Zexh пишет:XNS пишет:Вот, например, ты, Спайк - у тебя, вроде, 2Л? - сможешь "натянуть" такое описание на себя?
я когда только пришел, спросил, много ли тут людей с 1э при высокой логике. Активных - единицы. Некорректно сравнивать. Тем более я не старался описать только 1 аспект тут. Я просто описал процесс, а что там еще вкралось, какие другие мои личностные аспекты... да черт знает, не охота сейчас разбираться с этим.
Разбираться неохота, безусловно. Я понимаю Для Ритора абсолютно типичное поведение
Далее, про "некорректно сравнивать". Заметная часть логической работы состоит именно в сравнении и выделении общего.
Я предполагаю, что Спайк в курсе, в теме и умеет сравнивать корректно
Конечно, некоторые сейчас закричат: "Да-да, конечно, в нашей куче мусора ЕСТЬ тот факт, что работа логики состоит в сравнении и выделении общего!!!". Ну, разумеется, в их кучах мусора ЕСТЬ этот факт! И не в одном экземпляре, более того Вот только - наличие этого факта в куче мусора меняет хоть что-нибудь в их жизни?
А если серьёзно - то я предлагаю проанализировать ДОВОЛЬНО ЧЁТКО ЗВУЧАЩЕЕ в упомянутом описании ОТНОШЕНИЕ индивида к логическим продуктам (фактам, выводам, итп.). Характерно ли такое отношение для ВЫСОКОЙ логики?