Бальса пишет:Когда пойдет на выздоровление, то и секса захочется
если окажецо, что болею я гинекологией, то секса мне захочется, думаю, нескоро
тьфу, тьфу, тьфу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовными отношениями и Уэльбеком - навеяно
тьфу, тьфу, тьфу.
FeYka пишет:А вот кстати влечение без любви отлично существует.. достаточно симпатии и минимальной нежности.
ну это-то конечно В0)))
А никогда не испытывала уважение и восхищение мужчиной, физический тип которого не твой?
Витача пишет:FeYka пишет:А вот кстати влечение без любви отлично существует.. достаточно симпатии и минимальной нежности.
ну это-то конечно В0)))
А никогда не испытывала уважение и восхищение мужчиной, физический тип которого не твой?
/думаю/
Психосоматику себе не дразни...
чорт... щас написала в ответ тебе на это целую тираду про то, каких "хочу" а потом еще раз прочитала вопрос
Бальса пишет:Витача пишет:ну это-то конечно В0)))
/думаю/
нет.
Витача пишет:Бальса пишет:А никогда не испытывала уважение и восхищение мужчиной, физический тип которого не твой?
/думаю/
нет.
Расширяется тип или не возникает восхищения?
Витача пишет:Витача пишет:/думаю/
нет.
не возникает.
если тип резко "не мой". если тип таков, что слюни не бегут, но в принципе вполне с моей точки зрения ебабельный - бывает.
Бальса пишет:Витача пишет:нет.
не возникает.
если тип резко "не мой". если тип таков, что слюни не бегут, но в принципе вполне с моей точки зрения ебабельный - бывает.
А ты на че смотришь, если не секрет конечно.
а тут не на что смтреть, это химия. Либо торкает, либо нет, от конкретных данных не зависит
А ты на че смотришь, если не секрет конечно.
уходим от темы В0)
на все в комплексе, не могу выделить.
а тут не на что смтреть, это химия. Либо торкает, либо нет, от конкретных данных не зависит
вообще, химия. но для меня - от данных зависит. торкает вполне определенный тип, не раз мною упоминаемый.
Обычно так сейлсы про втюхивании говорят, когда объснить не могут что продают.
Бальса пишет:А ты на че смотришь, если не секрет конечно.
уходим от темы В0)
на все в комплексе, не могу выделить.
Ну, говорить о любви я не возьмусь, а о взаимодействии секса и эмоций пожалуй проще.
Понятно что не про Фому и Ерему.
а я испытывала, и много раз
но все это от любви достаточно далеко
Витача пишет:Бальса пишет:А ты на че смотришь, если не секрет конечно.
уходим от темы В0)
на все в комплексе, не могу выделить.Ну, говорить о любви я не возьмусь, а о взаимодействии секса и эмоций пожалуй проще.
Понятно что не про Фому и Ерему.
ну так изложи тезисно хотя бы свой взгляд на взимодействие секса и эмоций. причем желательно не в аспекте "бывает ли секс без эмоций", а наоборот - "бывают ли эмоции без секса".
допустим, как видно из направления твоих вопросов - моих ответов - эмоция без влечения не возникает.
хорошо. но как быть, если эмоция, не без помощи влечения, уже возникла? жизнеспособна ли она, проросшая в душу, долгая, глубокая - без влечения?
Когда исчезает секс, на его место приходит тело другого, его более или менее враждебное присутствие; приходят звуки, движения, запахи; и само наличие этого тела, которое нельзя больше осязать, освящать коитусом, постепенно начинает раздражать; к сожалению, все это давно известно. Вместе с эротикой почти сразу исчезает и нежность. Не бывает никаких непорочных связей и возвышенных союзов душ, ничего даже отдаленно похожего. Когда уходит физическая любовь, уходит все; вялая, неглубокая досада заполняет однообразную череду дней" (с)
У всех нас есть опыт отношений. И возможно, есть мнение - правда это или нет? точнее - абсолютная правда или частный случай правды? без секса - любви нет? она умирает? ведь это означает временную ограниченность любви - штуку, о которой вроде и знаешь, но, найдя настоящую любовь, крайне редко осмысливаешь...
Витача, Уэльбек, - сексуально озабоченный и крайне ущербный тип. Судя по тому, что я читал, его картину мира вполне можно назвать "сексцентричной". Для него, - да, любви без секса нет и уже "познанный" партнер не интересует, - но это потому, что его, кроме секса, в жизни не интересует вообще ничего. Не ведись на его телеги, а любовь без секса, - есть...и не может не есть...и сексом она только сужается...
Витача, Уэльбек, - сексуально озабоченный и крайне ущербный тип. Насколько я его знаю, его картину мира вполне можно назвать "сексцентричной". Для него, - да, любви без секса нет и уже "познанный" партнер не интересует, - но это потому, что его, кроме секса, в жизни не интересует вообще ничего.
о, да. но при этом его картина мира меня завораживает.
Когда исчезает секс, на его место приходит тело другого, его более или менее враждебное присутствие; приходят звуки, движения, запахи; и само наличие этого тела, которое нельзя больше осязать, освящать коитусом, постепенно начинает раздражать; к сожалению, все это давно известно. Вместе с эротикой почти сразу исчезает и нежность. Не бывает никаких непорочных связей и возвышенных союзов душ, ничего даже отдаленно похожего. Когда уходит физическая любовь, уходит все; вялая, неглубокая досада заполняет однообразную череду дней" (с)
У всех нас есть опыт отношений. И возможно, есть мнение - правда это или нет? точнее - абсолютная правда или частный случай правды? без секса - любви нет? она умирает? ведь это означает временную ограниченность любви - штуку, о которой вроде и знаешь, но, найдя настоящую любовь, крайне редко осмысливаешь...Витача, Уэльбек, - сексуально озабоченный и крайне ущербный тип. Насколько я его знаю, его картину мира вполне можно назвать "сексцентричной". Для него, - да, любви без секса нет и уже "познанный" партнер не интересует, - но это потому, что его, кроме секса, в жизни не интересует вообще ничего. Не ведись на его телеги, а любовь без секса, - есть...и не может не есть...и сексом она только сужается...
А на примерах можешь? Только не надо литературы, "Юнона и Авось", каких-нибудь историческисуществовавших персонажей нельзя ли?
я помню, так сильно меня несколько лет назад заворожили стихотворные строки неизвестного мне авторства, просто кусочек, без начала и конца:
"Душа бормочет, как шумеры
На треугольном языке"
кто-нибудь знает, что это? эти слова стали канвой белого шума моего мозга.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовными отношениями и Уэльбеком - навеяно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов