81

Ragnarok пишет:

ИМХО, это большой источник проблем в будущем.

а кто сказал, что будет легко?

82

q пишет:
Витача пишет:

Фея, это ужасно грустно.

ужасно грустно, по-моему, такое вот трагическое восприятие. абсолютная несамодостаточность. страшно.

Хотел бы я посмотреть на тебя через 20 лет.

83

q пишет:
Ragnarok пишет:

ИМХО, это большой источник проблем в будущем.

а кто сказал, что будет легко?

Зачем  тогда это нужно?

84

q пишет:
FeYka пишет:

ок, прекращай=) это больная для тебя тема, я понимаю.

да, я с детства очень болезненно реагирую на глупость и ограниченность, это моя проблема, ты права.

бедная, как те тяжко жить default/icon_smile_blackeye

85

FeYka пишет:
Витача пишет:

нет. как будто самодостаточный человек не в состоянии думать о других людях, любить их В0)))

ну может и в состоянии, в приступах человеколюбия=) чтоб потом, в очередной раз, балдеть от своей охуенности default/tongue

теперь ты еще самодовольство к самодостаточности приплела.
хм.

86

Omelette пишет:

11.    Яркое и хорошее освещение никому не мешает кататься на горных лыжах.

а темнота?

17.    Удовольствие от катания на горных лыжах не омрачается боязнью нежелательных последствий.

Ух ты, а я и не знал, что в горах совсем нет опасностей. И что там нельзя свернуть шею.

87

Ragnarok пишет:

да мне и самой любопытно.
может, и посмотришь... если живы будем default/smile

88

Ragnarok пишет:

Зачем тогда это нужно?

спроси у тех, кому это нужно

89

Витача пишет:

теперь ты еще самодовольство к самодостаточности приплела.
хм.

к сожалению, как я уже говорила, якобы "самодостаточные" люди, живущие тем не менее в социуме и активно в нем общающиеся, как раз скорее самодовольны, чем самодостаточны. Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.

90

q пишет:
Ragnarok пишет:

да мне и самой любопытно.
может, и посмотришь... если живы будем default/smile

Надеюсь, будем. Я оптимист. default/smile

91

q пишет:
Ragnarok пишет:

Зачем тогда это нужно?

спроси у тех, кому это нужно

Народ, зачем вам это нужно? default/smile

92

Блин, это же сабжевый вопрос default/big_smile

93

Ragnarok пишет:

Блин, это же сабжевый вопрос default/big_smile

В0)))

94

FeYka пишет:

Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.

по аналогии можем сделать вывод, что ты, фейка, несчастна в личной жизни и совершенно не востребована среди мужчин. default/smile

95

q пишет:
FeYka пишет:

Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.

по аналогии можем сделать вывод, что ты, фейка, несчастна в личной жизни и совершенно не востребована среди мужчин. default/smile

такое впечатление, что вам совершенно не нужны любовные отношения друг с држкой... default/icon_smile_approve

96

q пишет:
FeYka пишет:

какая-то абсолютно нелогичная аналогия=) фраза для "утереть нос". Ай-яй, Ква, не скатывайся default/wink

97

FeYka пишет:

какая-то абсолютно нелогичная аналогия=) фраза для "утереть нос". Ай-яй, Ква, не скатывайся default/wink

почему же нелогичная? default/roll:

98 Отредактировано Ragnarok (17.08.2006 09:39:25)

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

Аналогия как раз логичная.
Но я все равно предлагаю всем любить друг дружку. default/wub

99

q пишет:
FeYka пишет:

почему же нелогичная? default/roll:

ну например потому, что самодостаточность - это скорее молчание, чем трындение. Моя же несамодостаточность вполне себе подразумевает как раз трындение об этом, ибо треба общения=) панимаишь?

100

FeYka пишет:

ну например потому, что самодостаточность - это скорее молчание, чем трындение. Моя же несамодостаточность вполне себе подразумевает как раз трындение об этом, ибо треба общения=) панимаишь?

ага, понимаю теперь. ну на это и я, и многие другие тебе уже сказали -- твое представление о самодостаточности, гм, достаточно специфическое default/smile