81

FeYka пишет:

я в таких случаях ориентируюсь на монстров продаж=)

Это не всегда правильно default/sad

82

Funtik пишет:
FeYka пишет:

пока не подводило default/wink потому что монстров немало, а уже из них можно выбрать более тщательно то, что хочедзо=)

83

FeYka пишет:

мне сложнее -- у меня запросы достаточно четкие, а системы поиска на большинстве сайтов не все пункты предусматривают, вот и приходится руками перелопачивать... а потом оказывается, что идеального варианта два месяца как нет в продаже или че-то в этом духе... короче, жопа default/smile

84

Funtik пишет:
FeYka пишет:

зависит от критериев
а что правильно?
+/- n% в производительности? это не критично и не смертельно для "средних умов"

85

q пишет:

мне сложнее -- у меня запросы достаточно четкие, а системы поиска на большинстве сайтов не все пункты предусматривают, вот и приходится руками перелопачивать... а потом оказывается, что идеального варианта два месяца как нет в продаже или че-то в этом духе... короче, жопа default/smile

а я б на твоем месте позвонила б в какой-нить из инет-магазинов, назвала бы все, что интересует (раз это четко) и пусть мальчег-консультант перечислит те подходящие фирмы и модели=) это его работа=) круг выбора снизится по крайней мере..

86

Механик пишет:

Два с половиной мильена евро...

ну прямо как в анекдоте про сочинение насчет миллиона default/smile

87

olegab пишет:

зависит от критериев
а что правильно?
+/- n% в производительности? это не критично и не смертельно для "средних умов"

Это вроде "жадных алгоритмов". Соотношение "попадание в точку/силозатраты" максимальное, но часто все же можно критично промахнуться

88

FeYka пишет:

а я б на твоем месте позвонила б в какой-нить из инет-магазинов, назвала бы все, что интересует (раз это четко) и пусть мальчег-консультант перечислит те подходящие фирмы и модели=) это его работа=) круг выбора снизится по крайней мере..

да мне проще самой по сайтам полазить, чем с какими-то там мальчегами по телефону (ненавижу) говорить

89

Leeway пишет:

мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?

посадка неправильная, обратись к спецам велосипедным (в тусовку соответствующую например), там помогут настроить

90

q пишет:

да мне проще самой по сайтам полазить, чем с какими-то там мальчегами по телефону (ненавижу) говорить

я тоже это не люблю, но по той причине, что меня начинает нести. я тут же вхожу в образ сладкой идиотки и начинаю чирикать, а потом хрен отделаешься от этих мальчиков.

91

а я просто на слух инфу не воспринимаю
все мимо мозга идет

92

Taras пишет:
Leeway пишет:

мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?

посадка неправильная, обратись к спецам велосипедным (в тусовку соответствующую например), там помогут настроить

О... язнаю способ, как определить правильна ли высота седения... Но это непреличный способ

93

q пишет:

а я просто на слух инфу не воспринимаю
все мимо мозга идет

а я обычно тут же зарисовываю, что мне говорят. это помогает. обычно я тоже на слух не очень-то, ибо махровый визуал.

94

Funtik пишет:

Это вроде "жадных алгоритмов". Соотношение "попадание в точку/силозатраты" максимальное, но часто все же можно критично промахнуться

волков бояться - в лес не ходить ... ну или нада вырубить все деревья, чтоб волков видно было ... дилема такая для "среднего ума" default/smile

95

Витача пишет:

а я обычно тут же зарисовываю, что мне говорят. это помогает. обычно я тоже на слух не очень-то, ибо махровый визуал.

задолбаешься же десяток названий ноутбуков, с буковками, зарисовывать
проще найти их в сети и -- копипейст нас спасет default/smile

96

olegab пишет:
Funtik пишет:

волков бояться - в лес не ходить ... ну или нада вырубить все деревья, чтоб волков видно было ... дилема такая для "среднего ума" default/smile

Чего?

97

q пишет:

задолбаешься же десяток названий ноутбуков, с буковками, зарисовывать
проще найти их в сети и -- копипейст нас спасет default/smile

не, ну как нравицо, кто ж спорит. десяток рисовать я б и не осилила.

98

Funtik пишет:

Чего?

чтоб абсолюно точно "попасть в точку", "силозатраты" нужны такие что "средний ум" выйдет из этой категории
default/smile

99

olegab пишет:
Funtik пишет:

Чего?

чтоб абсолюно точно "попасть в точку", "силозатраты" нужны такие что "средний ум" выйдет из этой категории
default/smile

Если покупа серьезная, то можно и постараться. Хотя бы специалста по этому делу откопать и попытать на этот счет

100

Funtik пишет:

Если покупа серьезная, то можно и постараться. Хотя бы специалста по этому делу откопать и попытать на этот счет

дык а фейка примерна эта и имела ввиду
default/smile