ИМХО, это большой источник проблем в будущем.
а кто сказал, что будет легко?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Для чего вам любовные отношения?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ИМХО, это большой источник проблем в будущем.
Витача пишет:Фея, это ужасно грустно.
ужасно грустно, по-моему, такое вот трагическое восприятие. абсолютная несамодостаточность. страшно.
Хотел бы я посмотреть на тебя через 20 лет.
Ragnarok пишет:ИМХО, это большой источник проблем в будущем.
Зачем тогда это нужно?
FeYka пишет:ок, прекращай=) это больная для тебя тема, я понимаю.
да, я с детства очень болезненно реагирую на глупость и ограниченность, это моя проблема, ты права.
бедная, как те тяжко жить
Витача пишет:нет. как будто самодостаточный человек не в состоянии думать о других людях, любить их В0)))
ну может и в состоянии, в приступах человеколюбия=) чтоб потом, в очередной раз, балдеть от своей охуенности
теперь ты еще самодовольство к самодостаточности приплела.
хм.
11. Яркое и хорошее освещение никому не мешает кататься на горных лыжах.
а темнота?
17. Удовольствие от катания на горных лыжах не омрачается боязнью нежелательных последствий.
Ух ты, а я и не знал, что в горах совсем нет опасностей. И что там нельзя свернуть шею.
Хотел бы я посмотреть на тебя через 20 лет.
да мне и самой любопытно.
может, и посмотришь... если живы будем
теперь ты еще самодовольство к самодостаточности приплела.
хм.
к сожалению, как я уже говорила, якобы "самодостаточные" люди, живущие тем не менее в социуме и активно в нем общающиеся, как раз скорее самодовольны, чем самодостаточны. Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.
Ragnarok пишет:Хотел бы я посмотреть на тебя через 20 лет.
да мне и самой любопытно.
может, и посмотришь... если живы будем
Надеюсь, будем. Я оптимист.
Ragnarok пишет:Зачем тогда это нужно?
спроси у тех, кому это нужно
Народ, зачем вам это нужно?
Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.
по аналогии можем сделать вывод, что ты, фейка, несчастна в личной жизни и совершенно не востребована среди мужчин.
FeYka пишет:Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.
по аналогии можем сделать вывод, что ты, фейка, несчастна в личной жизни и совершенно не востребована среди мужчин.
такое впечатление, что вам совершенно не нужны любовные отношения друг с држкой...
FeYka пишет:Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.
какая-то абсолютно нелогичная аналогия=) фраза для "утереть нос". Ай-яй, Ква, не скатывайся
какая-то абсолютно нелогичная аналогия=) фраза для "утереть нос". Ай-яй, Ква, не скатывайся
почему же нелогичная? :
q пишет:FeYka пишет:Ибо по-настоящему самодостаточному человеку нет нужды трубить об этом на каждом углу. ИМХО, конечно.
Аналогия как раз логичная.
Но я все равно предлагаю всем любить друг дружку.
FeYka пишет:какая-то абсолютно нелогичная аналогия=) фраза для "утереть нос". Ай-яй, Ква, не скатывайся
почему же нелогичная?
:
ну например потому, что самодостаточность - это скорее молчание, чем трындение. Моя же несамодостаточность вполне себе подразумевает как раз трындение об этом, ибо треба общения=) панимаишь?
ну например потому, что самодостаточность - это скорее молчание, чем трындение. Моя же несамодостаточность вполне себе подразумевает как раз трындение об этом, ибо треба общения=) панимаишь?
ага, понимаю теперь. ну на это и я, и многие другие тебе уже сказали -- твое представление о самодостаточности, гм, достаточно специфическое
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Для чего вам любовные отношения?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов