элвф (м) + эвфл (ж)
реально никто не видел такого в жизни. Вообще ничего не думает по этому поводу?
1 18.08.2006 13:54:40 Отредактировано Zexh (18.08.2006 13:55:09)
2 18.08.2006 14:05:25 Отредактировано srez (18.08.2006 14:06:06)
такого не видел. А вот твой ПЙ тожд моралес (ЭВЛФ) на которого ты очень похож , как раз уже довольно длительное время общаеццо как раз таки с ЭВФЛ барышней.
такого не видел. А вот твой ПЙ тожд моралес (ЭВЛФ) на которого ты очень похож , как раз уже довольно длительное время общаеццо как раз таки с ЭВФЛ барышней.
твой тождь, чей?.. явно не мой
srez пишет:такого не видел. А вот твой ПЙ тожд моралес (ЭВЛФ) на которого ты очень похож , как раз уже довольно длительное время общаеццо как раз таки с ЭВФЛ барышней.
твой тождь, чей?.. явно не мой
не, он не немой, он также болтлив как и ты.
обратное видела и, тскаать, пробовала
вообще, обожаю некоторых эвфл, обоего пола
7 18.08.2006 17:08:04 Отредактировано Zexh (18.08.2006 17:08:25)
обратное видела и, тскаать, пробовала
вообще, обожаю некоторых эвфл, обоего пола
а чего у тебя было, какие проблемы с твоей стороны для него и чем тебя напрягает наборот?
что привлекает тебя, что его? ну в друг друге.
а чего у тебя было, какие проблемы с твоей стороны для него и чем тебя напрягает наборот?
что привлекает тебя, что его? ну в друг друге.
да никаких проблем, самые комфортные отношения из всех, что у меня были. причем и в случае романа, и в случае дружбы (есть у меня одна подруга того же типа, очень ее люблю)
привлекает... черт, привлекает, кажется, все
с ними спокойно и уютно, с ними можно развлекаться и отдыхать, с ними отличное взаимопонимание
их глюки по физике парят только их самих, а мне кажутся забавными фишками, не более того -- и в любом случае физика у них развита лучше, чем у меня, так что можно кое-чему и поучиться
ну я ессно говорю про высокоразвитые экземпляры -- мне с ними повезло
Zexh пишет:а чего у тебя было, какие проблемы с твоей стороны для него и чем тебя напрягает наборот?
что привлекает тебя, что его? ну в друг друге.да никаких проблем, самые комфортные отношения из всех, что у меня были. причем и в случае романа, и в случае дружбы (есть у меня одна подруга того же типа, очень ее люблю)
привлекает... черт, привлекает, кажется, все
с ними спокойно и уютно, с ними можно развлекаться и отдыхать, с ними отличное взаимопонимание
их глюки по физике парят только их самих, а мне кажутся забавными фишками, не более того -- и в любом случае физика у них развита лучше, чем у меня, так что можно кое-чему и поучиться
ну я ессно говорю про высокоразвитые экземпляры -- мне с ними повезло
1) а если ты с мужиком таким, то оно же хочет что-то по физике, его же колбасит, но он вроде ничего предложить не может, но хочет!
2) комфортно, когда в его 4л как в пропасть все, даже не запоминает она.
1) а если ты с мужиком таким, то оно же хочет что-то по физике, его же колбасит, но он вроде ничего предложить не может, но хочет!
2) комфортно, когда в его 4л как в пропасть все, даже не запоминает она.
ну да, по теории должно быть так, но на практике оба пункта почему-то не работают.
11 18.08.2006 18:05:25 Отредактировано Zexh (18.08.2006 18:06:00)
Zexh пишет:1) а если ты с мужиком таким, то оно же хочет что-то по физике, его же колбасит, но он вроде ничего предложить не может, но хочет!
2) комфортно, когда в его 4л как в пропасть все, даже не запоминает она.ну да, по теории должно быть так, но на практике оба пункта почему-то не работают.
мля, а вот у меня как раз так!
чего же ты такое делаешь, что это не так проявляется. ну про 1б понятно, делай что хочешь в плане секса - так?
в плане секса да, я на все готофф, лишь бы этого всего было не слишком много. а сколько для меня "слишком" -- я в каждом конкретном случае определяю сама, только не всегда признаюсь
а логика у меня такая, довольно-таки самодостаточная, только сиди и зеркалируй тупо. меня это вполне устроит, если понимание на уровне эмоции есть
в плане секса да, я на все готофф, лишь бы этого всего было не слишком много. а сколько для меня "слишком" -- я в каждом конкретном случае определяю сама, только не всегда признаюсь
а логика у меня такая, довольно-таки самодостаточная, только сиди и зеркалируй тупо. меня это вполне устроит, если понимание на уровне эмоции есть
1) ну ты девушка в плане секса... а я чего должне быть всегда готов на все????
2) и с кем ты по логике общаешься?
2) и с кем ты по логике общаешься?
да с кем угодно, кто в состоянии поддерживать диалог хоть как-то
Zexh пишет:2) и с кем ты по логике общаешься?
да с кем угодно, кто в состоянии поддерживать диалог хоть как-то
как тебе мало нужно. Я вынужден подавать обычно к 1л умным, чтобы хоть кого-то послушать. А то прям жуть, послушать некого бывает.
а у меня нет потребности послушать
у меня есть потребность поговорить
а откуда же умные идеи?.. я и так уже запарился их только из книг и аналогичных доставать. Людей тоже хочется умных послушать. А иногда кажется, что кругом просто идиотизм какой-то почти повсеместный...
и че с этими идеями делать, солить, мариновать? умные идеи самостоятельной ценности для меня не имеют, только в контексте какой-то задачи или ситуации. прагматика
и че с этими идеями делать, солить, мариновать? умные идеи самостоятельной ценности для меня не имеют, только в контексте какой-то задачи или ситуации. прагматика
никогда прагматизм = прикладной аспект не мог существовать без фундаментального = высокого.