважно, продолжительном или просто безвыходном длительном: сначала идут эмоция и логика. Вместе. Одновременно. Потом в ход идет физика - как последний аргумент Если он нужен, разумеется. Кстати, вопрос "В чем вы уверены" не подходит для выявления эмоций. Ну как можно быть уверенной в эмоции, это же процесс... Она же меняется... Я тоже думала про 4-ую. Но тогда почему её не отсекает?
Ну как можно быть уверенной в эмоции, это же процесс... Она же меняется...
Это ДЛЯ ТЕБЯ так, да?
Всё же, за всех говорить, наверное, будет натяжкой? А может, кто и уверен в своих эмоциях?
Ну, хотя бы в процессивности своих эмоций ты уверена?
так а чего не нравится лвэф все-таки? ну или соглашусь на лэфв.
Первый вариант - второй волей. С моей точки зрения. С точки зрения первологиков - и логикой тоже Оба...
Да мне все нравится И в ЛЭФВ, и в ЛЭВФ Я просто пытаюсь в этом убедиться. Ну или убедить себя, что логика у меня низкая. Я пробую разные варианты. Пока. Дело не в том, что мне нравится, дело в том, как оно есть на деле... А нравится - ну я даже теряюсь, куда бы я себя приписала, если бы могла выбирать Тогда можно две первых и две вторых функции? И без хлеба
Все, обрела серьезность. Третья эмоция не проходит. В ЛВЭФ. А что меня смущает во второй эмоции... Люди, кто-нибудь обладает из вас процессионной второй эмоцией? И как это ощущается? Я не понимаю. Играют все люди... Или не все?
sowelu пишет:Ну как можно быть уверенной в эмоции, это же процесс... Она же меняется...
Это ДЛЯ ТЕБЯ так, да?
Всё же, за всех говорить, наверное, будет натяжкой? А может, кто и уверен в своих эмоциях?Ну, хотя бы в процессивности своих эмоций ты уверена?
А я еще когда писала, обратила на это внимание Формулировка частично осознанна. И поэтому может быть недостоверной в плане эмоций и типирования.
Смотря какая эмоция и чем/кем она вызвана. Но обычно - обычно да. Эмоции меняются, как море. Какими-то можно управлять, какими-то - нет. И уж точно их все можно менять.
Согласна, за всех говорить - натяжка Скажем точнее - даже сильная и однонаправленная эмоция все равно флуктуирует. Сказала Проще говоря, я не вполне понимаю, о чем спросили и как меня поняли. И дело здесь скорее в представлении о том, что такое вообще эмоция, чем в силе и постоянстве их проявления. Скорее всего, оно у нас разное, раз вы решили меня поправить Совершенно заслуженно, надо сказать А что для Вас - эмоция?
Где фотки ?
С фотками пока глухо. Грузятся они здесь отвратительно. Поэтому что есть, то и показываю С точки зрения типирования - не лучший вариант...
http://foto.rambler.ru/users/sowelu_/_photos/
sowelu пишет:Ну как можно быть уверенной в эмоции, это же процесс... Она же меняется...
Это ДЛЯ ТЕБЯ так, да?
Всё же, за всех говорить, наверное, будет натяжкой? А может, кто и уверен в своих эмоциях?Ну, хотя бы в процессивности своих эмоций ты уверена?
Это слишком неопределенная материя, чтобы я была в ней уверена Скажем так - если я в этом и живу, я едва ли отдаю себе в этом отчет. Вот процессивность физики я могу понять. И она у меня процессивная. Непроцессивность своей логики - пожалуй, тоже. Хотя было бы здорово, но времни жалко Как и сил, сразу хочется применять, раз уж "родила" . С волей непонятно. Скорее всего на последнем месте. А эмоции - в моем понимании, пожалуй, да. Результат по эмоциям - для меня нонсенс... Ого, кажется, я в этом живу. Наконец-то я поняла, что я собственно тут делаю
лэвф.
Физика процессионна. Эмоция, похоже, тоже. Вот это мне и нужно было осознать Логика и Воля направлены на результат. Воля не преобладает. Эмоция высокая. А вывод опять повторяется. И опять таки - спасибо Всем
СОЦИОН. » Психе-йога » К нам сегодня заходил Чудо-юдо-крокодил :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов