Маслоу - это детсад, работающий только в определенный рамках.
Хм-м... во всяком случАе работающим. Впрочем... твоя глупость тоже работает... в определенном смысле.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зачем вам ...?
Маслоу - это детсад, работающий только в определенный рамках.
Хм-м... во всяком случАе работающим. Впрочем... твоя глупость тоже работает... в определенном смысле.
Механик пишет:Zexh пишет:А у тебя реально проблемы с альтернативами
Альтернативами чему? Твоей глупости?
читай выше, дописал.
Ну и чо? Усугубил количество чуши, которую ты тут намолол...
Задумайся лучше - зачем ты пЕшешь столько глупостей?
Механик, а тебе это зачем?
Сказано же - глупость этого персонажа работает... ф определенном смысле...
Витача пишет:Механик, а тебе это зачем?
Сказано же - глупость этого персонажа работает... ф определенном смысле...
а. ну ладно.
Ну хоть признайся раз в своих слабостях. У тебя этот аспект постоянно просказывает заметно же.
У Механика слабостей - как у дурака махорки... И он очень трепетно к ним относится, ими гордится.
Только не понимает про чо ты пЕшешь... Какой аспект? Куда проскакивает? Хуйпроссышь...
Механик, ну понятно что у тебя там эмоция чисто формально существует. Воля 2-3. Ну логика неуж-то 1ая? Странно, с ней даже можно общаться иногда.
понятно что у тебя там эмоция чисто формально существует. Воля 2-3. Ну логика неуж-то 1ая? Странно, с ней даже можно общаться
Механик этой фени психаёжной не разумеет. И нефкурсе какие у него по номерам логика, воля, эмоция, физика... Чо-то когда-то ему говорили, фсмысле тЕпировали... причом в разные места. Но он таких веще не запоминает...
Так что извиняй, разговор на психаёжной фене внятно поддержать не смогёт
1) естественные потребности всего 2: энергия и информация.
Отлично.
Вот перед тобой компьютер. Это прибор для обработки информации. Я думаю, ты не сомневаешься в том, что информация в нём имеется.
Кроме информации, к компьютеру подходит шнур с вилкой. По которому подаётся электричество. Это энергия.
Следовательно, твои потребности комп полностью удовлетворяет (ведь их всего две).
Внимание, вопрос: ты можешь обойтись одним компьютером - без кровати, без бутерброда с сыром, без туалета?
Zexh пишет:1) естественные потребности всего 2: энергия и информация.
Отлично.
Вот перед тобой компьютер. Это прибор для обработки информации. Я думаю, ты не сомневаешься в том, что информация в нём имеется.
Кроме информации, к компьютеру подходит шнур с вилкой. По которому подаётся электричество. Это энергия.
Следовательно, твои потребности комп полностью удовлетворяет (ведь их всего две).
Внимание, вопрос: ты можешь обойтись одним компьютером - без кровати, без бутерброда с сыром, без туалета?
у тебя там ошибка )))) энергия не ко мне подходит, а к компьютеру!
)))))) а если ко мне бы подходила, то хватило бы
Никогда не задумывались над вопросом "Зачем мне ...?" зачем мне то, это, другое, третье, десятое. Когда ты знаешь якобы для чего тебе это нужно, видна цель или цепочка с конечной целью.. А не задавали себе вопрос "Зачем мне ...?" относительной этой конечной цели? и т.д.
Так "зачем нам ..?"
это очень необходимый вопрос. если его не задавать, то можно погибнуть под грузом настигшей суеты, либо, напротив, столкнувшись с трудностями, поспешно решить, что нечто нафиг не надо.
Zexh пишет:Никогда не задумывались над вопросом "Зачем мне ...?" зачем мне то, это, другое, третье, десятое. Когда ты знаешь якобы для чего тебе это нужно, видна цель или цепочка с конечной целью.. А не задавали себе вопрос "Зачем мне ...?" относительной этой конечной цели? и т.д.
Так "зачем нам ..?"это очень необходимый вопрос. если его не задавать, то можно погибнуть под грузом настигшей суеты, либо, напротив, столкнувшись с трудностями, поспешно решить, что нечто нафиг не надо.
так и "зачем вам..?" ))
собственно пишет:Zexh пишет:Никогда не задумывались над вопросом "Зачем мне ...?" зачем мне то, это, другое, третье, десятое. Когда ты знаешь якобы для чего тебе это нужно, видна цель или цепочка с конечной целью.. А не задавали себе вопрос "Зачем мне ...?" относительной этой конечной цели? и т.д.
Так "зачем нам ..?"это очень необходимый вопрос. если его не задавать, то можно погибнуть под грузом настигшей суеты, либо, напротив, столкнувшись с трудностями, поспешно решить, что нечто нафиг не надо.
так и "зачем вам..?"
))
зачем вам - что? )))
ведь зависит же.
а это был просто ответ на поставленный в теме вопрос.
могу только сказать, варианты ответа на вопрос "зачем" в итоге будут лежать в промежутке между "хочу" и "необходимо"
Zexh пишет:так и "зачем вам..?"
))
могу только сказать, варианты ответа на вопрос "зачем" в итоге будут лежать в промежутке между "хочу" и "необходимо"
и все? только 2 параметра определяют???
собственно пишет:Zexh пишет:так и "зачем вам..?"
))
ну да.. а как? может быть по-другому?
Zexh пишет:собственно пишет:могу только сказать, варианты ответа на вопрос "зачем" в итоге будут лежать в промежутке между "хочу" и "необходимо"
да я интересуюсь. А вообще может... я думаю, и не только я думаю так
Zexh пишет:собственно пишет:могу только сказать, варианты ответа на вопрос "зачем" в итоге будут лежать в промежутке между "хочу" и "необходимо"
потому что, если как ты говоришь, то сам субъект - это лишь аппарат с 2мя функциями: нужно и хочу. Как простейший механизм, которым легко управлять, который без смысла, цели и пр пр пр.
Нет, тут должно быть что-то еще.
собственно пишет:Zexh пишет:и все? только 2 параметра определяют???
потому что, если как ты говоришь, то сам субъект - это лишь аппарат с 2мя функциями: нужно и хочу. Как простейший механизм, которым легко управлять, который без смысла, цели и пр пр пр.
Нет, тут должно быть что-то еще.
например?
да, я говорила о необходимом и об общем, но не о достаточном...
или, может быть ты спрашивал - зачем все? затем, что мы живем, кто-то потому, что то, пятое, десятое, кто-то просто потому, что нравится, кто-то, может, потому, что не помереть же. а действия и желания - важная составляющая человечьей жизни. так что, и эти два варианта сводятся к "хочу". хочу жить, потому что хочу, хочу, потому что надо детей вырастить, или там мало ли что. и затем мы делаем все.
да, я говорила о необходимом и об общем, но не о достаточном...
или, может быть ты спрашивал - зачем все? затем, что мы живем, кто-то потому, что то, пятое, десятое, кто-то просто потому, что нравится, кто-то, может, потому, что не помереть же. а действия и желания - важная составляющая человечьей жизни. так что, и эти два варианта сводятся к "хочу". хочу жить, потому что хочу, хочу, потому что надо детей вырастить, или там мало ли что. и затем мы делаем все.
да понял я
1) хочу зачем?
2) должен зачем?
у тебя там ошибка
)))) энергия не ко мне подходит, а к компьютеру!
)))))) а если ко мне бы подходила, то хватило бы
Сунь палец в розетку.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зачем вам ...?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов