Zexh пишет:ну-ну... мое тебе думаю еще больше руководитель ты наш.
померяемся зарплатами?
да-да... Я уже хочу наконец узнать, чколько Зекс получает
он так многозначительно это скрывает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zexh пишет:ну-ну... мое тебе думаю еще больше руководитель ты наш.
померяемся зарплатами?
да-да... Я уже хочу наконец узнать, чколько Зекс получает
он так многозначительно это скрывает
меня тока позовите, я хочу ЭТО видеть
да ладно, последний раз когда одно лохе меня вызывало на дуэль закончилось все позорным сливом с его стороны.
Механик пишет:Zexh пишет:суть демократии еще в гарантиях на самое необходимое, а не только свободе. Поэтому, в частности, она и разная. .
О, глянь... Опять собрался тень на плетень наводить... вату катать...
А ЗАЧЕМ?ты сказал потому что один из параметром демократии, я добавил второй.
Хм-м... Вопрос-то был "зачем?" а не "почему?"
FeYka пишет:меня тока позовите, я хочу ЭТО видеть
да ладно, последний раз когда одно лохе меня вызывало на дуэль закончилось все позорным сливом с его стороны.
ну дык какой там Геко-Гам супротив нашего Царя устоит
можно )))) цифру назови в x00.000 руб
назвать я могу любую цифру. подтверждение нужно. что ты можешь предоставить в качестве подтверждения?
Zexh пишет:можно )))) цифру назови в x00.000 руб
назвать я могу любую цифру. подтверждение нужно. что ты можешь предоставить в качестве подтверждения?
все понятно )))))))))))))
Zexh пишет:можно )))) цифру назови в x00.000 руб
ну какой ты скушный. скажи свою цифру, зекс умножит на два и выдаст за свою, ты утрешься, а наш дятел довольный полетит в свое гнездо.
Zexh пишет:Механик пишет:О, глянь... Опять собрался тень на плетень наводить... вату катать...
А ЗАЧЕМ?ты сказал потому что один из параметром демократии, я добавил второй.
Хм-м... Вопрос-то был "зачем?" а не "почему?"
пока я в "зачем" и "почему" из другой темы не разобрался. Извини. Ну я вообще для Витачи добавил...
Conway пишет:Zexh пишет:можно )))) цифру назови в x00.000 руб
еще бы не понятно В0)))))))))))))
Conway пишет:Zexh пишет:можно )))) цифру назови в x00.000 руб
зексушка, мне непонятно... Хотя бы без подтверждения, скажи сколько ты получаешь...
А то тебя все спрашивают, спрашивают - а ты только неопределенно бровью поводишь
Zexh пишет:все понятно )))))))))))))
что тебе понятно, болезный?
для меня вообще это не критерий. Поэтому меня это не пробивает и не интересно. ну нет этого во мне, хоть убейтесь, гнаться за деньгами и зарплатой.
Зекс, а назови плиз сумму за ужин на двоих в приличном ресторане?:rolleyes:
фу, мещанство какое. дятлы не водят никого по ресторанам!
зексушка, мне непонятно... Хотя бы без подтверждения, скажи сколько ты получаешь...
А то тебя все спрашивают, спрашивают - а ты только неопределенно бровью поводишь
я получаю разное... но в последнее время не напрягаюсь, поэтому до 100.000 мне хватает. тем более я мало трачу.
красивую цифру нарисовал, круглую.
что ж ты с такой зарплатой удивляешься, что в Москве 25 - мало?
FeYka пишет:Зекс, а назови плиз сумму за ужин на двоих в приличном ресторане?:rolleyes:
я не хожу туда практически, я мало трачу и вообще мало привязан к финансам. но они меня реально напрягают. Как сказала тут фунтик однажды, я хочу чтобы их было достаточно и их пополнение, чтобы они меня ненапрягали. Это у меня есть
Витача пишет:FeYka пишет:Зекс, а назови плиз сумму за ужин на двоих в приличном ресторане?:rolleyes:
я не хожу туда практически, я мало трачу и вообще мало привязан к финансам. но они меня реально напрягают. Как сказала тут фунтик однажды, я хочу чтобы их было достаточно и их пополнение, чтобы они меня ненапрягали. Это у меня есть
ну так а я о чем! В0))))))
красивую цифру нарисовал, круглую.
что ж ты с такой зарплатой удивляешься, что в Москве 25 - мало?
потому что 25 я не думаю, что есть средняя зарплата. А прожить могу и на тыш 15 легко, впрочем живу, наверно не на сильно больше.
я получаю разное... но в последнее время не напрягаюсь, поэтому до 100.000 мне хватает. тем более я мало трачу.
угу. и сколько до 100 тыщ? поконкретнее. среднее за 3 месяца, например. заметь, ты согласился померяться, а теперь сливаешь. я вот готов предоставить в качестве доказательства максимальную сумму кредита, например, которую мне дают банки и т.п. и готов назвать среднюю цифру. а ты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 47 запросов