а что с ним сделали?
а что с ним сделали?
наверное, обидели?
у него ж такая трепетная и нежная душа была.
Витача пишет:душа была.
а у него не вечная душа, в отличие от других?
душа вечна, а вот трепетность и нежность - бывает, проходят В0) как грипп.
Злые вы все. Такого пупсега спугнули. Теперь Проша со своим форумом вас всех догонит и перегонит. А если еще и Зегкс к нему присоединится... Уууу... Плачьте, презренные..
К Проше на помощь уже пришел Моралес. Если их там будет 3е...
Если кому интересно, кое-что про Зекса было высказано вот здесь. Ну, может, ещё пару страниц предыстории нужно будет глянуть...
Слушайте, жо невозможности достал говнослив бреда этого товарища.. надо что-то делать, а то я уже с опаской захожу на форум.. почитать почти совсем нечего, кроме параноидального бреда сабжа..
Слушайте, жо невозможности достал говнослив бреда этого товарища.. надо что-то делать, а то я уже с опаской захожу на форум.. почитать почти совсем нечего, кроме параноидального бреда сабжа..
Ты хочешь сказать, что если он перестанет писать, сразу появится что почитать?
точно. потому что там, где пишет он - я читать не могу
FeYka пишет:Слушайте, жо невозможности достал говнослив бреда этого товарища.. надо что-то делать, а то я уже с опаской захожу на форум.. почитать почти совсем нечего, кроме параноидального бреда сабжа..
Нет, но легче точно станет.
FeYka пишет:Слушайте, жо невозможности достал говнослив бреда этого товарища.. надо что-то делать, а то я уже с опаской захожу на форум.. почитать почти совсем нечего, кроме параноидального бреда сабжа..
Беда в том, что когда он гдето пишет, есть ли там что читать практически невозможно установаить за разумные ресурсы.
292 21.08.2006 10:10:11 Отредактировано Zexh (21.08.2006 10:10:59)
Беда в том, что когда он гдето пишет, есть ли там что читать практически невозможно установаить за разумные ресурсы.
постараюсь поправить, просто для меня естественно думать-говорить-писать-делать сразу, одновременно - мышление так развертывается обычно у меня. Но попробуем поправить для данного форума.
Да, я что-то уже тоже, натыкаясь на его с кем-то диалог, даже не пытаюсь читать тему.
Хотя собеседник может как раз сказать что-нибудь глубокое и интересное
Кстати, пришло в голову.
Определение терминов для данного форума:
Бесконечность - диалог Зекса с Механиком
точно. потому что там, где пишет он - я читать не могу
Но зато если вовремя успеть на начало темы с ним можно вести длинный и содержательный диалог, радующий мою 3Л
Да, я что-то уже тоже, натыкаясь на его с кем-то диалог, даже не пытаюсь читать тему.
Хотя собеседник может как раз сказать что-нибудь глубокое и интересное
вот это и обидно, что из поля зрения выпадают вестма интересные персонажи, как тока вступают в "диалог" с товарищем. Грустно, и вызывает нехилое раздражение
FeYka пишет:точно. потому что там, где пишет он - я читать не могу
Но зато если вовремя успеть на начало темы с ним можно вести длинный и содержательный диалог, радующий мою 3Л
ты находишь в его бреде содержание? браво, все что могу сказать. Мою 3Л это ни разу не радует.
FeYka пишет:точно. потому что там, где пишет он - я читать не могу
ну да, содержательный он только для 3Л В0)))
ты находишь в его бреде содержание? браво, все что могу сказать. Мою 3Л это ни разу не радует.
Фейка, а тебя в 3Л затипили? Серьезно и официально?
Ну понимаешь, для 3Л сам процесс - уже радость.