Непонятна параллель низкой эмоции с мрачностью, а высокой - с оптимизмом.
Вообще-то высокая эмоция отвечает за яркость и насыщенность эмоции, но не за ее окрас. Т.е. это может быть или бурный оптимизм или глубокая мрачность.
А на оптимизм-пессимизм влияет больше физика. Чем ниже физика, тем мрачнее настрой
пример композиции, просто название и год скажи. И так к сведению, хоть 1 более-менее веселую песню приведи тоже пример
там как раз ничего не валит, результат есть, глубина и все такое, а эмоции нет 4эНу нет там эмоции... можем 1-2 песни, которые ты выберешь положить, пусть люди послушают. Я могу себе положить на сервак
Понимаешь у меня просто глаза начинают разбегаться. Но я вобщем не только по вокалу смотрю. Музыка мне кажется играет ключевую роль. Ну если тебе не дано от природы классного вокала, так что уже сразу эмоция четвертая? 1Э она же неразборчивая, но доминирующая. Вобщем если взять меня то у меня эмоция валит похоже как у Тило. Да что это за четвертая эмоция, если чувак сам признает сильную эмоциональность своей музыки?
И вообще женские песни тоже видимо надо учитывать. А они там поголовно эмоциональные. Вот у нее видимо вторая эмоция как раз.
Ну вобщем из Тило. Ну пусть
Stille - Die Strasee Der Zeit
Elodia - Ich Verlasse Heut' Dein Herz, Sanctus
Fassade - Warum So Tief, Stumme Worte
песню, или пару песен назови. Я уверен там толоко в 1в, 3ф, по эмоции и логике можем порешать... я не спорю. Но мне близко там увидеть 4э.
Называй пару композиций, где ты хочешь сказать, что там высокая эмоция. Я найду их у себя, послушаю, положу на сервак и дам ссылки тут желающим.
да я уже назвал. Но логика низкая.
А мне близко увидеть там первую.
Да и вообще - высокая эмоция означает эмоции в приоритетах. А никто не обещал от 1Э тонкости эмоций. Сильно, много, но просто в чем то.
Вообще-то высокая эмоция отвечает за яркость и насыщенность эмоции, но не за ее окрас. Т.е. это может быть или бурный оптимизм или глубокая мрачность. А на оптимизм-пессимизм влияет больше физика. Чем ниже физика, тем мрачнее настрой
я написал в первых постах, что не мрачность, а однообразность, нет возможности показать веселость вообще. А высокая эмоция может быть и веселой и глубокой-мрачной той же, но она разная, а не одноообразная. Буквально то, что я же написал выше и только что написала ты.
Про физику не согласен. В металле это не так вообще. Потому что там всегда почти мрак или страшные истории поются. И причем тем выше физика, тем более страшно
Понимаешь у меня просто глаза начинают разбегаться. Но я вобщем не только по вокалу смотрю. Музыка мне кажется играет ключевую роль. Ну если тебе не дано от природы классного вокала, так что уже сразу эмоция четвертая? 1Э она же неразборчивая, но доминирующая. Вобщем если взять меня то у меня эмоция валит похоже как у Тило. Да что это за четвертая эмоция, если чувак сам признает сильную эмоциональность своей музыки?
И вообще женские песни тоже видимо надо учитывать. А они там поголовно эмоциональные. Вот у нее видимо вторая эмоция как раз.
разберемся с эмоцией, может быть 2... я не спорю... обсуждаем.
Ну вобщем из Тило. Ну пусть
Stille - Die Strasee Der Zeit
Elodia - Ich Verlasse Heut' Dein Herz, Sanctus
Fassade - Warum So Tief, Stumme Worte
сейчас будет....
Вообще-то высокая эмоция отвечает за яркость и насыщенность эмоции, но не за ее окрас. Т.е. это может быть или бурный оптимизм или глубокая мрачность.
А на оптимизм-пессимизм влияет больше физика. Чем ниже физика, тем мрачнее настрой
Наверное с этим скорее согласен. По крайней мере депрессняки у низкой физики гораздо более вероятны по моему. Удар по эмоции, в этом мире физически мало чего держит и все. Пошел депрессняк. И пошли клепать депрессивные песни
Да и вообще - высокая эмоция означает эмоции в приоритетах. А никто не обещал от 1Э тонкости эмоций. Сильно, много, но просто в чем то.
хорошо, хорошо, разберемся... я признаю, если бы не прав. Просто я вообще тему начал про 1В в метале как почти всегда присутсвующую. Но будем и с эмоциями и остальным разбираться - не вопрос.
Наверное с этим скорее согласен. По крайней мере депрессняки у низкой физики гораздо более вероятны по моему. Удар по эмоции, в этом мире физически мало чего держит и все. Пошел депрессняк. И пошли клепать депрессивные песни
какой-то вечный депресняк у Лакримозы тогда
хорошо, хорошо, разберемся... я признаю, если бы не прав. Просто я вообще тему начал про 1В в метале как почти всегда присутсвующую. Но будем и с эмоциями и остальным разбираться - не вопрос.
Ну вот я думаю что там как раз ЧС много. А с волей мне уже не так понятно. Вот кстати Тило ж он видимо Гамлет. И поэтому и мрачняк ему естественнен
какой-то вечный депресняк у Лакримозы тогда
Да это я так сказал. Не к Лакримозе. Просто понимаешь, вот у меня 1Э. Я вообще часто весел и оптимистичен. Но музыка влечет меня именно деперессивная. Пусть не совсем, но меланхоличная это точно. Хоть по темпераменту я вообще то холерик. Вот такая фигня. И когда наступает тот редкий момент что хочется послушать что нибудь действительно веселое, оказывается вот и торба, в коллекции ничего и нет такого.
32 21.08.2006 09:07:08 Отредактировано Zexh (21.08.2006 09:07:16)
поищи пока его фото, которые ты считаешь адекватные и характерные. Пару штук и ее фото...
если есть желающие посмотреть и послушать, что такое ОДНА ВОЛЯ только (как я упоминал выше)... могу положить пару песен или клипы.
поищи пока его фото, которые ты считаешь адекватные и характерные. Пару штук и ее фото...
да черт знает какие там адекватные и характерные. Они все на одно лицо по моему )
Щас.
если есть желающие посмотреть и послушать, что такое ОДНА ВОЛЯ только (как я упоминал выше)... могу положить пару песен или клипы.
Да, кстати, назови эти песни, чтоб одна воля
Zexh пишет:если есть желающие посмотреть и послушать, что такое ОДНА ВОЛЯ только (как я упоминал выше)... могу положить пару песен или клипы.
Да, кстати, назови эти песни, чтоб одна воля
ты таких групп не знаешь, наверно тебя это сильно испугает... это очень страшно на самом деле
ты таких групп не знаешь, наверно тебя это сильно испугает... это очень страшно на самом деле
Ну ты назови, а потом посмотрим знаю ли я
А вообще сомневаюсь что именно сейчас меня хоть что то может испугать.
Zexh пишет:ты таких групп не знаешь, наверно тебя это сильно испугает... это очень страшно на самом деле
Ну ты назови, а потом посмотрим знаю ли я
emperor, immortal, к примеру. Я мало такое слушаю. Нужно поподбирать тогда другие группы. Они все в одном стиле играют.