spyke пишет:Zexh пишет:то, что проверено много раз. но при этом почти любой, даже самый развитый, всегда с какого-то момента начинает писать херь. Видимо жадность власти, авторитетности съедает, хочется обо всем написать. Знаю не так много людей, которые даже если и пишут и говорят обо всем, то чушь не порят. А в основном, все начинают с какого-то момента охваченные разными страстями портиться.
А ведь точно, гуризм распирает изнутри.
вообще если так, ради прикола. То любого человека если отпустить, чтобы он был гуру, видно на каком этапе он уже дальше не может быть адекватным - это предел его развития на данный момент. Но нет, он дальше, больше хочет! И это сразу видно.
Вообще когда меня спрашивают, мол столько всяких гуру и пр. Я говорю - а вы смотрите качество информации, тут оно хорошее, тут тоже... а вот тут уже пошла фигня и там фигня. А людям же вначале для посвящения в свой лагерь самое проверенное подсосывают, а потом люди некритично к остальному, буквально верят.
Не знаю, у меня видно какой-то чуть ли не постоянный аппарат проверки информации внутренний сракбатывает. Я конечно тоже цепляюсь за определенные источники, но у меня они друг другом и мной самим что ли проверяются как-то.
И вообще, я не могу только из 1 места информацию черпать - убожество какое-то!