хе, а ведь зекс и правда слинял. вот слизняк-то...
Имеет смысл запомнить метод.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имеет смысл запомнить метод.
Доигрались... Довыебывались...
Ну и чо теперь делать? С кого прикажете прикалыватца?
встретимся в живую, перетрем?...
не нужны мне покалеченные на совести семьи, и так хватает. обойдетесь без встреч, горячие парни.
Доигрались... Довыебывались...
Ну и чо теперь делать? С кого прикажете прикалыватца?
он непробиваемый. он вернется. заработает еще мегабабосов и придет.
Механик пишет:Доигрались... Довыебывались...
Ну и чо теперь делать? С кого прикажете прикалыватца?он непробиваемый. он вернется. заработает еще мегабабосов и придет.
А щас-то... щас чего делать?
Zexh пишет:встретимся в живую, перетрем?...
не нужны мне покалеченные на совести семьи, и так хватает. обойдетесь без встреч, горячие парни.
я холоден, как лёд. 8)) чувак за моё время заплатить явно не в силах.
Купава пишет:Zexh пишет:встретимся в живую, перетрем?...
да он даже за три чая с печенками заплатить не в силах, а ты говоришь "твое время".. вот и сдулсо наш боец, а кто слушал - молодец
за три чая с печенками
???
Механик пишет:А щас-то... щас чего делать?
чайку треснуть. погулять.
Нах... Столько чаю пить - уссаца можно... А портвейн пьянствовать - с души воротит после вчерашнего...
Почто клоуна спугнули, злодеи?
Conway пишет:Купава пишет:не нужны мне покалеченные на совести семьи, и так хватает. обойдетесь без встреч, горячие парни.
да он даже за три чая с печенками заплатить не в силах, а ты говоришь "твое время".. вот и сдулсо наш боец, а кто слушал - молодец
Ага, при этому уверяет, что получает больше 2100 баксов в месяц
Нах... Столько чаю пить - уссаца можно... А портвейн пьянствовать - с души воротит после вчерашнего...
Почто клоуна спугнули, злодеи?
да тут он, не переживай. вон, в теме про туаи постит.
Витача пишет:нет, просто им обоим так нравилось. он ее одевал и красил лицо, и волосы расчесывал по утрам.
Прямо сценарий.
Есть фильм такой, "Елена из коробки", вроде бы. Про девушку без рук и ног, очень красивую на лицо, о которой некий юноша заботился. Доставал из коробки, красил, расчёсывал ей волосы и обратно в коробку складывал. Трогательнейшая история.
Ага, при этому уверяет, что получает больше 2100 баксов в месяц
от 2100 до 3700. особенно изумляет верхняя планка, смешит даже местами. 8))
Не, я вот тоже посчитала свои доходы и расходы и поняла, что на сумму до 300 штук я оченно могу жить, ни в чём себя не стесняя. И живу, что интересно. И до 500 тоже. А уж до миллиона так вообще. И главное, ничё при смене цифр не меняется. %))
Есть фильм такой, "Елена из коробки", вроде бы. Про девушку без рук и ног, очень красивую на лицо, о которой некий юноша заботился. Доставал из коробки, красил, расчёсывал ей волосы и обратно в коробку складывал. Трогательнейшая история.
что за филльм ужасоф?
Ну вот, всё уже было.
Читала об этом фильме. В оригинале он назывался "Boxing Helena", перевели название как "Боксирующая Елена", и критик проезжался по этому поводу.
чувак за моё время заплатить явно не в силах.
Хм-м... Недавно обсуждали, кстати, вопрос... Из того, во сколько ты оцениваешь свой жопочас никак не следует размер твоего дохода...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 43 запросов