41

q пишет:
Бальса пишет:

Когда пойдет на выздоровление, то и секса захочется

если окажецо, что болею я гинекологией, то секса мне захочется, думаю, нескоро default/icon_smile_evil

тьфу, тьфу, тьфу.

42

Витача пишет:
FeYka пишет:

А вот кстати влечение без любви отлично существует.. достаточно симпатии и минимальной нежности.

ну это-то конечно В0)))

А никогда не испытывала уважение и восхищение мужчиной, физический тип которого не твой?

43

Бальса пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

А вот кстати влечение без любви отлично существует.. достаточно симпатии и минимальной нежности.

ну это-то конечно В0)))

А никогда не испытывала уважение и восхищение мужчиной, физический тип которого не твой?

/думаю/

44

q пишет:
Бальса пишет:

Когда пойдет на выздоровление, то и секса захочется

если окажецо, что болею я гинекологией, то секса мне захочется, думаю, нескоро default/icon_smile_evil

Психосоматику себе не дразни...

45

Бальса пишет:

чорт... щас написала в ответ тебе на это целую тираду про то, каких "хочу" а потом еще раз прочитала вопрос default/icon_mrgreen

46

Витача пишет:
Бальса пишет:
Витача пишет:

ну это-то конечно В0)))

/думаю/

нет.

47

Витача пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

/думаю/

нет.

Расширяется тип или не возникает восхищения?

48

Бальса пишет:
Витача пишет:
Витача пишет:

/думаю/

нет.

не возникает.
если тип резко "не мой". если тип таков, что слюни не бегут, но в принципе вполне с моей точки зрения ебабельный - бывает.

49

Витача пишет:
Бальса пишет:
Витача пишет:

нет.

не возникает.
если тип резко "не мой". если тип таков, что слюни не бегут, но в принципе вполне с моей точки зрения ебабельный - бывает.

А ты на че смотришь, если не секрет конечно.

50

а тут не на что смтреть, это химия. Либо торкает, либо нет, от конкретных данных не зависит

51

Бальса пишет:

уходим от темы В0)
на все в комплексе, не могу выделить.

52

FeYka пишет:

а тут не на что смтреть, это химия. Либо торкает, либо нет, от конкретных данных не зависит

вообще, химия. но для меня - от данных зависит. торкает вполне определенный тип, не раз мною упоминаемый.

53

FeYka пишет:

Обычно так сейлсы про втюхивании говорят, когда объснить не могут что продают.

54

Витача пишет:
Бальса пишет:

уходим от темы В0)

Ну, говорить о любви я не возьмусь, а о взаимодействии секса и эмоций пожалуй проще.
Понятно что не про Фому и Ерему.

55

Бальса пишет:

а я испытывала, и много раз
но все это от любви достаточно далеко

56

Бальса пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

уходим от темы В0)

Ну, говорить о любви я не возьмусь, а о взаимодействии секса и эмоций пожалуй проще.
Понятно что не про Фому и Ерему.

ну так изложи тезисно хотя бы свой взгляд на взимодействие секса и эмоций. причем желательно не в аспекте "бывает ли секс без эмоций", а наоборот - "бывают ли эмоции без секса".
допустим, как видно из направления твоих вопросов - моих ответов - эмоция без влечения не возникает.
хорошо. но как быть, если эмоция, не без помощи влечения, уже возникла? жизнеспособна ли она, проросшая в душу, долгая, глубокая - без влечения?

57 Отредактировано manager (20.08.2006 02:29:35)

Когда исчезает секс, на его место приходит тело другого, его более или менее враждебное присутствие; приходят звуки, движения, запахи; и само наличие этого тела, которое нельзя больше осязать, освящать коитусом, постепенно начинает раздражать; к сожалению, все это давно известно. Вместе с эротикой почти сразу исчезает и нежность. Не бывает никаких непорочных связей и возвышенных союзов душ, ничего даже отдаленно похожего. Когда уходит физическая любовь, уходит все; вялая, неглубокая досада заполняет однообразную череду дней" (с)
У всех нас есть опыт отношений. И возможно, есть мнение - правда это или нет? точнее - абсолютная правда или частный случай правды? без секса - любви нет? она умирает? ведь это означает временную ограниченность любви - штуку, о которой вроде и знаешь, но, найдя настоящую любовь, крайне редко осмысливаешь...

Витача, Уэльбек, - сексуально озабоченный и крайне ущербный тип. Судя по тому, что я читал, его картину мира вполне можно назвать "сексцентричной". Для него, - да, любви без секса нет и уже "познанный" партнер не интересует, - но это потому, что его, кроме секса, в жизни не интересует вообще ничего. Не ведись на его телеги, а любовь без секса, - есть...и не может не есть...и сексом она только сужается...

58

manager пишет:

Витача, Уэльбек, - сексуально озабоченный и крайне ущербный тип. Насколько я его знаю, его картину мира вполне можно назвать "сексцентричной". Для него, - да, любви без секса нет и уже "познанный" партнер не интересует, - но это потому, что его, кроме секса, в жизни не интересует вообще ничего.

о, да. но при этом его картина мира меня завораживает.

59

manager пишет:

Когда исчезает секс, на его место приходит тело другого, его более или менее враждебное присутствие; приходят звуки, движения, запахи; и само наличие этого тела, которое нельзя больше осязать, освящать коитусом, постепенно начинает раздражать; к сожалению, все это давно известно. Вместе с эротикой почти сразу исчезает и нежность. Не бывает никаких непорочных связей и возвышенных союзов душ, ничего даже отдаленно похожего. Когда уходит физическая любовь, уходит все; вялая, неглубокая досада заполняет однообразную череду дней" (с)
У всех нас есть опыт отношений. И возможно, есть мнение - правда это или нет? точнее - абсолютная правда или частный случай правды? без секса - любви нет? она умирает? ведь это означает временную ограниченность любви - штуку, о которой вроде и знаешь, но, найдя настоящую любовь, крайне редко осмысливаешь...

Витача, Уэльбек, - сексуально озабоченный и крайне ущербный тип. Насколько я его знаю, его картину мира вполне можно назвать "сексцентричной". Для него, - да, любви без секса нет и уже "познанный" партнер не интересует, - но это потому, что его, кроме секса, в жизни не интересует вообще ничего. Не ведись на его телеги, а любовь без секса, - есть...и не может не есть...и сексом она только сужается...

А на примерах можешь? Только не надо литературы, "Юнона и Авось", каких-нибудь историческисуществовавших персонажей нельзя ли?

60

я помню, так сильно меня несколько лет назад заворожили стихотворные строки неизвестного мне авторства, просто кусочек, без начала и конца:
"Душа бормочет, как шумеры
На треугольном языке"
кто-нибудь знает, что это? эти слова стали канвой белого шума моего мозга.