201

эээ вводил
ну вроде там все ясно, чтобы  семантически обозначить регулярно демонстрируемый тобой интерес к эээ определенным нетрадиционным сексуальным отношениям

202

olegab пишет:

эээ вводил

Вводи-и-ил???
Ты чо как Юлий Цезарь? Единовременно жену ебешь и сообщенья в форум пешешь?

203

перевел разговор на тему традиционного секса, даже несмотря на отсутствие намека на жопу в моем сообщении
типа оправдываешься? default/smile

204

olegab пишет:

типа оправдываешься?

Кто ты? Перед женой? Чо, не ввелось? Случаетца... Небось выпил, а?

205

Механик пишет:

Мож того... затейник? Фсмысле пидарас может?

"У кого что болит, тот о том и говорит".
Вот тут как раз случай, когда человек находит именно то, что ищет. Даже если искомого предмета объективно нет вовсе.

206

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Мож того... затейник? Фсмысле пидарас может?

"У кого что болит, тот о том и говорит".
Вот тут как раз случай, когда человек находит именно то, что ищет. Даже если искомого предмета объективно нет вовсе.

А тебе почем знать чего есть а чего нету?

207 Отредактировано manager (21.08.2006 05:58:51)

Ragnarok пишет:

Список номеp 1

Список номеp 2. Пpизнаки латентного пид#pаса:

1. Весит менее 90 килогpаммов.

3. Имеет гуманитаpное обpазование,

8. С людьми обходителен, вежлив, галантен, pасточает пpиветствия, улыбки, слова, слюни, нюни.
Пpимечание:
Hаличие у кого-либо некотоpых пpизнаков из списка номеp 2 ещё не делает его, pазумеется, латентным пид#pасом. Однако если вы встpетите личность, у котоpой пpизнаки из списка номеp 2 пpисутствуют в количестве, большем тpёх (в любой комбинации), то знайте - это скpытый пид#p.

одного признака не хватило...И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

208

Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).

209

патаму што они трогательные=) пупсеги в смысле. А пидоры - это все кто с длинными волосами, да? default/roll:

210

qIIIdmXII пишет:

Ну балин, и почему так много девушек любит пи*аров(пупсегов, зайчегов, котегов и т.д.?).

потому что они в душ ходят не реже раза в сутки, со сменой исподнего
и руки моют перед едой
и одеты в чистую одежду

211

temp3 пишет:
qIIIdmXII пишет:

и руки моют перед едой
и одеты в чистую одежду

а я вот знаю много не-пидоров, которые делают все тоже самое...

212

manager пишет:
temp3 пишет:
qIIIdmXII пишет:

и руки моют перед едой
и одеты в чистую одежду

а я вот знаю много не-пидоров, которые делают все тоже самое...

Во во...но при этом еще и не имеют нежного глуповатого е8ла, тонн косметики в сумочке и жеманных манер...

213

вас девушки не любят?
полюбите друг-друга и будет вам счастье
со всех сторон

214

qIIIdmXII пишет:

Во во...но при этом еще и не имеют нежного глуповатого е8ла, тонн косметики в сумочке и жеманных манер...

мальчег, у тя комплексы? default/roll:

215

FeYka пишет:
qIIIdmXII пишет:

Да, у меня куча комплексов! И эти комплексы вынуждают меня давать в е8ло такому, как только я его вижу! True and evil black metal!!! Арррр! Ненавижу гламур.

216 Отредактировано FeYka (21.08.2006 15:14:37)

qIIIdmXII пишет:

Да, у меня куча комплексов! И эти комплексы вынуждают меня давать в е8ло такому, как только я его вижу! True and evil black metal!!! Арррр! Ненавижу гламур.

а причем тут гламур и красивое лицо? у самого вон волосня до пояса, не пристало мужегу с косами-то ходить .

217

qIIIdmXII пишет:
FeYka пишет:
qIIIdmXII пишет:

ух, какой сердитый зайчег! default/wub

218

FeYka пишет:
qIIIdmXII пишет:

а причем тут гламур и красивое лицо? у самого вон волосня до пояса, не пристало мужегу с косами-то ходить .

Гыг, красивое лицо - лицо соотвествующее гендерной роли, красиво то что функционально. Быть пупсегом - не соответствовать гендерной роли в обществе =>быть уродом. Гламур тут при том, что именно в этой среде и существуют все пупсеги.

А насчет хаера... ))) Ты меня не видела с сволосами до пояса(и были ниже). Я стригся, сейчас они лишь чуть ниже плеч.

В общем то, мода на короткие волосы у мужчин существует лишь чуть больше полутора веков, и распространилась она с каторги... Так что делай выводы - всю историю европейские белые народы ходили с длинными волосами, что мужчины, что женщины. Это было весьма желательно в суровых климатических условиях европейского Севера.

219

Витача пишет:
qIIIdmXII пишет:
FeYka пишет:

Ух ты какой розовый смайлик! Даешь смертельный ужос на крыльях ночи!

220

qIIIdmXII пишет:
Витача пишет:
qIIIdmXII пишет:

Ух ты какой розовый смайлик! Даешь смертельный ужос на крыльях ночи!

это мы, усипусик сладенький, легко могём.