Zexh пишет:Купава пишет:Зекс, пупсег, если у тебя Эмоция 1-я, бери либо 2-ю, либо 4-ю, и будет тебе щастье. Лучше всего 4-я - будет тебе в рот заглядывать и даст полностью реализоваться по твоей 1-й. 3-я тебя придушит ещё до наступления брачной ночи, а 2-я заколебёт амбивалентностью. Это я тебе как дохтур говорю. %))
ну я тогда на стену полезу... точно до конца жизни буду смеяться один сам с собой, с 4э рядом
А ты в каком плане дохтур?
В фигуральном. %))
Не, правда, я на своём опыте базируюсь. Первая функция - она же для себя. По ней человек хочет самовыражаться, а не разводить других на выражение, как это делает 2-я. И хочет выступать главным экспертом, а не получать в ответ "да, конечно, дорогой" и мягкое склонение себя к мнению второй половины, как это делает 2-я в попытке повлиять на 1-ю. И вряд ли ему будет приятно видеть сморщенное выражение лица и периодические взрывы носителя 3-й, аналогичной твоей 1-й, по его 1-й. А кто может быть в таком случае лучше, чем идеальный потребитель в виде 4-й? Только два таких потребителя, между которыми можно переключаться. %))