21

Непонятна параллель низкой эмоции с мрачностью, а высокой - с оптимизмом.
Вообще-то высокая эмоция отвечает за яркость и насыщенность эмоции, но не за ее окрас. Т.е. это может быть или бурный оптимизм или глубокая мрачность.
А на оптимизм-пессимизм влияет больше физика. Чем ниже физика, тем мрачнее настрой

22

Zexh пишет:

пример композиции, просто название и год скажи. И так к сведению, хоть 1 более-менее веселую песню приведи тоже пример default/smile
там как раз ничего не валит, результат есть, глубина и все такое, а эмоции нет default/smile

Ну нет там эмоции... можем 1-2 песни, которые ты выберешь положить, пусть люди послушают. Я могу себе положить на сервак default/smile

Понимаешь у меня просто глаза начинают разбегаться. default/smile Но я вобщем не только по вокалу смотрю. Музыка мне кажется играет ключевую роль. Ну если тебе не дано от природы классного вокала, так что уже сразу эмоция четвертая? default/smile 1Э она же неразборчивая, но доминирующая. Вобщем если взять меня то у меня эмоция валит похоже как у Тило. Да что это за четвертая эмоция, если чувак сам признает сильную эмоциональность своей музыки?
И вообще женские песни тоже видимо надо учитывать. А они там поголовно эмоциональные. Вот у нее видимо вторая эмоция как раз.

Ну вобщем из Тило. Ну пусть
Stille - Die Strasee Der Zeit
Elodia - Ich Verlasse Heut' Dein Herz, Sanctus
Fassade - Warum So Tief, Stumme Worte

23

Zexh пишет:

песню, или пару песен назови. Я уверен там толоко в 1в, 3ф, по эмоции и логике можем порешать... я не спорю. Но мне близко там увидеть 4э.
Называй пару композиций, где ты хочешь сказать, что там высокая эмоция. Я найду их у себя, послушаю, положу на сервак и дам ссылки тут желающим.

да я уже назвал. Но логика низкая.

А мне близко увидеть там первую.

24

Да и вообще - высокая эмоция означает эмоции в приоритетах. А  никто не обещал от 1Э тонкости эмоций. Сильно, много, но просто в чем то.

25

midway пишет:

Вообще-то высокая эмоция отвечает за яркость и насыщенность эмоции, но не за ее окрас. Т.е. это может быть или бурный оптимизм или глубокая мрачность. А на оптимизм-пессимизм влияет больше физика. Чем ниже физика, тем мрачнее настрой

я написал в первых постах, что не мрачность, а однообразность, нет возможности показать веселость вообще. А высокая эмоция может быть и веселой и глубокой-мрачной той же, но она разная, а не одноообразная. Буквально то, что я же написал выше и только что написала ты.

Про физику не согласен. В металле это не так вообще. Потому что там всегда почти мрак или страшные истории поются. И причем тем выше физика, тем более страшно default/smile

26

GluckyKlucky пишет:

Понимаешь у меня просто глаза начинают разбегаться. default/smile Но я вобщем не только по вокалу смотрю. Музыка мне кажется играет ключевую роль. Ну если тебе не дано от природы классного вокала, так что уже сразу эмоция четвертая? default/smile 1Э она же неразборчивая, но доминирующая. Вобщем если взять меня то у меня эмоция валит похоже как у Тило. Да что это за четвертая эмоция, если чувак сам признает сильную эмоциональность своей музыки?
И вообще женские песни тоже видимо надо учитывать. А они там поголовно эмоциональные. Вот у нее видимо вторая эмоция как раз.

разберемся с эмоцией, может быть 2... я не спорю... обсуждаем.

GluckyKlucky пишет:

Ну вобщем из Тило. Ну пусть
Stille - Die Strasee Der Zeit
Elodia - Ich Verlasse Heut' Dein Herz, Sanctus
Fassade - Warum So Tief, Stumme Worte

сейчас будет....

27

midway пишет:

Вообще-то высокая эмоция отвечает за яркость и насыщенность эмоции, но не за ее окрас. Т.е. это может быть или бурный оптимизм или глубокая мрачность.
А на оптимизм-пессимизм влияет больше физика. Чем ниже физика, тем мрачнее настрой

Наверное с этим скорее согласен. По крайней мере депрессняки у низкой физики гораздо более вероятны по моему. Удар по эмоции, в этом мире физически мало чего держит и все. Пошел депрессняк. И пошли клепать депрессивные песни default/smile

28

GluckyKlucky пишет:

Да и вообще - высокая эмоция означает эмоции в приоритетах. А  никто не обещал от 1Э тонкости эмоций. Сильно, много, но просто в чем то.

хорошо, хорошо, разберемся... я признаю, если бы не прав. Просто я вообще тему начал про 1В в метале как почти всегда присутсвующую. Но будем и с эмоциями и остальным разбираться - не вопрос.

29

GluckyKlucky пишет:

Наверное с этим скорее согласен. По крайней мере депрессняки у низкой физики гораздо более вероятны по моему. Удар по эмоции, в этом мире физически мало чего держит и все. Пошел депрессняк. И пошли клепать депрессивные песни default/smile

какой-то вечный депресняк у Лакримозы тогда default/smile

30

Zexh пишет:

хорошо, хорошо, разберемся... я признаю, если бы не прав. Просто я вообще тему начал про 1В в метале как почти всегда присутсвующую. Но будем и с эмоциями и остальным разбираться - не вопрос.

Ну вот я думаю что там как раз ЧС много. А с волей мне уже не так понятно.  Вот кстати Тило ж он видимо Гамлет. И поэтому и мрачняк ему естественнен default/smile

31

Zexh пишет:

какой-то вечный депресняк у Лакримозы тогда default/smile

Да это я так сказал. Не к Лакримозе. Просто понимаешь, вот у меня 1Э. Я вообще часто весел и оптимистичен. Но музыка влечет меня именно деперессивная. Пусть не совсем, но меланхоличная это точно. Хоть по темпераменту я вообще то холерик. Вот такая фигня. И когда наступает тот редкий момент что хочется послушать что нибудь действительно веселое, оказывается вот и торба, в коллекции ничего и нет такого. default/smile

32 Отредактировано Zexh (21.08.2006 09:07:16)

поищи пока его фото, которые ты считаешь адекватные и характерные. Пару штук и ее фото...

33

если есть желающие посмотреть и послушать, что такое ОДНА ВОЛЯ только (как я упоминал выше)... могу положить пару песен или клипы. default/smile

34

Zexh пишет:

поищи пока его фото, которые ты считаешь адекватные и характерные. Пару штук и ее фото...

да черт знает какие там адекватные и характерные. Они все на одно лицо по моему default/smile)
Щас.

35

Zexh пишет:

если есть желающие посмотреть и послушать, что такое ОДНА ВОЛЯ только (как я упоминал выше)... могу положить пару песен или клипы. default/smile

Да, кстати, назови эти песни, чтоб одна воля default/smile

36

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Да, кстати, назови эти песни, чтоб одна воля default/smile

ты таких групп не знаешь, наверно default/smile тебя это сильно испугает... это очень страшно на самом деле default/smile

37

http://foto.rc-mir.com/fotoalbum871134.html - вот тут фото вроде

38

Zexh пишет:

ты таких групп не знаешь, наверно default/smile тебя это сильно испугает... это очень страшно на самом деле default/smile

Ну ты назови, а потом посмотрим знаю ли я default/smile

39

Zexh пишет:

А вообще сомневаюсь что именно сейчас меня хоть что то может испугать. default/smile

40

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

Ну ты назови, а потом посмотрим знаю ли я default/smile

emperor, immortal, к примеру. Я мало такое слушаю. Нужно поподбирать тогда другие группы. Они все в одном стиле играют.