я в таких случаях ориентируюсь на монстров продаж=)
Это не всегда правильно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чем вы мечтаете сейчас?
Это не всегда правильно
FeYka пишет:я в таких случаях ориентируюсь на монстров продаж=)
Это не всегда правильно
пока не подводило потому что монстров немало, а уже из них можно выбрать более тщательно то, что хочедзо=)
мне сложнее -- у меня запросы достаточно четкие, а системы поиска на большинстве сайтов не все пункты предусматривают, вот и приходится руками перелопачивать... а потом оказывается, что идеального варианта два месяца как нет в продаже или че-то в этом духе... короче, жопа
FeYka пишет:я в таких случаях ориентируюсь на монстров продаж=)
Это не всегда правильно
зависит от критериев
а что правильно?
+/- n% в производительности? это не критично и не смертельно для "средних умов"
мне сложнее -- у меня запросы достаточно четкие, а системы поиска на большинстве сайтов не все пункты предусматривают, вот и приходится руками перелопачивать... а потом оказывается, что идеального варианта два месяца как нет в продаже или че-то в этом духе... короче, жопа
а я б на твоем месте позвонила б в какой-нить из инет-магазинов, назвала бы все, что интересует (раз это четко) и пусть мальчег-консультант перечислит те подходящие фирмы и модели=) это его работа=) круг выбора снизится по крайней мере..
Два с половиной мильена евро...
ну прямо как в анекдоте про сочинение насчет миллиона
зависит от критериев
а что правильно?
+/- n% в производительности? это не критично и не смертельно для "средних умов"
Это вроде "жадных алгоритмов". Соотношение "попадание в точку/силозатраты" максимальное, но часто все же можно критично промахнуться
а я б на твоем месте позвонила б в какой-нить из инет-магазинов, назвала бы все, что интересует (раз это четко) и пусть мальчег-консультант перечислит те подходящие фирмы и модели=) это его работа=) круг выбора снизится по крайней мере..
да мне проще самой по сайтам полазить, чем с какими-то там мальчегами по телефону (ненавижу) говорить
мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
посадка неправильная, обратись к спецам велосипедным (в тусовку соответствующую например), там помогут настроить
да мне проще самой по сайтам полазить, чем с какими-то там мальчегами по телефону (ненавижу) говорить
я тоже это не люблю, но по той причине, что меня начинает нести. я тут же вхожу в образ сладкой идиотки и начинаю чирикать, а потом хрен отделаешься от этих мальчиков.
Leeway пишет:мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
посадка неправильная, обратись к спецам велосипедным (в тусовку соответствующую например), там помогут настроить
О... язнаю способ, как определить правильна ли высота седения... Но это непреличный способ
а я просто на слух инфу не воспринимаю
все мимо мозга идет
а я обычно тут же зарисовываю, что мне говорят. это помогает. обычно я тоже на слух не очень-то, ибо махровый визуал.
Это вроде "жадных алгоритмов". Соотношение "попадание в точку/силозатраты" максимальное, но часто все же можно критично промахнуться
волков бояться - в лес не ходить ... ну или нада вырубить все деревья, чтоб волков видно было ... дилема такая для "среднего ума"
а я обычно тут же зарисовываю, что мне говорят. это помогает. обычно я тоже на слух не очень-то, ибо махровый визуал.
задолбаешься же десяток названий ноутбуков, с буковками, зарисовывать
проще найти их в сети и -- копипейст нас спасет
Funtik пишет:Это вроде "жадных алгоритмов". Соотношение "попадание в точку/силозатраты" максимальное, но часто все же можно критично промахнуться
волков бояться - в лес не ходить ... ну или нада вырубить все деревья, чтоб волков видно было ... дилема такая для "среднего ума"
Чего?
задолбаешься же десяток названий ноутбуков, с буковками, зарисовывать
проще найти их в сети и -- копипейст нас спасет
не, ну как нравицо, кто ж спорит. десяток рисовать я б и не осилила.
Чего?
чтоб абсолюно точно "попасть в точку", "силозатраты" нужны такие что "средний ум" выйдет из этой категории
Funtik пишет:Чего?
чтоб абсолюно точно "попасть в точку", "силозатраты" нужны такие что "средний ум" выйдет из этой категории
Если покупа серьезная, то можно и постараться. Хотя бы специалста по этому делу откопать и попытать на этот счет
Если покупа серьезная, то можно и постараться. Хотя бы специалста по этому делу откопать и попытать на этот счет
дык а фейка примерна эта и имела ввиду
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чем вы мечтаете сейчас?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов